Community Imperial: Вопросы по Total War: Rome II, том I - Сообщество Империал

barbar

Вопросы по Total War: Rome II, том I

ЧАВО поTotal War: Rome II
Theme created: 31 August 2013, 13:47 · Author: barbar

740 696
  • 236 Pages
  • First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 SirNickchemp210
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 08 September 2013, 18:43

Люди скажите мне пожалста как давать задания сатрапиям? Я уже много за Птолемеев поиграл ужасно достала выскакивающее сообщение "Вы можете еще издать эдикт сатарпиям".
     Dane
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 08 September 2013, 19:15

SirNickchemp210 (08 September 2013, 18:43):

Люди скажите мне пожалста как давать задания сатрапиям? Я уже много за Птолемеев поиграл ужасно достала выскакивающее сообщение "Вы можете еще издать эдикт сатарпиям".

когда открываешь окно строительства внизу пять иконок:строительство, детали, нанять генер., нанять агента самый левый ярлык-эдикт.там выпадающее меню 5(по крайней мере за карфаген) эдиктов на выбор
       Стефан
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 September 2013, 19:43

Моего геныча с армией, вне города, косит "чума" - не вижу методов излечить....
         agnez
        • Imp
        Imperial
        Агент ZOG

Date: 08 September 2013, 20:11

Стефан

Моего геныча с армией, вне города, косит "чума" - не вижу методов излечить...

Не лечится - только переждать.
           VOINA I MIR
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 September 2013, 22:43

add_money 20000 не роботает. Где дастать коды?
             Карл Кори
            • Imp
            Imperial
            Ординатор

Date: 08 September 2013, 22:49

VOINA I MIR

add_money 20000 не роботает. Где дастать коды?

Нету кодов.
               Луций Эмилий Каракал
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 08 September 2013, 22:58

Не помогут тут коды товарищ, это тебе не Сокольники) Тут надо грамотно сопоставлять кол-во солдат на единицу золота. Проще говоря флот не набирать, легиона три сделать, в каждом отрядов по 6-7 причем родных и без наемников. Загнать этрусков, а после построиться. Потом минус Сиракузы, и Патавий. Опять сидим копим. Потом Лиллибей и Корсика или Сардиния , что там у Карфагена, а потом и сам Карфаген. Попутно можно на севере Лигурию вынести. Дальше добить Карфаген. И мочить маленькие народы в Далмации, если остались. А потом Грецию с Македонией присоединять. И все это поэтапно и очень чутко, ибо с деньгами тут если запустить хреново и флот какой-то ну излишне дорогой.
                 Stasnislav
                • Imp
                Imperial
                Адмирал

Date: 09 September 2013, 17:08

Ребят! Объясните мне, пожалуйста, вот что: размер отрядов при установке "ультра" = 160 человек (допустим за Македонию). Помниться, было заявлено, что численость отрядов будет существенно больше. Почему же численость осталась прежней? Или я чего-то не догоняю?
                   Retriever
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 09 September 2013, 17:14

Stasnislav (09 September 2013, 17:08):

Ребят! Объясните мне, пожалуйста, вот что: размер отрядов при установке "ультра" = 160 человек (допустим за Македонию). Помниться, было заявлено, что численость отрядов будет существенно больше. Почему же численость осталась прежней? Или я чего-то не догоняю?

Понимаешь можно наобещать, люди купят а потом сказать не вышло(((
                  Вроде уже есть моды увеличивающие отряды.
                     Arahnas
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 09 September 2013, 17:16

Stasnislav (09 September 2013, 17:08):

Вам сюда: To view the link Register.
                      • 236 Pages
                      • First
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:54 · Mirrors: Org, Ru · Counters