Community Imperial: Вопросы и предложения по разделу Моды - Сообщество Империал

Arahnas

Вопросы и предложения по разделу Моды

Предлагаем, спрашиваем, отвечаем.
Theme created: 14 September 2013, 21:51 · Author: Arahnas

128 735
  • 77 Pages
  • First
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Last »
 3 
 Arahnas
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 14 September 2013, 22:25

Imp

Вопросы и предложения по разделу Моды.

Тема для предложений по разделу "Модификации Total War: Rome II".
Спрашивайте, предлагайте, отвейчайте, информируйте!
     Arahnas
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 19 September 2013, 21:59

Шаблон для тем по модам. :)

Спойлер (раскрыть)
       AlexanderSh
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 04 December 2015, 18:07

Всем привет,может кто знает,есть ли мод на уменьшение количества отрядов в армии? Не юнитов в отряде,а количества самих отрядов?
      Ну,или можно ли как то увеличить количество денег требуемое на содержание отрядов?
         Artyom Morgan
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 22 December 2015, 12:25

Добрый день! Существует ли возможность самому прописать моды каким-либо образом, без использования менеджера, который почему-то наотрез отказывается работать?
           Сапсан
          • Imp
          Imperial
          Совесть форума

Date: 07 January 2016, 15:00

Граждане мододелы!
          Убедительная просьба, создайте подробное(с картинками) руководство по внедрению НЕстимовских модов(с файлообменников) на стимовскую(лицензионную) версию игры. А то я, например, "бьюсь, как рыба об лёд" но не могу поставить ни Рескин-пак Аветиса, ни Дарк-Мод_Рим_2. Кидаю в папку Дата, как указано, но ни х*ра не происходит.
             K0rw1n
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 07 January 2016, 22:41

Элементарно Уотсон!

По порядку:

1. Скачиваем мод.

2. Копируем/распаковываем мод в папку Диск:\Прмежуточная папка (может ее и не быть)\Steam\SteamApps\common\Total War Rome II\data (по умолчанию C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Total War Rome II\data)

3. Запускаем игру и в менеджере отмечаете галочкой необходимые вам моды (нужно чтобы галочка "Enable out-of-date mods" была включена).

Профит!!
               Сапсан
              • Imp
              Imperial
              Совесть форума

Date: 08 January 2016, 14:47

K0rw1n

Элементарно Уотсон!

По порядку:

1. Скачиваем мод.

2. Копируем/распаковываем мод в папку Диск:\Прмежуточная папка (может ее и не быть)\Steam\SteamApps\common\Total War Rome II\data (по умолчанию C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Total War Rome II\data)

3. Запускаем игру и в менеджере отмечаете галочкой необходимые вам моды (нужно чтобы галочка "Enable out-of-date mods" была включена).

Профит!!

Вот эту галочку то я и не поставил. Но рескин-мод от Аветиса ещё позавчера всё же "воткнул" в игру - получилось его "загрузить". В ванильном лаунчере нажал "загрузить", подождал до окончания загрузки и прокатило - теперь зарескиненые "восточники", включая Пергам. Я очень доволен!
              П.с. Корвин, всё что Вы написали мне относительно правильной установки модов, хорошо бы поместить в "шапку" темы. А то мало ли такие же непрошаренные, как я, начнут блуждать в поисках решения данной проблемы.
                 Grey W
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 20 January 2016, 19:02

Доброго времени суток, полководцы. Хочу спросить совета.
                Описываю ситуацию.
                Играю за Спарту, хочу создать большой союз с греческими городами. Есть большая проблема с торговлей, ее просто нет, тк Афины блокируют единственный доступный сухопутный торговый путь. Я не хочу уничтожать военного союзника, ищу способ альтернативного развития торговли. Вижу несколько вариантов.
                1. Ввести порт или какое то малое поселение на побережье в районе Спарты (портов на карте не меньше 18 штук насчитал, так что у в реале Спарты был выход к морю)
                2. Ввести в кач-ве приложения к союзному договору прозрачность торговых путей, те чтобы союзная территория не препятствовала торговым маршрутам.
                3. Перенести столицу в другой город.
                Искал моды, которые включали бы вышеприведенные особенности, так и не нашел.
                Но может кто нить встречал подобные пункты в модах, отпишитесь плз.
                   5karat
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 17 February 2016, 22:37

Доброго времени суток! Подскажите а есть мод, который позволяет любой фракцией создавать сатрапии?
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 18 February 2016, 06:24

5karat

есть мод, который позволяет любой фракцией создавать сатрапии?

Конечно есть. Например, To view the link Register
                       oleg.leh
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 18 February 2016, 21:17

а есть ли мод для аддонов на увеличение числа армий??если есть поделитесь пожалуйста!
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 27 February 2016, 23:07

Посоветуйте пожалуйста мод, мне нужен максимальный обзор на страт карте такой же как в Аттиле на страт карте...
                        PS: Буду признателен
                          • 77 Pages
                          • First
                          • 48
                          • 49
                          • 50
                          • 51
                          • 52
                          • 53
                          • 54
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:40 · Mirrors: Org, Ru · Counters