Community Imperial: Новые разделы и подразделы форума - Сообщество Империал

Haktar

Новые разделы и подразделы форума

Информационная тема
Theme created: 20 October 2013, 23:11 · Author: Haktar

23 590
  • 23 Pages
  • First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 20 October 2013, 23:11

В этой теме будут даваться информация о новых разделах и подразделах созданных на форуме.

Также и информация о изменениях связанных с разделами и подразделами форума.
     Alexander_NSK
    • Imp
    Imperial
    Грандмастер

Date: 16 March 2021, 22:08

Dr.Schmeisser (16 March 2021, 22:05):

Alexander_NSK

непосредственно Adrax

Он на форуме зарегистрирован? Если нет, то будет проблематично. Там для новичков куча всяких ограничений идет.

Да, но в данный момент занят. Мы запланировали начать активную работу через пару дней.
    !!!ps Модераторские полномочия в значительной степени решат эту проблему. Ну а на первых порах я сам буду темы открывать.
       Haktar
      • Imp
      Imperial
      Основатель

Date: 17 March 2021, 01:28

Alexander_NSK

Здравствуйте уважаемый Диктатор.

Я готов предложить вам новый проект: создать на Империале новый раздел, посвящённый Миру Тьмы (World of Darkness) - вымышленной игровой вселенной, действия в которой происходят в альтернативной версии нашей реальности, но с разнообразными сверхъестественными существами, магией и прочим. Некоторая часть форумчан может быть знакома с этой вселенной по таким компьютерным играм как Vampire: The Masquerade – Redemption и Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Была достигнута договорённость между мной (как представителем Администрации Империала) и одни известным автором видео в сервисе YouTube по Миру Тьмы под никнеймом Adrax. Он готов принять активное участие в создание соответствующего раздела на форуме и рекламировать наш сайт на своём канале.

Даёте ли вы согласие на реализацию этого проекта? В случае вашего одобрения, до середины апрелям я и Adrax наполним новый раздел контентом и подготовим его к публичному запуску. В случае успешной реализации, этот проект поможет значительно увеличить число форумчан на Империале (в том числе и ежедневно активных) и сделает сайт более популярным в Интернете.

Окей. Создайте три-четыре тем, и раздел я вам создам.
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial
        Королева Мрака

Date: 17 March 2021, 13:51

Цитата

Он на форуме зарегистрирован? Если нет, то будет проблематично. Там для новичков куча всяких ограничений идет.

Цитата

!!!ps Модераторские полномочия в значительной степени решат эту проблему. Ну а на первых порах я сам буду темы открывать.

Увы не решат если ваш коллега новичок то он не сможет сразу в не зависимости от того является куратором или нет открывать темы :010: Ему с начала надо будет набрать 10 сообщений и 1 репутацию. :046:
        В добавок для Куратора что им стать если я правильно помню нужно набрать 50 сообщений :038:
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 17 March 2021, 14:16

Celman Ctraik

набрать 50 сообщений

Нет. Это для вступления в ОГ.
          Кураторку Диктатор на свое усмотрение выдает. Там нет никаких правил.
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial
            Королева Мрака

Date: 17 March 2021, 14:52

Dr.Schmeisser (17 March 2021, 14:16):

Celman Ctraik

набрать 50 сообщений

Нет. Это для вступления в ОГ.
            Кураторку Диктатор на свое усмотрение выдает. Там нет никаких правил.

Ну все равно сомневаюсь что при кураторке ему будет возможность открывать темы :038:
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 17 March 2021, 14:59

Celman Ctraik

Ну все равно сомневаюсь что при кураторке ему будет возможность открывать темы

Открытие тем в кураторку не входит. Ну плюсик эму кто то на халяву даст со старту. А 10 или 20 сообщений чтоб попасть в группу граждан по любому придется наспамить. Хотя Гена может его автоматом закинуть в эту группу в принципе. Если надо будет действительно.
                 Haktar
                • Imp
                Imperial
                Основатель

Date: 17 March 2021, 15:14

Если человек будет активный, переведу его в Ньюсмейкеры.
                   SamaelBC
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 17 March 2021, 15:18

Думаю "модераторку" стоит выдавать всем желающим и тогда Империал превратится в Тик-Ток, зато движ какой будет...Особенно когда захочешь чего-то найти))
                  Это всё сарказм по поводу того,что некоторые камрады с тегами форума за 3-4 года "не шмогла осилить", а в таком случае наслушаетесь: шо за движок хреновый и тупые теги какие-то.(
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial
                    Основатель

Date: 25 March 2021, 23:03

На форуме созданы новые разделы и подразделы:
                    Просьба Префектам и Кураторам правильно распределить темы + создать новые подходящие для этих разделов.
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial
                      Основатель

Date: 24 September 2021, 10:51

На форуме созданы новые разделы и подразделы:
                      Просьба Префектам и Кураторам правильно распределить темы + создать новые подходящие для этих разделов.
                        • 23 Pages
                        • First
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИмперский Атриум Имперский Атриум Лента Новостей Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 07:17 · Mirrors: Org, Ru · Counters