Community Imperial: Kint Unit Pack - Сообщество Империал

K0rw1n

Kint Unit Pack

Добавление недостающих юнитов в игру.
Theme created: 10 November 2013, 22:45 · Author: K0rw1n

170 096
  • 71 Pages
  • First
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Last »
 2 
 K0rw1n
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 17 September 2014, 23:10

Kint Unit Pack

Imp

Автор: To view the link Register

Ссылка на скачивание для Императорского издания: To view the link Register To view the link Register

Версия для патча 14:To view the link Register To view the link Register
Этот мод - расширение реестра, восстановление баланса и полный рескиннинг фракции Карфагена. Я стремлюсь, чтобы представить фракцию, наиболее достоверно, насколько это возможно. Для этого были использованы книги Osprey,исторические форумы и сайты в качестве основного источника информации и Европы Barbarorum как описания юнитов и их названий. В мод будут постепенно добавляться другие юниты и фракции.

Представленые в моде войска:

Imp

Ливийцы (Раскрыть)

Пунийцы и ливофиникийцы (Раскрыть)

Нумидийцы (Раскрыть)

Балеарцы (Раскрыть)

Иберы (Раскрыть)

Италийский АОР (Раскрыть)

Трансалпинский, Альпийский и Цезальпинский АОР (Раскрыть)

Советник (Раскрыть)

Генералы (Раскрыть)

Реформы (Раскрыть)

Мод будет дополняться и расширяться
     K0rw1n
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 December 2017, 20:50

Выкладываю для бета-теста мод без морской части.

To view the link Register

Ссылку на стим я пока расшаривать не буду, так как я постоянно обновляю файл. Как говорится будет море - будет стим.

Очень жду ваших отзывов о багах и недоработках мода.

И да. Мод не переведен на русский и не планируется переводится. Для его руссификации читайте To view the link Register
       Савромат
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 13 November 2017, 10:47

K0rw1n

Именно структура файла.

Из-за этого очень неудобно исправлять - даже с помощью специальных программ это занимает много времени. А если пропустишь строку - она потом вылезет пустым местом в игре, нехорошо.
         babay11
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 13 November 2017, 11:47

Ну правую сторону можно,ведь,упорядочить:
        Спойлер (раскрыть)

Или это,даже,частично не решает проблему? #*
           K0rw1n
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 13 November 2017, 12:17

babay11 Ну как бы это помягче сказать.. В ПФМе с локализацией толком не поработать (кривой интерфейс). А в текстовом редакторе все таки гораздо удобнее работать с 1000 строк, чем с 20000.
             babay11
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 13 November 2017, 12:28

K0rw1n я вас понял... Выбросьте из головы - моё дело было,гавкнуть направо,а куда караван пойдёт дальше - мне всё равно.Я уважаю свободу выбора... :046:
               K0rw1n
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 21 November 2017, 23:23

Понял таки как добавить новые строения в игру. В следующей версии мода будет другая система найма у Карфагена.

Imp

АОР будет наниматься в лагерях наемников, кавалерия и слоны в конюшнях, городское ополчение - в городском центре и порту.
                 sosok12
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 22 November 2017, 03:48

[quote name='K0rw1n' timestamp='1511295783' post='1980443']
                Понял таки как добавить новые строения в игру. В следующей версии мода будет другая система найма у Карфагена.

Я чет не пойму как мне нанимать воинов? почему нету почти никого !! что нужно строить или в каких городах!! для каждого воина напишите умоляю плиз ! и почему когда генерала создаешь нельзя слона ему дать а только 1 конь!! Скажите что построить чтоб нанять можно всех было не пойму!
                   K0rw1n
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 November 2017, 07:27

sosok12 Слоны появятся только после изучения реформы Ксантиппа
                     sosok12
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 November 2017, 19:39

K0rw1n (22 November 2017, 07:27):

а почему у меня у некоторых юнитов Нету название и там некоторые воины дублируются за карфаген типо 2 обычных слона 2 боевых слона и так другие воины кароче пипец ...хотя 1 слон и 1 боевой так должно! еще у меня половина юнитов нету че за фигня постороил лагеря лучников и лагер воинов там 4 и 3 лв а воины пару штук появляются из списка Как мне всех открыть?? как открыть мне этих пеших мечников ?
                       sosok12
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 22 November 2017, 22:21

K0rw1n (22 November 2017, 07:27):

скажи как воинов набирать в казармах там блин нету никого из мода почти из мечников 1-2 отряда я дошел до 3 уровня казармы и на 4 казармы там вообще нету никого Как мне воинов набррать мод не работает нихера
                         K0rw1n
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 22 November 2017, 22:42

sosok12
                        А я откуда ведаю почему юниты повторяются? Если есть баг, то надо вначале написать о том что стоит на компе: пиратка или лицензия, и моды какие в довесок установлены.

sosok12

Как мне воинов набррать мод не работает нихера
                        Мод отлично работает. Наем всяких разных мечников блокируются неизученными технологими. Просто кто-то нихера не разобрался.
                          • 71 Pages
                          • First
                          • 59
                          • 60
                          • 61
                          • 62
                          • 63
                          • 64
                          • 65
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:33 · Mirrors: Org, Ru · Counters