Community Imperial: Удалённые сообщения Сетевых Баталий - Сообщество Империал

diman23

Удалённые сообщения Сетевых Баталий

Удалённые сообщения Сетевых Баталий
Theme created: 24 October 2009, 18:40 · Author: diman23

378 717
  • 929 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 alexvoo
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 06 November 2009, 20:36

Может мне за Vercingetorix-а походить и за себя (греки) сейв для Пергама выложу завтра в обед.
А то Vercingetorix чтото сегодня не показывался ...
     Praetor
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 06 November 2009, 22:41

Цитата

Ограничения по шпионам(80%) относятся и к городам под управлением повстанцев???

Нет. Только к городам игроков.
       Українець
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 07 November 2009, 12:45

Вас предупреждали...

Ещё до начала сита.
         Северянин
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 07 November 2009, 12:56

хорош флудо-писаниной заниматся, а то тему закрою до вторника
        Imp alexvoo если тема будет закрыта, кинь мне его в личку, или отпиши что бы тему открыл.
           Andrew
          • Imp
          Imperial
          31-й центурион

Date: 08 November 2009, 09:44

Я заметил что между Эпиром и Грецией есть пакт о ненападении на 15 ходов. А разве в правилах не написано что максимум разрешается на 10?
             Praetor
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 10 November 2009, 00:25

Цитата

и вправду.. опять отклонение от правил.. что делаем? меняем правила или условия договора?

Конечно же меняем условия договора. Внимательней господа правила читаем.
               Andrew
              • Imp
              Imperial
              31-й центурион

Date: 10 November 2009, 14:03

Denethor 10 Ноя 2009 (13:38):

Если мы будем передавать друг другу сэйвы через личку, то это затруднит такой шпионаж. пущай сидят по часу перелистывают ходы, чтоб пошпионить.

Я согласен с этой идеей. Так как не возможно уследить за отключением тумана, узнать расположение войск соседей не трудно, но если передавать сейв через личку будет невозможно узнать всю информацию о фракции ( тип отрядов, финансы, состояние городов). Уверен что мои предполагаемые противники тоже будут не против если я на смогу подготовить армию зная всё о них.
                 Геральт
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 November 2009, 14:07

Denethor

Denethor 10 Ноя 2009 (13:38):

Ход Эпиру в личке

Обьясню почему - до меня сэйв был скачан два раза. Появляются мысли, что галлы и карфаген просто напросто за мной следят. Если мы будем передавать друг другу сэйвы через личку, то это затруднит такой шпионаж. пущай сидят по часу перелистывают ходы, чтоб пошпионить.

Полностью согласен.Особенно после того как мой сэйв до меня скачали 16(!) раз. Imp
                Andrew

Andrew 10 Ноя 2009 (14:03):

но если передавать сейв через личку будет невозможно узнать всю информацию о фракции ( тип отрядов, финансы, состояние городов).

Да возможно.Надо просто промотать ходы до той фракции,сведения о которой тебе нужны. Imp Это - пожалуй главный минус Римовских ситов наряду с отстутствием возможности запароливания сэйвов. Imp
                   Praetor
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 10 November 2009, 14:17

Denethor

Цитата

Обьясню почему - до меня сэйв был скачан два раза. Появляются мысли, что галлы и карфаген просто напросто за мной следят.

Дружище, я скачал сейв греков, чтобы вечером сходил мой брат (пергам), а не для просмотра действий испанцев. Верь не верь, но я чужие ходы не просматриваю. Ход скифов я не скачивал. Повторюсь что такой привычки не имею и настроен на честную и интересную игру.

Цитата

Если мы будем передавать друг другу сэйвы через личку, то это затруднит такой шпионаж. пущай сидят по часу перелистывают ходы, чтоб пошпионить.

Полностью согласен. Замечательная мысль.
                     Denethor
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 10 November 2009, 14:22

Александр Тишков 10 Ноя 2009 (14:17):

Denethor  Цитата
                    Обьясню почему - до меня сэйв был скачан два раза. Появляются мысли, что галлы и карфаген просто напросто за мной следят.

Дружище, я скачал сейв греков, чтобы вечером сходил мой брат (пергам), а не для просмотра действий испанцев. Верь не верь, но я чужие ходы не просматриваю. Ход скифов я не скачивал. Повторюсь что такой привычки не имею и настроен на честную и интересную игру.

Я предположил, ничего не утверждал (но т.к. я граничу всего с двумя странами, то поэтому и предположил =) )
                      • 929 Pages
                      • First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Архив Сетевых Баталий Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 07:41 · Mirrors: Org, Ru · Counters