Community Imperial: Assassin's Creed Unity - Сообщество Империал

Морандир

Assassin's Creed Unity

Новая часть серии о событиях Великой Французской Революции
Theme created: 22 March 2014, 12:16 · Author: Морандир

43 595
  • 19 Pages
  • First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
 1 
 Сенатор
  • Imp
Imperial
Многоликий

Date: 23 January 2018, 18:25

Imp

Название: Assassin's Creed Unity
Год выпуска: 2014 г.
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Toronto и Ubisoft Montpellier
Издатель: Ubisoft Entertainment

Описание:
Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. Улицы тонут в крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока Франция ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, что за тайные силы направляют революцию. Знание это толкнет его на острие битвы за судьбы нации. Так родится новый мастер-ассасин.
«Assassin’s Creed: Единство» – первый выпуск популярной приключенческой серии, созданный на основе технологии Anvil Engine нового поколения. Вас захватит стремительный водоворот Французской революции, вы станете очевидцем и прямым участником всех судьбоносных событий того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI, и поможете народу Франции выбрать свою судьбу.

Особенности игры:
-Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
-Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
-Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
-Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
-Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
-Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.

Подробности (Reveal)

Отзывы (Reveal)

Системные требования:
Операционная система: Windows® 7(х64) , Windows® 8(х64) ;
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz | AMD FX-8350 @ 4.0 GHz;
Оперативная память: 6 Гб ;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 - GTX 780 | AMD Radeon HD 7970 - R9 290X ;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 38 Гб

To view the link Register To view the link Register

Скриншоты (Reveal)

Трейлеры (Reveal)

Морандир
    • Imp
    Imperial
    IL Mentore

Date: 24 November 2014, 22:49

А я даже скачать не могу. Скорость вообще низкая :(
       Tinder
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 26 November 2014, 16:32

Новый патч к игре Assassin's Creed: Unity устранил проблемы с частотой кадров и исправил более 300 багов игры

Imp

Компания Ubisoft выпустила новый патч для Assassin’s Creed: Unity, который исправит множество проблем с игрой. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики поправили более 300 багов.

Новый патч вышел сегодня на PlayStation 4 и Xbox One, а затем появится и на РС. Разработчики пообещали обладателям РС выпустить патч до конца недели. Вместе с багами команда поправит ошибки, приводящие к вылетам игры, багам в анимации и проблемы с сетевым режимом.

Imp

Более того, релиз третьего патча должен, наконец, исправить проблему с частотой кадров и улучшить общую стабильность игры. По данным Gamebomb.ru, представители компании также отметили, что уже работают и над следующим обновлением игры, в котором продолжится работа над стабильностью игры.

Cписок некоторых изменений:
      Стабильность работы игры
      • Исправлены случайные вылеты игры в режиме кампании и кооперативном режиме.
      • Исправлены проблемы с падением частоты кадров
      • Улучшена система обработки задач
      • Улучшена синхронизация

Геймплей (навигация, бои и стелс)
      • Устранены залипания игроков
      • Устранены некоторые проблемы со стогами сена
      • Устранены проблемы с укрытиями
      • Исправлена некорректная работа камеры
      • Устранены проблемы анимации

Исскусственный интеллект
      • Исправлена анимация
      • Устранены проблемы определения целей

Матчмейкинг и игра по сети
      • Исправлена работа матчмейкинга
      • Исправлены проблемы с миграцией хостов
      • Устранена проблема с присоединением к игре
      • Устранены некоторые проблемы в меню My Club

Игровой мир и 3D
      • Улучшена обработка столкновений и навигации

Изменения для PC
      • Устранена проблема с порчей файлов сохранений
      • Исправлены баги графики в меню настройки персонажей
      • Устранена проблема, приводящая к вылету игры в меню настройке персонажей
      • Сочетание клавши Alt и Enter теперь сворачивает игру в окне правильно
      • Неигровые персонажи отображаются корректно на боковых мониторах
      • Незначительные улучшения пользовательского интерфейса

To view the link Register
         Сенатор
        • Imp
        Imperial
        Многоликий

Date: 26 November 2014, 17:21

Градоначальник

Новый патч к игре Assassin's Creed: Unity устранил проблемы с частотой кадров и исправил более 300 багов игры

Слава Аэдра, что я пока ещё не опробывал эту игру. 300 БАГОВ! С ума сойти можно! И то , думаю, что ещё нужно подождать, пока яблоко созреет для употребления.
           Tinder
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 November 2014, 17:06

Ubisoft извиняется за провальный запуск Assassin's Creed Unity

Предлагает DLC и игры в качестве компенсации.

Глава монреальского и торонтского подразделений Ubisoft Яннис Малля принес официальные извинения на сайте Assassin's Creed за многочисленные технические проблемы, с которыми столкнулись пользователи на запуске Assassin's Creed Unity. В качестве компенсации Ubisoft предложит всем купившим игру DLC Dead Kings забесплатно (когда оно выйдет). Season Pass к Assassin’s Creed Unity снимается с продажи, а всем, кто приобрел его или включающее его «золотое» издание игры, Ubisoft дарит одну из своих новых игр на выбор. Вот их список:
          • The Crew
          • Far Cry 4
          • Watch Dogs
          • Assassin's Creed Black Flag
          • Rayman Legends
          • Just Dance 2015

На этой неделе выходит третий патч для Assassin's Creed Unity, исправляющий более 300 ошибок в игре.
             DaedraWarrior
            • Imp
            Imperial
            Маркиназ

Date: 29 November 2014, 19:37

Сенатор

Слава Аэдра, что я пока ещё не опробывал эту игру. 300 БАГОВ! С ума сойти можно! И то , думаю, что ещё нужно подождать, пока яблоко созреет для употребления.

п**дят. Частоту кадров в секунду подисправили, а вот баги не только не ушли - новые вылезли. Арно теперь может, залезая на крышу-балкон просто-напросто упасть аки тряпичная кукла и грохнуться вниз. В воздухе застревает еще чаще. На Нотр-Дам де Пари теперь просто не заберешься.
               Сенатор
              • Imp
              Imperial
              Многоликий

Date: 30 November 2014, 12:43

DaedraWarrior

п**дят. Частоту кадров в секунду подисправили, а вот баги не только не ушли - новые вылезли. Арно теперь может, залезая на крышу-балкон просто-напросто упасть аки тряпичная кукла и грохнуться вниз. В воздухе застревает еще чаще. На Нотр-Дам де Пари теперь просто не заберешься.

:facepalm: Катастрофа!
              Камрады, когда серия станет ровнее, став играбельной, сообщите. Только думаю, что это будет не раньше 2015, если вообще не весны 2015 :facepalm:
                 Wilmar
                • Imp
                Imperial
                Aen Seidhe

Date: 02 December 2014, 10:52

ПАРИЖ ИЗ ASSASSIN'S CREED: UNITY СРАВНИЛИ С РЕАЛЬНЫМ ГОРОДОМ

Цитата

Французский дизайнер Дамьян Иполит сравнил виртуальный Париж времен Великой французской революции из экшена Assassin’s Creed: Unity с реальным современным городом. Он распечатал дюжину скриншотов из игры и отправился искать те же самые места в настоящем Париже (и не нашел только Бастилию).

Что получилось — смотрите на фото (щелкните по изображениям, чтобы увеличить).

Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                   Морандир
                  • Imp
                  Imperial
                  IL Mentore

Date: 02 December 2014, 12:02

Скачал таки. Прошел сюжетку и немного доп. заданий. Играл в версию 1.2.0. Багов вроде немного (Арно проваливался сквозь текстуры пару раз), фризы периодически встречаются. Зато вылеты очень часто и это напрягает.
                  Каковы мои впечатления от игры? Нет, я не то чтобы разочарован, но ожидал от игры большего. К тому же, чуть менее, чем никакое наличие оптимизации удручает. Игра в целом хорошая, потенциал у нее есть и немаленький, а вот реализация подкачала.

Из плюсов игры могу отметить: ну конечно же графооон, который так расхваливали до выхода игры; большой открытый мир и прекрасно воссозданный Париж; новый паркур - он не идеален, но система спуска с любой возвышенности хороша.
                  Минусы: многие элементы геймплея упрощены или вообще убраны. Где крафт? Почему я могу сменить одежду где угодно? Почему я не могу пользоваться скрытым клинком в бою? Почему я не могу драться на кулаках, хватать врагов и т.п.? Почему толпа теперь хороша только кол-вом, но качество ее снизилось? Почему, Юбисофт?
                  Также могу отметить слабоватый, недосказанный и слишком короткий сюжет и полное отсутствие геймплея в настоящем.
                  Про оптимизацию промолчу.
                  Еще хочу сказать про некоторые элементы, которые вроде неплохи, но не до конца додуманы.
                  Боевка: да, стало тяжело. Теперь нельзя резать стражу десятками. Убить могут очень быстро, огнестрельное оружие вообще убивает с двух попаданий. Однако, с получением самого хорошего оружия боевка становится довольно легкой.
                  Стелс: в целом хорошо. А вот система укрытий лично мне показалась неудобной и я ей почти не пользовался. Да и при прохождении игры, я почти всегда пробирался открыто, всего лишь обходя врагов сверху или с фланга, а тех, кто меня замечал, просто убивал в бою. Лично мне показалось, что в тех же "Тенях Мордора" стелс был удобнее.
                  Кастомизация: Влияние вещей на хар-ки Арно и их обилие поначалу мне понравилось. Однако потом я заметил вот что: по сути, там где-то 7 или 8 комплектов одежды, представленных в 5 вариациях от слабых к сильным. ИМХО, лучше было бы сделать эти комплекты цельными и дать возможность их апгрейдить. К оружию нареканий нет.
                  Навыки: в основном представлены теми способностями, что раньше были доступны игроку сразу. Новых умений мало.

Какой я сделаю вывод? Юбисофт облажались. Не по полной, но довольно сильно. Игра выглядит сырой, недоделанной, упрощенной. Сюжет словно для галочки сделан. Сама ВФР в игре не показана от слова вообще (по сравнению с сюжетом третьей части это лютый фейл). Игра получилась этакой технодемкой, обкаткой новой версии движка AnvilNext. На одном форуме выдел высказывание, что так бы выглядела первая AC, выйди она сейчас. Лично я согласен с этими словами.

:ps: Забыл про один из плюсов - дополнительные задания. По сравнению с прошлыми частями они вышли на новый уровень и проходить их стало интереснее, чем раньше.
                     Tinder
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 17 December 2014, 16:41

Концепты Assassin's Creed Unity
                    Спойлер (раскрыть)
                       Wilmar
                      • Imp
                      Imperial
                      Aen Seidhe

Date: 17 December 2014, 20:48

НОВЫЙ ПАТЧ ДЛЯ ASSASSIN'S CREED: UNITY ЗАНИМАЕТ 40 ГБ НА XBOX ONE

Цитата

Ubisoft выпустила четвертый патч для ролевого экшена Assassin's Creed: Unity. По заявлениям разработчиков, обновление должно занимать 6,7 ГБ. У владельцев PC и PS4 ровно столько и получается.
                      Вот только обладателям Xbox One приходится загружать не 6,7 ГБ, а все 40 ГБ. В Ubisoft поясняли, что с такой неприятностью столкнулись только те, кто установил третий патч, и потому новое обновление заменяет не только необходимые части, но всю игру целиком.
                      Напомним, четвертый патч должен To view the link Register главным ошибкам игры, в том числе низкой частоте обновления картинки.

• 19 Pages
                        • First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Экшены Assassin's Creed Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:42 · Mirrors: Org, Ru · Counters