Community Imperial: Armored Warfare - Сообщество Империал

Arahnas

Armored Warfare

Современные танки онлайн
Theme created: 10 August 2014, 14:31 · Author: Arahnas

60 390
  • 36 Pages
  • First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 10 August 2014, 14:31

Armored Warfare

Imp

Жанр: Online / Action / 3D
Платформа: PC
Дата выпуска: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: myGames
Локализатор в России: Mail.Ru
Сайт: To view the link Register и To view the link Register
Модель распространения: условно-бесплатная.

Armored Warfare - первая танковая онлайн игра, действие которой будет происходить в современном мире. Вы будете участвовать в роли наёмника, которого отправляют в военные командировки по всему миру и вам предстоит выполнять различные задания. В распоряжении игрока более 50-ти видов различной военной техники, как старой так и новой. Но старая не значит плохая, как и всегда будет решать умение вести тактический бой со своим соперником используя различные игровые объекты. За реалистичность и качественную картинку в игре Арморед варфаре отвечает движок CryEngine, поэтому обладатели мощных компьютеров по достоинству смогут оценить графику. В игре вы сможете разрушить или сломать практически любое здание или объект - это несомненно один из плюсов игры. Кроме этого, вы сможете объединить свои усилия с друзьями и начать проходить PvE миссии получая за это различные награды и бонусы в качестве новых видов военной техники и званий.

Системные требования (Раскрыть)

Скриншоты (Раскрыть)

Видео (Раскрыть)

Crusаder
    • Imp
    Imperial
    Крестоносец

Date: 20 May 2015, 15:46

С сегодняшнего дня Mail.Ru начнет закрытое бета-тестирование танкового онлайн-экшена Armored Warfare.

В 18:00 по московскому времени на игровой сервер смогут зайти тестеры первой волны: обладатели наборов раннего доступа, игроки, активировавшие ключи ЗБТ, а также активные альфа-тестеры. Старты последующих волн будут анонсированы отдельно.

Добро пожаловать на ЗБТ!

Аорс
      • Imp
      Imperial
      Принц Персии

Date: 20 May 2015, 19:30

unda

участники теста, пишите о своих впечатлениях. Народу ведь интересно

Пока что рассказывать особенно не о чем. Игра находится на ранней стадии ЗБТ, это бесконечная борьба с багами, баги, баги, глюки, лаги и постоянное падение сервера. Мой вам совет, ждите релиза.
         Sears
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 20 May 2015, 21:55

ЗБТ обнулил статистику и прокачку, тем кто был активен последний стресстест дали три дня премиума. Вот мой первый бой на ЗБТ, на первом уровне играется очень просто. Графика у меня на минимуме, текстуры на максимуме. Если вы играли в ВоТ то на миникарте узнаете схожесть с картой Порт. Комп: проц i5 4430, 8 гб ОЗУ, видео нвидиа 650 1 гб.
        Просто скрины боя, интерфейса:
        Спойлер (раскрыть)

Выводим в топ:
        Спойлер (раскрыть)
           Аорс
          • Imp
          Imperial
          Принц Персии

Date: 21 May 2015, 12:06

Отмечу ещё несколько особенностей.

- В снайперском режиме работает зум. Нужно сначала отдалить прицел, выбрать цель, а затем максимально приблизить к ней и выцеливать уязвимые места. Делается это колесом мышки. В альфа-тесте прицел был гиперчувствительным, что порождало массу неудобств, но сейчас, кажется, эту проблему решили.
          - Денег на начальных уровнях не так много, как в ВоТ. Если активно апгрейдить технику и покупать новую, лишних денег совсем не остаётся.
          - Реально классов машин гораздо больше, чем официально заявленных. Это видно по древу техники. Например, среди бронемашин выделяется категория БМП, отличающихся мощным вооружением и сниженной подвижностью.
          - Очень большой выбор снарядов. Есть, например, такая экзотика, как бронебойно-фугасные. Все они покупаются за обычную валюту, премиумных пока нет.
          - Расходники тоже покупаются за обычные деньги, и стоят дорого. Впрочем, мне ещё ни разу не сбивали гусениц и только один раз подожгли.
          - Карты очень большие и не такие коридорные, как в Вот. Всех направлений перекрыть практически невозможно, и поэтому противник постоянно появляется из неожиданных мест.
          - А ещё на ЗБТ я встретил Фламму :).
             Аорс
            • Imp
            Imperial
            Принц Персии

Date: 27 May 2015, 19:30

Хочу поплакаться в жилетку. Уж на что хреново я играю в ворлд оф танкс, но такого позора, как здесь, даже там не было. В среднем я успеваю в бою сделать один выстрел, после этого меня убивают. Обычно я дохну самый первый из команды. Среднее время жизни - две минуты от начала боя. Как правило, я играю хуже всех в команде. Вот моя позорная статистика.

Imp

Что бы я ни пытался сделать, ничего не получается!
               Arahnas
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 27 May 2015, 19:36

Нет ничего хуже хренового настроя на игру.
              Надо успокоиться, выдохнуть, собраться. Может сделать небольшой перерыв в игре.
              Боёв то мало ещё отыграли, вот 1000 отыграете, тогда можно и поплакать.
              А 100 боёв не показатель нифига.
              "Не бывает крутых, бывают тренированные".
              Успехов! :D
                 Crusаder
                • Imp
                Imperial
                Крестоносец

Date: 05 June 2015, 16:30

Armored Warfare. Круче, чем World of Tanks
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial
                  Принц Персии

Date: 05 June 2015, 21:56

Дурацкий прицел. Пока я целюсь, меня убивают. После обновления я даже часто не успеваю ни разу выстрелить.
                     Crusаder
                    • Imp
                    Imperial
                    Крестоносец

Date: 06 June 2015, 11:07

Эксклюзив! БМД-1 в Armored Warfare "Слава ВДВ!"
                       alandon
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 08 June 2015, 18:57

В танковый онлайн-экшн Armored Warfare установлено первое крупное обновление
                      Imp
                      Спустя пару недель после старта закрытого бета-тестирования Armored Warfare разработчики из студии Obsidian Entertainment установили первое крупное обновление. Особое внимание авторы проекта уделили оптимизации игрового клиента, стабильности сервера и балансу. Кроме того, участников закрытого бета-тестирования ждет новая бронетехника седьмого уровня: американский танк M1 Abrams, легенда советского танкостроения Т-80, сбалансированный Leopard 2, хорошо защищенный Challenger, маневренная БМД-4 с пусковой установкой противотанковых ракет, истребитель танков LAV-600, легкий танк Stingray 2 и многое другое.
                      Armored Warfar представляет собой танковый онлайн-экшн, созданный американской студией Obsidian Entertainment. Разработчики готовят для игроков сражения на образцах современной бронетехники, PvP-бои и кооперативные миссии, требующие слаженности игры всех членов команды. В Armored Warfare представлены основные виды бронетехники – от основных боевых танков до артиллерийских установок и бронеавтомобилей.
                      В планах создателей проекта – добавление в игру новейших военных технологий, поступающих на вооружение военных сил всех стран мира. Среди анонсированных новинок – Т-14 «Армата», российский основной боевой танк на унифицированной гусеничной платформе. Открытое бета-тестирование Armored Warfare намечено на 3 квартал этого года.
                        • 36 Pages
                        • First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Онлайн Игры Armored Warfare Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 17:02 · Mirrors: Org, Ru · Counters