Community Imperial: Ogniem i Mieczem: TW - Сообщество Империал

SHREDDER

Ogniem i Mieczem: TW

Мод к RTW-BI 1.6
Theme created: 04 December 2008, 18:34 · Author: SHREDDER

101 263
  • 39 Pages
  • First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Last »
 3 
 Ravelin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 02 July 2020, 12:25

Ogniem i Mieczem: Total War

Imp

Ogniem i Mieczem это дополнение к знаменитой на весь мир военно-стратегической серии Rome: Total War. Теперь, речь пойдёт о событиях происходивших на территории Центральной и Восточной Европы во II пол. XVI - конце XVII вв.

Описание мода (Reveal)

Скриншоты стратегии (Reveal)
Скриншоты тактики (Reveal)

Установка (Reveal)
Патч 1.3 (Reveal)
Патч 1.4b от vadim1 (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Date: 15 May 2021, 15:21

Полный репак Огнём и Мечом 1.4b версии.
    Imp

Не знаю, будете ругаться или не будете, но всё таки душа захотела.
    Конечно, я понимаю, есть уже репак от Свартальфа с РС2 природой. Но я всё-таки сделал репак оригинального мода 1.4б со всеми фиксами и патчами. Тут уже всё есть, так что смело ставим, распаковываем и играем.
    Данный репак уже содержит в себе оригинальные файлы игры, включая установленный мод, пропатченный до 1.4 версии и профиксенный полностью.

Скачать можно отсюда.
    To view the link Register

Установка проста. Скачал, распаковал, включил Rometw-Bi.exe и спокойно играешь. Благодарность создателям модам безмерная!
       Сердюк
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 10 February 2019, 20:06

Салот Сар

Можете продолжить. Уверен, все будут только за, включая авторов.

У меня небольшие навыки в моддинге. Я один не осилю.
         Салот Сар
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 10 February 2019, 20:26

Сердюк (10 February 2019, 20:06):

Салот Сар

Можете продолжить. Уверен, все будут только за, включая авторов.

У меня небольшие навыки в моддинге. Я один не осилю.

Все с чего-то начинали. Для начала наметьте что именно вы хотели бы добавить/изменить в моде. И начинайте с самого простого.
           Haktar
          • Imp
          Imperial
          Основатель

Date: 04 April 2019, 01:17

Возможно это будет оффтопом, и конечно мода не касается, но всё же - To view the link Register

Imp
             PAINNN
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 15 May 2019, 15:38

Где скачать? А то на русракере походу не та версия. При распаковке видно что фейл со звуком а в меню виснет.
               карлосва
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 10 February 2020, 01:50

сколько ходов за год ?????
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 February 2020, 07:10

карлосва (10 February 2020, 01:50):

По разному - иногда четыре, иногда три. Это аргументируется отсылом к событиям реальной истории, когда тот или иной год выделялся насыщенностью событий или проходил спокойно. По-моему, притянутая за ушки взаимосвязь, ибо в RTW с каждым ходом после старта история переписывается все больше.
                   карлосва
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 February 2020, 01:12

Hadrianus (10 February 2020, 07:10):

карлосва (10 February 2020, 01:50):

По разному - иногда четыре, иногда три. Это аргументируется отсылом к событиям реальной истории, когда тот или иной год выделялся насыщенностью событий или проходил спокойно. По-моему, притянутая за ушки взаимосвязь, ибо в RTW с каждым ходом после старта история переписывается все больше.

а я вот щас установил стаднартную версию 1.2 и у меня в один год всего 2 хода ! это нормально ? 4 хода в последней версии я так понял ? или нет? детально разьясни !!!
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 February 2020, 02:35

карлосва (22 February 2020, 01:12):

а я вот щас установил стаднартную версию 1.2 и у меня в один год всего 2 хода ! это нормально ?

"Стандартная 1.2" это без патчей?

4 хода в последней версии я так понял ? или нет? детально разьясни !!!

Я не разработчик ОиМ, чтобы детально разъяснять. У меня при всех установках и переустановках всегда 3-4 хода в год. И что такое "последняя версия"? Это 1.2 с патчами?

Чтобы получить детальное разъяснение, нужно сначала доступно самому описать свой процесс установки. Я рядом не сидел и через плечо не заглядывал какие патчи устанавливались или не устанавливались.
                       карлосва
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 22 February 2020, 13:31

Hadrianus (22 February 2020, 02:35):

а я вот щас установил стаднартную версию 1.2 и у меня в один год всего 2 хода ! это нормально ?

"Стандартная 1.2" это без патчей?

4 хода в последней версии я так понял ? или нет? детально разьясни !!!

Я не разработчик ОиМ, чтобы детально разъяснять. У меня при всех установках и переустановках всегда 3-4 хода в год. И что такое "последняя версия"? Это 1.2 с патчами?

Чтобы получить детальное разъяснение, нужно сначала доступно самому описать свой процесс установки. Я рядом не сидел и через плечо не заглядывал какие патчи устанавливались или не устанавливались.

установил твой сабмод на последнюю пропатченую версию ОИМ, стартую, делаю два хода все равно год получается, потом покапался в папке скриптов увидел дескр скрипт, но непонял как активировать его в игре ???
                         Ravelin
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 22 February 2020, 14:26

карлосва (22 February 2020, 13:31):

установил твой сабмод на последнюю пропатченую версию ОИМ, стартую, делаю два хода все равно год получается

Сабмод я сделал достаточно давно, когда ещё не обладал нынешними опытом и знаниями, поэтлму за стабильность не ручаюсь. По-моему, у меня возникали проблемы с сохранениями.
                        Но точно работало 4 хода в год. Я специально уделил этому моменту внимание, ибо, как написал раньше, не вижу логики привязывать количество ходов к реальным историческим событиям, если твои действия и телодвижения ИИ наглухо не заскриптованы, а значит спустя несколько ходов ситуация на карте кампании уже начинает отличаться от реальных аналогов.

карлосва (22 February 2020, 13:31):

потом покапался в папке скриптов увидел дескр скрипт, но непонял как активировать его в игре ???

Обычно все скрипты активируются сразу после загрузки кампании, ещё до первого хода, когда игрок выбирает свой город и в верхнем углу вылезает советник, на которого нужно нажать. Короче говоря, по стандарту модов RTW.

По ОиМ, чтобы не заморачиваться установками и патчами, я могу посоветовать сборку Svartalf'a OiM Expanded Edition в соседней теме. В сборке уже полностью установлены все нужные файлы + дополнены авторскими трейтами и анчами.
                          • 39 Pages
                          • First
                          • 28
                          • 29
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • 34
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:52 · Mirrors: Org, Ru · Counters