Community Imperial: Вопросы по Total War: Attila - Сообщество Империал

Воевода

Вопросы по Total War: Attila

Вопросы и ответы по игре.
Theme created: 30 September 2014, 12:37 · Author: Воевода

46 095
  • 24 Pages
  • First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 Центурион врёт!
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 13 January 2015, 23:57

Заметил в видео по аттиле во время использования син. режима надпись про переключение между солдатами page up-page down. Теперь это не просто стратегия, а ещё и файтинг?
     Воевода
    • Imp
    Imperial
    Долой статусы!

Date: 14 January 2015, 14:12

Центурион врёт!
    Это вроде и раньше было?
       muradalimirzaev
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 16 January 2015, 18:20

Было бы лучше если бы имелся в этом смысл.
         Центурион врёт!
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 17 January 2015, 16:30

muradalimirzaev (16 January 2015, 18:20):

Было бы лучше если бы имелся в этом смысл.

Для более широкой аудитории!
           Helgeros
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 22 January 2015, 18:46

Народ на официальном форуме требует вернуть возможность переноса столицы. С точки зрения игры, наверное, значения никакого, но для атмосферы хорошо, я считаю.
             триарх
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 22 January 2015, 19:39

olmiz

Народ на официальном форуме требует вернуть возможность переноса столицы. С точки зрения игры, наверное, значения никакого, но для атмосферы хорошо, я считаю.

Замечательная идея :008: Ведь в игре она в Милане, а в реальности пробыла там недолго, в 402 году Гонорий сбежал от готов в Равенну. Я бы вообще, когда сел играть, вернул бы её в Рим :0112: (еще одно "хорошо забытое старое")
            А что там с факелами? осады, выходит, малость поправили, штурмов с ходу нет, строить осадку надобно без машин, с чего же факелы не вырезать то? :(
               рыжик
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 22 January 2015, 19:56

olmiz

С точки зрения игры, наверное, значения никакого, но для атмосферы хорошо, я считаю.

Если большие бонусы давала столица на порядок и экономику с едой в империи как в Рим 1, то действительно хорошая штука.
                 триарх
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 22 January 2015, 20:02

рыжик

Если большие бонусы давала столица на порядок и экономику с едой в империи как в Рим 1, то действительно хорошая штука.

Ну так для атмосферности, ведь можно же самому переносить/менять столицу, а в случае рима2 когда начинаешь игру со столицей в колхозе, уж очень бы хотелось её перенести в городок посолиднее по мере роста. Да и на торговлю это по-моему влияет. В зависимости от ресурсов в прове, можно получить допдоход на торговлю через торговый путь, идущий из столицы :038:
                   рыжик
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 January 2015, 21:42

триарх

Ну так для атмосферности, ведь можно же самому переносить/менять столицу

Но такого в Аттиле точно не будет.
                     Helgeros
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 January 2015, 23:05

триарх (22 January 2015, 19:39):

А что там с факелами? осады, выходит, малость поправили, штурмов с ходу нет, строить осадку надобно без машин, с чего же факелы не вырезать то? :(

Факелы пока остаются. Народ бурчит, но не то, чтобы весь форум вдруг возопил об этом. Так, 5 страниц флуда набили про то, что факелы - вообще-то не есть гуд. Вообще, мне это кажется странным. Вот же - прямая связь с авторами, если чего не нравится - дружно написали, СА учло (семейное дерево то же вернули же). Но нет, народ безмолвствует...
                      • 24 Pages
                      • First
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila AAR и Let's play Total War: Attila Архив Total War: Attila Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:22 · Mirrors: Org, Ru · Counters