Community Imperial: Hegemonia City States - Сообщество Империал

TigerSS

Hegemonia City States

Hegemonia City States
Theme created: 11 April 2006, 00:07 · Author: TigerSS

90 591
  • 26 Pages
  • First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 25 September 2017, 00:14

Hegemonia City States

Imp

Сюжетная линия данной модификации переносит нас в те далёкие времена, когда в Элладу прибыли послы персидского царя Дария I с требованием воды и земли в знак покорности. Но несмотря на то, что ряд греческих городов-полисов склонились перед могуществом Персидского царства, большая часть Греции решила отстаивать свою независимость с оружием в руках.
Но увы, персидское вторжение далеко не единственная угроза, которая нависла над свободной Грецией. Карфаген набравший силу в Западном Средиземноморье, стал угрожать суверенитету греческих колоний на Сицилии. Дикие иллирийские племена, готовы хлынуть лавиной с гор и утопить в крови землю Эллады. А чего ожидать от Этрусской Лиги, или же от фракийцев? И всё это на фоне внутренних разногласий и конфликтов, между самими греческими полисами.

Список фракций (Раскрыть)
Геральдика (Раскрыть)
Скриншот меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты (Раскрыть)

To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register (мод + природа из RS2 + улучшенная анимация)

Установка (Раскрыть)
     АрАл
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 02 May 2015, 19:06

artem_alekseev_43 (02 May 2015, 12:28):

artem_alekseev_43 (02 May 2015, 10:22):

Не получается запустить мод!!! Выскакивает кредитс. Совет svartalf'а не помог

Уф, разобрался. Всего-то нужно кликнуть на экзешник RTW-BI. Мод великолепен. Графика супер! На сайте moddb, откуда я без проблем скачал этот прекрасный мод, есть программа RS2 environment for HCS, позволяющая установить текстуры и природу RS2. Кстати, в моде какая-то проблема со спрайтами. При приближении камеры на тактической карте оказываешься как бы в тумане. Имеется лекарство от этого досадного недуга?

Лекарство найдено! Вышеупомянутый сабмод RS2 environment for HCS, который нужно разархивировать и забросить в папку BI с подтверждение замены файлов, устраняет проблему со спрайтами.
       Black moon
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 May 2015, 20:58

На ТВЦ выложили юнит-пак с моделями из мода Варяг. Вот ссылка: To view the link Register!
      Я установил этих юнитов - меня порадовали :0112: .
         АрАл
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 12 May 2015, 04:37

Black Moon'у. Вот незадача! Проследовал по предложенной вами ссылке, начал загрузку и амба! Мол, память заполнена. Скачивать пытался через телефон. Если несложно, можете залить юнитов Варяга на Ядиск. С меня плюс в репу!
           АрАл
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 12 May 2015, 18:30

artem_alekseev_43 (12 May 2015, 04:37):

Black Moon'у. Вот незадача! Проследовал по предложенной вами ссылке, начал загрузку и амба! Мол, память заполнена. Скачивать пытался через телефон. Если несложно, можете залить юнитов Варяга на Ядиск. С меня плюс в репу!

Всё, скачал и установил! Юниты действительно потрясающие. Словно бы сошли с мелованой обложки Osprey'я) Теперь ещё больше хочется сыграть в мод "Псы войны" всё от того же Варяга. Отрадно, что на Руси ещё не перевелись таланты. Глубокая признательность ему
             Black moon
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 13 May 2015, 21:08

В этот мод ещё бы музычку атмосферную внедрить.
               АрАл
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 14 May 2015, 00:08

Да, не хватает. Впрочем, я решил эту проблему, надёргав треки из мода Battle for Hellas:Rising of Macedony (музыка там самая что ни на есть древнегреческая - воссоздана по сохранившимся на папирусе нотным записям греческим музыковедом-историком Петросом Табурисом) и музмода от Викинга
                 Black moon
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 14 May 2015, 00:20

artem_alekseev_43 (14 May 2015, 00:08):

Да, не хватает. Впрочем, я решил эту проблему, надёргав треки из мода Battle for Hellas:Rising of Macedony (музыка там самая что ни на есть древнегреческая - воссоздана по сохранившимся на папирусе нотным записям греческим музыковедом-историком Петросом Табурисом) и музмода от Викинга

Буду признателен если выложишь ссылочку с твоими музыкальными файлами и соответствующими текстовиками. Что-то у меня не получается в этот мод свою музыку внедрить.
                   АрАл
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 14 May 2015, 00:55

Black moon (14 May 2015, 00:20):

artem_alekseev_43 (14 May 2015, 00:08):

Буду признателен если выложишь ссылочку с твоими музыкальными файлами и соответствующими текстовиками. Что-то у меня не получается в этот мод свою музыку внедрить.

Это сложно, потому что в интернет выхожу через телефон далеко не последней модели - не удасться прикрепить файл. Но совет дам: чтобы изменить оригинальную музыку Рима нужны: 1) программка Xidx, она на форуме должна быть в свободном доступе и 2) набор собственной музыки в формате MP3. Далее по инструкции: 1) Скачиваешь и разархивируешь эту прогу. Должны появиться два файла: xidx.exe и xidx.bat. 2) Эти два файла копируешь в папку Data/sound корневой папки игры 3) редактируешь файл xidx.bat (который с зубчатым колесиком) с помощью Блокнота. Должно получиться так: xidx.exe -mkdir Music.dat [и] xidx.exe Music.idx 4) Сохраняемь изменения и запускаешь файл, кликнув на него. Появиться папка music, в ней представлены все музтреки оригинальной игры 5) Создаешь два пустых текстовых файла, называешь их events.dat и events.idx, заменяешь ими оригинальные файлы в папке Data/sounds (оригиналы просто удаляешь). Я ещё удаляю файлы music.dat и music.idx. 6) Теперь просто заменяешь в папке music оригинальные треки на свои. Они должны быть идентичными по названию с оригинальными треками. PS Перед всеми этими манипуляциями сделай резервную копию папки sounds
                     Black moon
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 16 May 2015, 00:11

Спасибо! Заменил музыку, нарезав из муз. мода от Викинга.
                       АрАл
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 27 August 2015, 19:07

Товарищи! Не сохранились у кого-нибудь ссылки на русификатор, хотя бы частичный, к этому моду???
                        • 26 Pages
                        • First
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Региональные Моды RTW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:27 · Mirrors: Org, Ru · Counters