Community Imperial: Vae Victis (горе побеждённым) - Сообщество Империал

Avetis Kalustyan

Vae Victis (горе побеждённым)

основная тема для обсуждения
Theme created: 17 November 2014, 17:10 · Author: Avetis Kalustyan

93 513
  • 27 Pages
  • First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 5 
 Avetis Kalustyan
  • Imp
Imperial
Нахарар

Date: 17 November 2014, 17:10

Imp

Цитата

Цель мода Vae Victis - преподнести игру в максимально достоверном и качественном виде. Всё, что делается для мода основывается на исторической достоверности ровно настолько, насколько позволяет это делать движок игры.

© Roach

В этой теме - основное обсуждение, вопросы-ответы, а также ссылки на скачивание.

Обновления в версии 0.61:

Спойлер (раскрыть)

Актуальная версия 0.61 (обновлено 25.02)

*Важно для СТИМеров*
Необходимо заново подписаться на части 4 и 5
To view the link Register

Все версии мода имеют 4 хода за 1 год
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 February 2020, 01:57

Sakā
      • Imp
      Imperial
      Кочевник

Date: 16 April 2015, 09:47

Teos (16 April 2015, 05:44):

Homer Griffin
      Знаю про этот мод. Но толку-то от него, если все сидят и ничего не делают, кроме сатрапий и негров? Парфия с Бактрией вообще заключили союзы с сатрапиями и сидят, нифига не делают. Вот поэтому и говорю, что хотелось бы видеть нормально сбалансированные отношения на карте кампании.

Так и ванили Парфия очень-очень редко воюет с сатрапиями, у Бактрии тот же сценарий если быстро заборет Арию. В моих играх с модом VV Селевкидов никто не побеждал, Македонцы всегда захватывали Грецию и Балканы. ИИ действует временами грамотно ловил меня в засаду и обходил с тыла и захватывал поселения. Единственное что раздражает что Колхида со своими 2-3 стеками простыми копейщиками нагибает Боспор, Армению, Трабзон и даже иногда Понт. В Африке вообще жесть агенты "негров" травят мои армии со страшной силой, я ходов 100 наверное потратил пока захватил (покорил) Африку (без Египта). И по восточным сатарпиям они вообще не ведут активных действий против Селевкидов, только грабеж или сидят у себя в провинциях.
         Teos
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 16 April 2015, 11:39

Sakā
        Вот поэтому я и говорю, что нужно выкручивать дипломатию фракциям, чтобы они там хоть какую-то движуху устроили. У меня македонцы захватили Египет вообще, Селевкиды с Египтом не воевали. Но потом и македонцев и Селевкидов быстро побили сатрапии, а в Спарту приплыли негры. И да, первоуровневый состав армий также раздражает, к моменту, когда я закончил игру, у восточных сатрапий и у Колхиды были сплошь восточные копейщики. Да даже у Селевкидов были одни первоуровневые копейщики (я карту открывал - специально смотрел). Всё равно, даже если бы я доиграл до востока, то там бы и помер. От скуки))

Homer Griffin
        А как вы играете на этой карте, если мод заточен под основную карту? Там даже написано not compatible или как-то так. Или это я вообще такой невезучий :0182: У меня все кампании (что в ваниле, что в VV и DEI) проходили примерно по одному сценарию в тех областях, куда я ещё не залезал. 1 раз из кампаний 20 Селевкиды побеждали сатрапии, Парфия всегда оставалась на том месте, откуда начинала, как и Бактрия, ну и тд :0182:
           Sakā
          • Imp
          Imperial
          Кочевник

Date: 16 April 2015, 16:16

Teos камрад Hommer Griffin имел в виду что играет модом Митча про мажоров, а не модом VV. VV только в гранд кампании, пробовал играть с ним Цезаря но ИИ там вообще тупитпо жесткому. Магнар предупреждал что мод VV совместим только с гранд кампанией, а для ДЛС сделают после того как закончят все фракции в основной кампании. Но возникают сомнения сейчас все модеры модят для Аттилы, даже Дрезден вроде забросил ДЕЙ и создает глобальный мод для Аттилы - "Падение орлов".
             askarmc
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 17 April 2015, 19:52

Дорогие товарищи, поделитесь своим мнением, на мою мысль. Идея создания культурных паков с отличным рескином, которую продемонстрировал Avetis просто восхитительна. На сегодня есть исполненный в его аторстве Восточный пак, Западный пак в виде Даков, также можно найти иберийский культурный пак исполненный другим автором. Так вот в чем суть вопроса, лучшего рескина греков, чем в Вае Виктис я еще не видел, но поскольку мод еще далек от конечного результата, нельзя ли вытащить от туда уже завершенные рескины например тех же греков и сделать по той же технике - культурный пак (эллинистический например). Кто что думает на этот счет, поделитесь своим мнением.
               Sakā
              • Imp
              Imperial
              Кочевник

Date: 17 April 2015, 21:23

Можно я там выборочно юнитов (рескинов) выбирал и не только греков и многих других.
                 askarmc
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 19 April 2015, 15:39

Sakā (17 April 2015, 21:23):

Можно я там выборочно юнитов (рескинов) выбирал и не только греков и многих других.

А вы не могли бы поделится своим модом, я просто не сильно владею модостроением.
                   Sakā
                  • Imp
                  Imperial
                  Кочевник

Date: 23 April 2015, 12:32

Я выборочно брал юнитов и проверял можно ли перенять для себя только рескин некоторых юнитов. Вполне все работает. Удаляете все строки в моде оставляете только строку "variantmeshes" и его ответвления, затем находите юнита (там каждому юниту указаны не ванильные имена) и прописываете ему ванильные имена юнитов и вуаля у Вас будет рескин юнитов данного мода. Только конечно для внутреннего пользования, не стоит распостранять всем и вся (уважайте чужой труд). Я с этим рескином и модом Лунтика сыграл 2-3 кампании. Удачи :046:
                     askarmc
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 13 May 2015, 18:17

[quote name='Sakā' timestamp='1429781560' post='1452015']
                    Я выборочно брал юнитов и проверял можно ли перенять для себя только рескин некоторых юнитов. Вполне все работает. Удаляете все строки в моде оставляете только строку "variantmeshes" и его ответвления, затем находите юнита (там каждому юниту указаны не ванильные имена) и прописываете ему ванильные имена юнитов и вуаля у Вас будет рескин юнитов данного мода. Только конечно для внутреннего пользования, не стоит распостранять всем и вся (уважайте чужой труд). Я с этим рескином и модом Лунтика сыграл 2-3 кампании. Удачи :046:

Рахмет! Все гениальное - просто, так и сделаю.
                       Spec1alOne
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 08 July 2015, 11:30

Читал всю тему. Но так и не понял, Русификатор есть?
                         Sakā
                        • Imp
                        Imperial
                        Кочевник

Date: 11 July 2015, 13:30

Нет русификатора нету.
                          • 27 Pages
                          • First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Vae Victis (Magnar Mod) Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:15 · Mirrors: Org, Ru · Counters