Community Imperial: Франки в Total War: Attila - Сообщество Империал

Савромат

Франки в Total War: Attila

Франки в Total War: Attila
Theme created: 21 November 2014, 17:27 · Author: Савромат

97 679
  • 19 Pages
  • First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 2 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 21 November 2014, 17:27

Франки

Imp

Imp

"Поскольку мир стоит на грани хаоса, франки балансируют между двумя своими возможными ролями - как разрушители - или наследники - Римской империи - они стоят на пороге полной реализации своего потенциала"

Конфедерация германских племен с Нижнего Рейна, франки были побеждены и в конечном итоге поселены как федераты в Токсандрии. В то время как правление их нынешнего вождя Фарамунда может быть прекрасным примером для будущих правителей, более смелый варлорд может повести их против клонящейся к упадку Империи. Чтобы прочное франкское королевство должно возникнуть из пепла Рима, франки должны быть объединены - люди должны быть едины!

Располагающиеся на побережье Северной Германии, франки могут выбирать - ударить через море чтобы захватить земли Британии или продвинуться на юг, чтобы воспользоваться слабостью Западной Римской империи? Те, против кого они направляются, дрогнут перед лицом свирепых воинов, сражающихся тем яростнее, чем больше жертв они приносят.
Imp

To view the link Register
     Reis666
    • Imp
    Imperial
    "БесПаники"

Date: 25 January 2019, 07:38

Переплыл море и высадился в Эпире. Взял город и разграбил.
    Взял Фессалонику и осел! Тут первый провал. Нет больше в мире провинций с арианством выше 14%. Пришлось принимать греческое христианство.
    Полностью занял провинцию Македония. Отстраиваюсь. Самое печальное что у Франков в состоянии орды нет возможности нанимать бойцов с Францисками. Отбил контраатаку ВРИ на Фессалонику с помощью вестготов. Сейчас расширяюсь. В планах взять все Балканы до Дуная.
    Посмотрел! Войска франков (пехота) слабоват.
    Тяжёлой, ударной пехоты мало. Все больше средняя. Как с гуннами рубит я пока не знаю.
       eart74
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 January 2019, 08:28

Reis666 (25 January 2019, 07:38):

Переплыл море и высадился в Эпире. Взял город и разграбил.
      Взял Фессалонику и осел! Тут первый провал. Нет больше в мире провинций с арианством выше 14%. Пришлось принимать греческое христианство.
      Полностью занял провинцию Македония. Отстраиваюсь. Самое печальное что у Франков в состоянии орды нет возможности нанимать бойцов с Францисками. Отбил контраатаку ВРИ на Фессалонику с помощью вестготов. Сейчас расширяюсь. В планах взять все Балканы до Дуная.
      Посмотрел! Войска франков (пехота) слабоват.
      Тяжёлой, ударной пехоты мало. Все больше средняя. Как с гуннами рубит я пока не знаю.

У франков отличная пехота, без слабых мест, обладающая самым мощным метальным оружием. Плюс к этому фракционная особенность франков даёт очень хороший бонус на уничтожение врагов...
         Reis666
        • Imp
        Imperial
        "БесПаники"

Date: 25 January 2019, 09:39

eart74

У франков отличная пехота, без слабых мест, обладающая самым мощным метальным оружием.

Метатильные топорики-это хорошо, но брони нет, мощного чарджа нет, большого урона нет. Чем побеждать то?

eart74

Плюс к этому фракционная особенность франков даёт очень хороший бонус на уничтожение

Дает, но скорее как "фол последней надежды"
           Reis666
          • Imp
          Imperial
          "БесПаники"

Date: 26 January 2019, 13:13

Чуть не проиграл.
          Пришло задание "обьявите войну Вестготам".
          Смотрю они в союзе с Остготами и в вассалах Дакия.
          Объявил войну Дакии, вестготы подписались, а остготы нет. Супер... Но тут разом навалились
          1. Стек от Дакии (дважды брал и грабил Тримотий)
          2. Два стека от вестготы (дважды брали Дирахий и грабили, на третий раз взяли и "освободили" Македонию
          3. Из чёртова Кизика припёрся Стек Азии, взял многострадальный Тримотий, потом осадил Константинополь
          4. Из Италии принесло Стек Римских сепаратистов. Взяли Дирахий, разграбили, пошли на Коринф.
          5. Из Эфеса припёрся почти полный Стек ВРИ.
          Жесть!!!
          У меня всего 32 отряда в двух стеках.
          Еле отбился, но экономика и постройки в городах в руинах.
             Reis666
            • Imp
            Imperial
            "БесПаники"

Date: 26 January 2019, 17:41

Все таки проиграл.
            Из М. Азии навалились Сасаниды со своими подельниками.
            С севера пришли Гунны.
            На данный момент пришло с юга 8 стейков и с севера 7. Притив моих 2.5.
            Бросил играть, но попробую ещё разок.
               Unfearable
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 26 January 2019, 19:24

Reis666 (26 January 2019, 17:41):

Все таки проиграл.
              С севера пришли Гунны.

Если есть такое пылкое желание закрепиться на Балканах, то могу посоветовать начать оседание в Константинопле, и сразу же освободить в Кизик и Никомедии 2 спящие фракции: Азия и Понт вроде бы, только не стоит перед освобождением рвзорять города, чтобы им достались руины, не нужно скупиться, лучше отдать им целые города, чтобы они сразу начали набор войск и торг.соглашение впридачу, а вот в войну с ВРИ их втягивать спешить не нужно, пусть накопят силы.
              Вот один фронт прикрыт союзниками, можно так же Иллирию в Паннонии освободить.
              Спящие государства, даже если и были уничтожены, а потом опять пробуждены(освобождены) помнят все дип.отношения с Вами в том числе.
              Лучше это всё проворачивать за Визиготов, так как они идеально подходят для этого сценария, потому-что за Франков, пока Вы дойдёте до Балкан, там уже всё закрутится-завертится без Вас. Дорога ложка к обеду :)
              Но всё же желаю Вам удачи, так же попробую сам реализовать Вашу идею, только мне не нравится христианство... у гуннов -10 к духу против них, уж лучше римское язычество (+2 к санитарии никогда не лишнее)
                 Damir94
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 26 January 2019, 19:24

Reis666 (26 January 2019, 17:41):

Все таки проиграл.
                С севера пришли Гунны.

Ну вот и Балканы. А ты писал что там не так уж и страшно :041: :003:
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial
                  "БесПаники"

Date: 26 January 2019, 20:50

Damir94
                  Уважаемый, я с ВАМИ на брудершафт не пил и на ТЫ не переходил. :066:
                     adjutor
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 27 January 2019, 11:40

А сохраненки случайно не осталось? Ну, такой, чтобы поближе к окончательному сливу.
                       Reis666
                      • Imp
                      Imperial
                      "БесПаники"

Date: 27 January 2019, 15:01

adjutor
                      Хммм, вроде нет.
                      1. Я играю с разными модами (юниты,+50 к пище и т.д.)
                      2. Часть сохраненок удалил, а часть попала в перепрохождение.

Уже опять там же, на Балканах, но Аттила уже убит. Между мной и Сасанидами союзный мне Понт. С Сасанидами опять война.
                      Сейчас добью Гуннов и займусь Сасанидами.
                        • 19 Pages
                        • First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 07:39 · Mirrors: Org, Ru · Counters