Community Imperial: Опрос: какое место в нашей жизни занимает история? - Сообщество Империал

algri

Опрос: какое место в нашей жизни занимает история?

Опрос: какое место в нашей жизни занимает история?
Theme created: 20 January 2015, 20:04 · Author: algri

8 001
История для вас, игрок ПУА, это профессия, серьезное увлечение или одна из интересных тем? 89 member(s) have cast votes
  1. имею или получаю профессиональное историческое образование | 14 votes / 15.73%

2. профессиональная деятельность связана с исторической наукой (преподаватель, археолог, научный сотрудник, работник музея и т.п.) | 5 votes / 5.62%

3. серьезно занимаюсь изучением истории в качестве хобби | 44 votes / 49.44%

4. систематически историей не занимаюсь, но нравятся игры исторического жанра, стратегии | 26 votes / 29.21%

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 vonPeretz
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 04 May 2015, 14:02

Самое большое увлечение, после семьи естественно :)
     Старый
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 03 November 2015, 18:50

Камрады! Брэк! :090:

Вам не хватает "площадей" в 20 веке, поэтому сюда и выплеснулись?
    Все посты, как не относящиеся к теме я пока просто закрываю, чтобы потом их перекинуть в соответствующую ветку (если таковая имеется, то подскажите где...), или потом вообще уберу...
       Алигерн
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 14 February 2016, 14:35

Я люблю историю, хоть и не имею исторического образования. Любимые периоды: практически все до XVI-XVII вв. Мне всегда приятны диспуты на исторические темы.
         Маринист
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 15 February 2016, 01:59

Как получивший историческое образование могу сказать, именно история чаще всего вгоняет в депрессию...
           partyzaan
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 16 February 2016, 22:18

Маринист

Как получивший историческое образование могу сказать, именно история чаще всего вгоняет в депрессию...

Как получивший математическое образование, могу свидетельствовать: именно история прекрасно выгоняет из депрессии!
          :098:
             Efes
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 16 February 2016, 23:08

Образование вообще не гуманитарное. Но история наверное мое любимое хобби с детства. Началось все с изучения своих корней, так как отец с детства мне книжки носил по истории древней Греции. Так все и началось, а дальше я сам стал расширять географию и эпохи.
               bill210382
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 30 August 2018, 02:08

Реальный расклад таков , что история не че
              ему не учит...
                 Ser Vertser
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 24 October 2018, 01:32

История крайне интересная штука... Особеннов подобных играх, где её лепишь сам. Простор для фантазии.
                  • 2 Pages
                  • 1
                  • 2
                  Translate a Page
                  Use one of the social networks to log in
                  [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 07:58 · Mirrors: Org, Ru · Counters