По сравнению с наемными метательными орудиями это чепуха...
так на то они и онагры, что в риме2 - имба, что здесь, только запас боеприпасов порезан. А вот чтобы обычная (начальная) морская пехота рвала в клочья одну из лучших пехот варваров, да при таком соотношении - совсем другое.
Выход игры,а также установленный Рим 2 вызывают негатив и раздражение!Неужели за наши кровные разрабы не могли в комплекте скинуть нам также "дрова",которые В РАЗЫ подняли бы производительность процессоров,видеокарт и оперативки!Надоело курить каждый ход!Даёшь отряды по 500 человек!Хочу травинки на мониторе разглядывать и ползущих по ним насекомых!Нет у меня сейчас 50 тысяч рублей на нормальный комп,а отпуск через неделю,не отказываться же.Просьба ко "Всему мировому сообществу":поклонникам игры TW-90% скидку на комплектующие!Украине-обеспечить "зелёный коридор" для машин с компами(а то оторвёмся от мониторов на недельку-до Ла-Манша дойдём!)!
При желании можно попытатся обьяснить-германские воины непривыкли дратся в море-качка,морская болезнь,узкая палуба и т.п.Хотя конечно 120 на 48...
Да я же все понимаю, причем СА это объявляли официально, что порезали возможности обычной пехоты на море, и правильно сделали, чтобы дать преимущество морпехам, но такое соотношение меня удивило. Интересно, если эту же самую морскую пехоту в таком же бою высадить на сушу и атаковать на суше этих же 120 германцев, что в итоге получится
Выход игры,а также установленный Рим 2 вызывают негатив и раздражение!Неужели за наши кровные разрабы не могли в комплекте скинуть нам также "дрова",которые В РАЗЫ подняли бы производительность процессоров,видеокарт и оперативки!Надоело курить каждый ход!Даёшь отряды по 500 человек!Хочу травинки на мониторе разглядывать и ползущих по ним насекомых!Нет у меня сейчас 50 тысяч рублей на нормальный комп,а отпуск через неделю,не отказываться же.Просьба ко "Всему мировому сообществу":поклонникам игры TW-90% скидку на комплектующие!Украине-обеспечить "зелёный коридор" для машин с компами(а то оторвёмся от мониторов на недельку-до Ла-Манша дойдём!)!
Посмотрим, мне почему то кажется, что даже на суше у десантирующихся войск мораль и статы порезаны, смотрел несколько видео с десантами, особенно варварскими, так они там довольно хлипкие и бегут быстро, а после гибели генерала от одного вида противника начинают колебаться
Скорее всего превосходство и на суше за морпехами будет, но пока только имхо, завтра уж это точно проверить можно будет