Community Imperial: Total War: Attila: Разбор полетов - Сообщество Империал

Савромат

Total War: Attila: Разбор полетов

Аргументированно обсуждаем игру
Theme created: 17 February 2015, 11:44 · Author: Савромат

275 378
  • 124 Pages
  • First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 2 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 17 February 2015, 11:44

Total War: Attila: Разбор полетов

В этой теме каждый может аргументированно, с примерами и скриншотами, обсудить "Аттилу". Просьба придерживаться рамок игры. Для эмоциональных оценок просьба использовать To view the link Register.
Думаю не стоит заводить отдельные темы по плюсам и минусам. Обсуждать - так все вместе. Главное не сваливаться в флейм :0142:

Witch Hunter
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 18 February 2015, 12:57

Chernish

И тут вылеты и краши стали повторяться все чаще и наконец я плюнул на это дело.

Я уж думал, я один такой. СА в своем репертуаре - играть можно минимум через месяц.
    А рим 2 хотя бы на рабочий стол не вылетал.
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 18 February 2015, 13:28

Вот и я доигрался до стабильного вылета на рабочий стол (кстати за это большое спасибо ЛОХализаторам ибо переход на инглиш проблему решил). Пожалуй чутку поиграю еще, а потом тоже отложу патча до 5.
         RaSaP
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 18 February 2015, 13:31

Стефан (18 February 2015, 12:11):

Стефан

Это было введено не в Империи, а в Наполеоне.

Немного не так выразился:
        В Империи отключив "стрельбу без приказа" - экипаж принимался к тушению пожара, а в Наполеоне появилась опция "Ремонт кораблей".

Точно, в Наполеоне экипаж мог чинить повреждённый корабль во время боя, после чего на бортах появлялись заплатки.
        На ТВЦ не увидел упоминаний о вылетах. Может, они связаны с проблемной локализацией? Кто играет на английском, как обстоят дела с вылетами?
           Kosss
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 18 February 2015, 13:33

В кампании действительно стало очень интересно! Я далеко не уходил, хотелось всех понемногу попробовать, наверно по тому и не было еще у меня вылетов. Думаю первый патч можно ожидать уже в ближайшие дни, не исключено, что и в конце недели, есть такое ощущение. А пока в кастом битвах можно переждать. Провел несколько эпических сражений, все очень круто, картинка радует глаз, особенно морские сражения и штурмы больших городов, на славу постарались разрабы, однозначно зачет СА! Еще очень понравилось музыкальное наполнение, за Данов особенно очень атмосферно! Порадовал интерфейс, все очень удобно, прекрасное оформление! Позитива пока что больше, чем от любой другой игры серии на момент ее релиза. Ждем патчи, уж больно хочется погрузиться в долгую кампанию по полной программе, не отвлекаясь на технические проблемы.
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial
            Коля

Date: 18 February 2015, 13:39

Основной проблемой второго Рима была для меня его цветовая гамма, если я правильно выражаюсь, с Аттилой это дело вроде и получше стало, но всё равно картинка какая-то слишком пёстрая и яркая. Будут ли модификации, которые это исправят?
               rioru
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 18 February 2015, 13:51

Говорят что оптимизация у игры хорошая и на старых ПК неплохо идёт. Есть шанс поиграть на nvidia geforce 5200? :038:
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 18 February 2015, 13:58

Цитата

На ТВЦ не увидел упоминаний о вылетах. Может, они связаны с проблемной локализацией? Кто играет на английском, как обстоят дела с вылетами?
                Этот вопрос можно адресовать камраду agnez, насколько я понимаю, человек владеет анг. и предпочитает играть на оригинальном языке игры.
                   RaSaP
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 18 February 2015, 14:09

Kosss (18 February 2015, 13:58):

Цитата

Этот вопрос можно адресовать камраду agnez, насколько я понимаю, человек владеет анг. и предпочитает играть на оригинальном языке игры.

Я тоже играю на английском, но возможности поиграть сейчас нет, поэтому просто собираю всю возможную информацию, что бы определиться - начинать играть, или подождать первого патча
                     Велизарий2009
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 18 February 2015, 14:11

alex6691

А ВОТ ЗАБРОШЕННЫЕ ГОРОДА МОЖНО ПОТОМ ВОСТАНОВИТЬ
                    Я уже два ничейных колонизировал.На первых порах развитие в них идет медленнее чем в обычных.
                       Helgeros
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 18 February 2015, 14:20

Попробовал вчера Аттилу, правда, совсем чуть-чуть, и пролог не успел закончить. Впервые у меня сдержанное впечатление от новой игры серии.
                      С оптимизацией, имхо, всё хорошо, идёт без намёка на тормоза, с вылетами пока не столкнулся (я понял, что в прологе такой проблемы нет, в отличие от кампании?). Вроде, всякие новые интересные фишки ввели...
                      Но меня совершенно выбивают из колеи новые значки на тактике. Совершенно пропало ощущение, что я командую какими-то отрядами. Значок с копьями отправил туда, значок с мечами - сюда. По моим ощущениям, эти значки полностью доминируют на экране, затмевая собой всё остальное. Может, со временем привыкну, но пока так.
                        • 124 Pages
                        • First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 07:51 · Mirrors: Org, Ru · Counters