Community Imperial: Нелегальное или пиратское скачивание - Сообщество Империал

Wilmar

Нелегальное или пиратское скачивание

Воровство или норма?
Theme created: 26 February 2015, 13:43 · Author: Wilmar

11 210
Как вы относитесь к нелегальному скачиванию игр? 62 member(s) have cast votes
  1. Меня не волнуют этические аспекты, я просто берегу свои деньги | 7 votes / 11.29%

2. Это нормально, не вижу в этом ничего аморального | 22 votes / 35.48%

3. Можно скачивать игры, чтобы попробовать, а понравившиеся нужно покупать | 26 votes / 41.94%

4. Я считаю скачивание воровством и покупаю игры | 3 votes / 4.84%

5. Я считаю скачивание воровством, но всё равно не покупаю игры, берегу деньги | 4 votes / 6.45%

• 5 Pages
  • First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Accipiter
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 25 September 2015, 13:53

Хомяк (25 September 2015, 06:33):

а что, так сложно хотя бы на rutor.org забить в поисковую строку название интересуещей вас программы? и скачивать! скачивать! скачивать!)))) To view the link Register

Всё уже нашёл, но за то что посмотрел и пытался помочь всё равно спасибо. Кстати, чтобы скачать по твоей ссылке нужен торрент-клиент, а для этого надо его вначале поставить на компьютер, для чего надо иметь права администратора, которых у меня на работе нет. В общем мимо.
     Дед Пихто
    • Imp
    Imperial
    Коля

Date: 29 September 2015, 18:49

Imp

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Картинка не совсем подходит теме, тут всё-таки о скачивании, но про другие виды пиратства почему-то тем не нашёл.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

P.S. Канал на самом деле неофициальный, но всё равно скриншот забавный.
       Хомяк
      • Imp
      Imperial
      Бродяга

Date: 30 September 2015, 06:24

Accipiter

Всё уже нашёл,

Accipiter

для чего надо иметь права администратора, которых у меня на работе нет. В общем мимо.
      там есть возможность поставить портабле версию, хоть на флеху, хоть куда))) а вот чтобы скачать действительно нужна уже установленная программа) это я не подумал))
         Crusаder
        • Imp
        Imperial
        Крестоносец

Date: 11 January 2016, 12:25

To view the link Register
           Gierax
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 11 January 2016, 12:37

Благо не у всех есть технологии на такую защиту. Да и технологии взлома тоже совершенствуются. Нет пределов совершенства))
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 11 January 2016, 12:49

Да просто игра - проходняк с новой геморной защитой. Denuvo бы тоже держалась, если бы продолжали ставить на всякие Lords of the Fallen. Но как только поставили на самую ожидаемую игру того года - слетела за 2 недели.

Crusаder

Например, наша технология защиты в FIFA 13 продержалась 13 дней. Мы улучшили ее в FIFA 14, и на взлом ушло 46 дней.
            А теперь просто представьте сколько времени и денег ушло на разработку этого. Явно не 13-46 дней работы пары человек в свободное время. К каждой игре новую защиту лепить накладно. Весь вопрос в желании ломануть, ради проходной игры мало кто захочет так долбатся.

А вообще у пиратства есть куда более серьезная угроза, чем защита экзешника - переход игры в полный онлайн, когда части файлов необходимых для работы игры на руках пользователей просто нет. Диабло 3 до сих пор не ломанули.
               Valerius
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 11 January 2016, 12:59

Я лично ничего аморального в свободном скачивании игры не вижу.
              Если игра реально зацепила Я ее покупаю правда редко это делаю.
              планирую купить Вархаммер тотал вар, а вот Аттилу не покупал ибо перед этим купил Рим2 и разочаровался и в отместку и не купил Аттилу:)
                 TYVGamer
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 28 July 2021, 16:10

Как бы до нас игры дошли если не через пиратов. Хотя фирменная цаца душу греет. Фирменную игру престижно в коллекции хранить!
                  • 5 Pages
                  • First
                  • 2
                  • 3
                  • 4
                  • 5
                  Translate a Page
                  Use one of the social networks to log in
                  [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Архив Общеигровых Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:01 · Mirrors: Org, Ru · Counters