Community Imperial: Архив разработки мода Русь 2: Total War - Сообщество Империал

VIR

Архив разработки мода Русь 2: Total War

Архив разработки мода Русь 2: Total War
Theme created: 01 May 2006, 15:40 · Author: VIR

1 621 021
  • 783 Pages
  • First
  • 768
  • 769
  • 770
  • 771
  • 772
  • 773
  • 774
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Date: 02 June 2012, 20:47

shamil
Учитывая что это Архив разработки мода, это вы всё к чему написали ?? :038:
     Чур
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 07 June 2012, 12:05

Чукча не писатель, чукча читатель :0142: Хотел написать VIR-у в личку, а для этого нужно 10 сообщений, но не буду же я целенаправленно писать для количества не по делу. В общем, если проект еще жив, готов озвучить русскую речь - советника, боевые крики, отзывы юнитов и т.д. Озвучиваю игры, последняя - русская фракция в официальном DLC Napoleonic Wars для Mount&Blade, раньше озвучил Русь в Русь13век для того же Mount&Blade, мод для Готики и т.д. Озвучу бесплатно и быстро :008: Если интересно - пишите chur@ukr.net Просто не могу пройти мимо таких проектов!
       igoshin-nikita
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 June 2012, 09:04

Согласен, что не стоит замораживать проект. Однако мне кажется, что из Руси 11-13 веков уже выжали все, что можно и чего нельзя. На мой взгляд, самым лучшим вариантом будет перенесение эпохи татаро-монгольского нашествия в новую игру, она может являться продолжением Руси II(заметьте, не адд-оном). Карту в таком случае менять не надо, добавить только несколько фракций и убавить тем времени. А то совершенно неисторично получится:монголы будут завоёвывать одно княжество несколько лет.
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial
        Гранд-мофф

Date: 08 June 2012, 09:08

igoshin-nikita

добавить только несколько фракций

свободных ячеек вроде уже нет.
           igoshin-nikita
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 June 2012, 19:56

Это не проблема. Можно убрать фракции Кавказа, Ближнего Востока, печенегов, хазар. Добавить княжества(например:Переяславское, Новгород-Северское и др.), Тевтонский орден. Восточную Европу(кроме Пруссии), Булгарию, Половцев, их можно оставить. Правда необходимо учесть, что для Руси 2 - 13 век, это уже поздний период, поэтому (к-примеру) Киев, Владимир, Новгород, Булгар, Сувар, они должны быть уже большими и огромными градами. Это необходимо для таких фракций, например Новгород-Северское княжество, которое окружено врагами, а в распоряжении только 1-2 волости. В общем у меня еще много идей... А вот реализовзвать их я вряю ли когда нибудь научусь...
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial
            Гранд-мофф

Date: 09 June 2012, 01:24

igoshin-nikita

А вот реализовзвать их я вряю ли когда нибудь научусь...

А что мешает ?? Конечно тяжело будет подобрать войнов более позднего периода, но при желании.
            Ведь многие темы по моддингу есть и обсуждаются в мастерской, а то что непонятно всегда можно обсудить, мы тут все люди не гордые, поковыряемся и найдём ответы.
               Терран
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 09 June 2012, 02:07

На мой взгляд уникальность Руси 2 в её домонгольской эпохе. И слава Богу! А то во всех модах монголы есть, надоели. В этом же моде дается возможность сыграть за Хазар и Волжскую Булгарию, да и за многие другие интересные государства.
                 voldemar97
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 11 June 2012, 13:06

мне очень нравиться этот мод считаю на данный момент самый лучший :006:
                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                И играю за новгород обьеденяю Русь :030:
                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                И играю за новгород обьеденяю Русь :030:
                   hartman
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 02 July 2012, 20:02

подскажите на заставке мода использованы отрывки из некоторых фильмов.. каких именно? я вот увидел "Царство небесное", "Александр Невский" .. огласите полный список пжлста..
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial
                    Гранд-мофф

Date: 02 July 2012, 20:32

hartman
                    Полистайте тему, если мне не отказывает память автор мода уже несколько раз указывал и на видео в заставке и на музыку.
                      • 783 Pages
                      • First
                      • 768
                      • 769
                      • 770
                      • 771
                      • 772
                      • 773
                      • 774
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 02:22 · Mirrors: Org, Ru · Counters