Community Imperial: Перевод Ferrum Aeternum - Сообщество Империал

Vit2013

Перевод Ferrum Aeternum

Перевод Ferrum Aeternum
Theme created: 12 May 2015, 11:58 · Author: Vit2013

8 669
  • 5 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Vit2013
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 12 May 2015, 11:58

Уважаемые камрады!лингвисты!переводчики специалисты и просто любители игроки!переведите пожалуйста данную сборку To view the link Register
To view the link Register
     Vit2013
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 12 May 2015, 11:59

Уважаемые камрады!лингвисты!переводчики специалисты и просто любители игроки!переведите пожалуиста данную сборку To view the link Register очень достоиныи мод!отличная сборка и очень стабильная!Там много описании а главное очень историчныи мод!
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial
      Гранд-мофф

Date: 12 May 2015, 12:50

Vit2013
      Для подобных заявок есть соответствующий раздел - To view the link Register
         Vit2013
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 12 May 2015, 13:24

Простите я готов поместить данную тему куда угодно куда скажите только бы её увидели единомышленники!и как такую чудесную сборку пропустили наши уважаемые лингвисты?
           Аорс
          • Imp
          Imperial
          Принц Персии

Date: 12 May 2015, 13:25

Что за мод-то хоть? Ничего не понятно!
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial
            Просто живу

Date: 12 May 2015, 13:37

А зочем две темы?
               rustik4009
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 12 May 2015, 13:54

этот мод слишком забагован, даже новая версия вышедшая 2-го марта, неспасает от фатальных вылетов, я переводил её когдато, потом забил, могу нароботки по переводу сбросить, если кому надо. Мод конечно класс и карта мне понравилась, но играть в неё бесполезно, я думаю.
                 Vit2013
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 12 May 2015, 14:06

rustik4009 Нет!нет и ещё раз нет!я уже за монголов 190 ходов сделал и ни одного вылета не было!друг мои я знаю ты здоровскии переводчик ну хотя бы переведи только исторические события которыми данная сборка насыщена!
                Count Bagatur RF это случаино выскочило две темы надеюсь администрация уберёт одну лишнюю так как я сам не умею и пытался ну не получается!
                Аорс это мод на основе FA-08 а в сборке получается FA-09!по пробуи посмотри просто распакуи и сразу в папку модс и все наслаждаися стабильнои игрои!
                   rustik4009
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 12 May 2015, 14:46

Короче, у меня есть переведённые файлы: "экспандед", "неймс"-переведён на половину, полностью переведены strat и tooltips (их я всегда перевожу, чтоб рессурсы правильно отображались, а не так, когда смотришь на коней, а пишет что это слоновая кость), переведены religions и rebel_faction_descr и imperial_campaign_regions_and_settlement_names. Частично переведён historic_events, совсем чуть-чуть export_vnvs, у export_units переведены названия юнитов, описания я не трогал, export_ancillaries переведён на половину.
                  Мод хорошь главным образом своими историческими персонажами, появляющимися, кстати, в правильный исторический период и это очень радует, но к сожалению, я неверю, что он стабильный, ибо : за Византию я отыграл до 1328 года, после чего фатальный вылет, потом за Индию, фатальный вылет в 1220 году, когда установил мартовское обновление, за индийцев я смог отыграть только до 1200 года, дальше фатал.
                  Vit2013 поиграй за эти государства до 1453 годаб обычные вылеты Бог с нимиб но с фаталамиб я дело иметь нехочуб если их не будетб буду переводить событияю
                     Vit2013
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 12 May 2015, 15:38

rustik4009 (12 May 2015, 14:46):

Короче, у меня есть переведённые файлы: "экспандед", "неймс"-переведён на половину, полностью переведены strat и tooltips (их я всегда перевожу, чтоб рессурсы правильно отображались, а не так, когда смотришь на коней, а пишет что это слоновая кость), переведены religions и rebel_faction_descr и imperial_campaign_regions_and_settlement_names. Частично переведён historic_events, совсем чуть-чуть export_vnvs, у export_units переведены названия юнитов, описания я не трогал, export_ancillaries переведён на половину.
                    Мод хорошь главным образом своими историческими персонажами, появляющимися, кстати, в правильный исторический период и это очень радует, но к сожалению, я неверю, что он стабильный, ибо : за Византию я отыграл до 1328 года, после чего фатальный вылет, потом за Индию, фатальный вылет в 1220 году, когда установил мартовское обновление, за индийцев я смог отыграть только до 1200 года, дальше фатал.
                    Vit2013 поиграй за эти государства до 1453 годаб обычные вылеты Бог с нимиб но с фаталамиб я дело иметь нехочуб если их не будетб буду переводить событияю

Договорились я пробую за Византию и за Индию потом в данном разделе сообщаю тебе!
                    P/S/а интересно если то что уже переведено будет работать?может скинешь попробую!а то маштабы карты большие а ходы короткие и поэтому события в игре мне изменить не удаться быстро поэтому нужно хоть как то орентироваться в общих событиях игры!поэтому нужен хоть что нибудь хоть какои-нибудь перевод!
                      • 5 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 15 Dec 2025, 19:34 · Mirrors: Org, Ru · Counters