Community Imperial: Недостатки Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Недостатки Fallout 4

Недостатки Fallout 4
Theme created: 15 June 2015, 15:28 · Author: Дед Пихто

58 514
  • 32 Pages
  • First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Date: 14 November 2015, 11:19

Не надоело вайнить еще? :0142:
     Дед Пихто
    • Imp
    Imperial
    Коля

Date: 14 November 2015, 11:55

Caesar G.I.

Не надоело вайнить еще?
    Тема такая... и игра.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

С животных падает оружие и патроны, можно, конечно, предположить, что они их сжирают, но это уже совсем бред.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Date: 14 November 2015, 12:02

Ты играл в Скайрим? Если - да, то должен видеть, что это практически та же игра (в большинстве своем), только на тематику Фалаута

Не понятно, чего ты ожидал. Надеялся, что зарубежная компания будет твои личные хотелки удовлетворять? Не было такого и не будет ни когда.

Игра получилась просто шикарная! 3 Фалаут, как по мне, и рядом с ней не стоял (благо я перед тем как ее купить 4 дня отыграл в тройку и впечатления для сравнения очень свежи). Именно такой игры я и хотел - полуэкшен, полу РПГ - и не скучно сильно, и не мочилово одно - золотая середина (каким и Скайрим для меня является, в отличии, скажем, от того же Обливиона или Морровинда (хотя во втором атмосфера лучшая из всех РПГ, что я играл))
         Дед Пихто
        • Imp
        Imperial
        Коля

Date: 14 November 2015, 12:09

Caesar G.I.

Ты играл в Скайрим? Если - да, то должен видеть, что это практически та же игра (в большинстве своем), только на тематику Фалаута
        И это очень грустно, Скайрим хорош, но в своей весовой категории экшен/RPG.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Caesar G.I.

Не понятно, чего ты ожидал. Надеялся, что зарубежная компания будет твои личные хотелки удовлетворять? Не было такого и не будет ни когда.
        Это не имеет значения, быть недовольным от каких-то особенной их игр я имею полное право.
           Gierax
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 14 November 2015, 12:45

ncdn (14 November 2015, 10:44):

А стоило бы. Я например не понял, что скриншот ружья делает в критике. Видимо это ружье вам чем-то не угодило. Cижу вот думаю что с ним не так.
          У меня пистолет тоже с заморозкой - прикольная штука.

Ну объективно говоря действие происходит в фантастическом мире. И если что-то замораживает, сжигает, испепеляет лазером, то оно и выглядит как футуристическое оружие. Для соблюдения атмосферы. А тут просто обрез. Видимо у него магический баф.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Date: 14 November 2015, 21:15

Дед Колян

Это не имеет значения, быть недовольным от каких-то особенной их игр я имею полное право

Это имеет значение и называется необоснованными и ни чем не подкрепленными завышенными ожиданиями (кстати, очень известный синдром, описываемый в психологии)

Дед Колян

И это очень грустно, Скайрим хорош, но в своей весовой категории экшен/RPG.

Ну ты еще на Скайрим наедь :0142:
               Дед Пихто
              • Imp
              Imperial
              Коля

Date: 14 November 2015, 21:19

Caesar G.I.

Это имеет значение и называется необоснованными и ни чем не подкрепленными завышенными ожиданиями
              Я минусы игры не из воздуха беру, и ладно, если бы только я один, но масса игроков недовольны, значит проблема в продукте.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Date: 14 November 2015, 21:22

Дед Колян

Я минусы игры не из воздуха беру, и ладно, если бы только я один, но масса игроков недовольны, значит проблема в продукте

Ну так не у одного тебя завышенные ожидания (хотя у тебя то они откуда, в 16 то лет :0142: ). Но подавляющему большинству игра понравилась, о чем говорит статистика продаж и оценки
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial
                  Коля

Date: 14 November 2015, 21:46

Caesar G.I.

Ну так не у одного тебя завышенные ожидания
                  А кто в этом виноват? Сама же Бесезда. Заглянем в Стим:

Цитата

Bethesda Game Studios, создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim, приглашает вас в мир Fallout 4 – своей самой грандиозной игры нового поколения с открытым миром.

Если подумать, то тут нет обмана, Fallout 4 - первая игра Бесезды в открытом мире, которую она выпустила на консолях нового поколения, вот только это звучит так же, как Лучшая консоль от Sony этого поколения - PlayStation 4, бредово, но цитата выше ничем не лучше. Возможно это неправильное толкование, но другое ещё хуже. Нам обещали прорыв в жанре, новый уровень игр с открытым миром - этого нет. Лучше графика, фишки Скайрима, но не новый уровень.

Цитата

Свобода без границ!
                  Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий.

Их даже меньше, чем в предыдущих частях.

Цитата

Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
                  Всего сотня. Про то, что большинство квестов не решить мирным путём не писал только ленивый. Нас заставляют убивать массу противников.

Цитата

Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.
                  Я не уверен, что там есть даже одна.
                  Причём вся эта ложь только из описания в Стиме.

Caesar G.I.

Но подавляющему большинству игра понравилась, о чем говорит статистика продаж и оценки
                  У вас неправильные сведения.
                  Imp
                  5.0 - разве такие оценки у игры, которая понравилась подавляющему большинству?
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Date: 14 November 2015, 21:53

Ну такие же хейтеры, как и ты, плюс конкуренты, отсюда такая оценка (хотя и не понятно вообще откуда она взята и какай смысл в себе несет). Не исключаю, что Скайрим в первые дни релиза имел такие же
                      • 32 Pages
                      • First
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:28 · Mirrors: Org, Ru · Counters