Community Imperial: Особенные игры - Сообщество Империал

Wilmar

Особенные игры

Те, которые выделяются из общего ряда
Theme created: 01 August 2015, 15:47 · Author: Wilmar

1 888
 Wilmar
  • Imp
Imperial
Aen Seidhe

Date: 01 August 2015, 15:47

В этой теме я предлагаю обсудить те игры, которые нельзя назвать обычными. При этом речь пойдёт не чисто об инди, так что это тема не про независимых разработчиков и их проекты.
Многие игры, представленные здесь, привносят что-то новое в индустрию, и, я думаю, многие ими заинтересуются.
Вот такой вот трейлер нашёл. Игра обыгрывает тему цвета.

И вот To view the link Register про игры от Tale of Tales.
     Дед Пихто
    • Imp
    Imperial
    Коля

Date: 01 August 2015, 15:55

К сожалению, не могу сейчас вспомнить названия, но на данный момент в разработке находится довольно интересная игра(но сам играть не буду) от людей, которые принимали участие в создании последнего BioShock. Это вроде как хоррор(нынче это модно), но главная героиня там слепая девочка, она получает представление об окружающем мире точно так же, как летучие мыши. Если сейчас найду, то скину трейлер.
       Crusаder
      • Imp
      Imperial
      Крестоносец

Date: 01 August 2015, 16:04

To view the link Register

Дед Пихто
        • Imp
        Imperial
        Коля

Date: 01 August 2015, 16:05

, да, пятнадцать секунд назад нашёл. ) Правда мне кажется, что задумка то хорошая, но вот исполнение скорее всего подкачает.
           Crusаder
          • Imp
          Imperial
          Крестоносец

Date: 01 August 2015, 16:07

Вот такая крайне необычная головоломка есть To view the link Register

Wilmar
            • Imp
            Imperial
            Aen Seidhe

Date: 02 August 2015, 10:51

Есть ещё вот такая (в разработке пока вроде) - SUPERHOT. Шутер, в котором действие идет только пока ты движешься.
              Translate a Page
              Use one of the social networks to log in
              [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Архив Общеигровых Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:02 · Mirrors: Org, Ru · Counters