Community Imperial: Не хватает времени на хорошие игры - Сообщество Империал

Савромат

Не хватает времени на хорошие игры

Не хватает времени на хорошие игры
Theme created: 30 August 2015, 09:32 · Author: Савромат

4 939
  • 2 Pages
  • 1
  • 2
 Nick
  • Imp
Imperial
研究者失格

Date: 30 August 2015, 17:43

Согласен с Дедом Коляном. Намнго хуже, когда не во что играть.
     Arahnas
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 30 August 2015, 17:57

Нормальная ситуация, так и должно быть.
    Сам держу про запас 2-3 игр, придёт время и будет во что поиграть.

Есть игры, в которые играешь помаленьку, но регулярно. У меня это Тундра, раз в неделю "мессера" не сбил, ломка начинается, тянет за штурвал, в лихой вираж. :)
    А есть игры, в которые играешь запоем. Редко, но можно себе устроить "игровой" отгул. Здорово кстати мозги переключает с бытовых и рабочих заморочек. Прошёл, получил впечатления и оставил игру в покое.
    Есть игры, к которым возвращаешься периодически, например раз в полгода, Тотал Вор такая игра. Годами пилишься в неё, но с большими перерывами, когда придёт желание "поправить миром".

Ситуация, когда и посмотреть нечего, и поиграть ни во что не тянет, гораздо хуже. Лучше иметь выбор.
    У меня лежали игры по два-три года в которые не играл, а потом с удовольствие проходил.
    Всему своё время.
       schta
      • Imp
      Imperial
      Коварный Разум

Date: 30 August 2015, 18:37

Arahnas

Здорово кстати мозги переключает с бытовых и рабочих заморочек. Прошёл, получил впечатления и оставил игру в покое.

на такой случай эффективнее залпом прочитать мозгодробительную книжку, послевкусие которых вштыривает еще неделю. я держу десяток книжек по Великой Отечественной. :030:
         Савромат
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 02 September 2015, 07:52

Мдя. Вот сейчас разрываюсь между ограниченным реальным временем на игры и желанием поиграть по-настоящему в свой Дарк-мод (Рим 2) - после годичного перерыва "Нобунага амбицион" KOEI и Античной Италией Лучников... все же игры реально классные.. пирдуха какая-то! :0162: (ну, какой-то #* ). Хотя... книгу я сдал заказчику вчера - в принципе можно небольшой отпуск устроить... :059:
           Mark Antoney
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 02 September 2015, 08:47

Да почитал тему, оказывается не у меня одного такие проблемы :D У самого тоже есть много довольно таки игр, но нет времени. Раньше супруга не пускала к компьютеру, хотя не могла понять, что играя в хорошую игру я отдыхал от реальных проблем и потом их было легче решать. Работа с людьми имеет свой огромный минус. А сейчас банально нет времени, вот например есть парадоксовские игры и я их очень люблю, но вот такой парадокс :030: , что сяду за них и понимаю, что после работы ну не охота изучать хренову гору таблиц и цифр. Чем кстати в свое время в 2012 году зацепили меня мир танков, что игра ни к чему не обязывает и сел прокатил пару боев и все. А потом затянуло, понял, что надо завязывать, так как на любимую мою серию ТВ играть уже не тянет. И вот чудо сейчас вернулся на второй рим 2 и играю потихоньку, много времени нет, но ничего, вполне годно все выходит. Купил рим от лучников и понимаю, что хочется поиграть, но нет сил. Раздираю две игры меня на части и вынужден отдать должное пока одной. Жду мастера ориона от варгейминга.
             schta
            • Imp
            Imperial
            Коварный Разум

Date: 02 September 2015, 16:27

это возраст. Приоритеты со временем изменяются. Игра из самоцели превращается в инструмент "релакса". Стареем, граждане.
               Honda Tadahacu
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 21 September 2015, 11:44

Тоже не хватает времени. Думал хоть в отпуске поиграю, ага счаааас. До сих пор до конца не пройдены Нью-Вегас и Вастеланд 2. Хорошо хоть в Морровиндде наконец-то сюжетку добил.

Плавно скатился на то, что в общем-то доставляет удовольствие и не занимает много времени - Хартстоун, СОН-2, вчера вот Мортал Комбата на распродаже взял. Надеюсь, что это временно, дачная пора слава Церере через недельку кончится и времени будет побольше, надеюсь :0182: Тогда можно будет вернуться к Аттиле или попробовать ПУА.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

А проблем во, что поиграть никогда не было. Раньше стабильно по несколько раз в год переигрывал всю тактику: Джаггед Альянс, Сайлент сторм, 7,62, Власть закона, а также серии тотал вар, цивилизация, Герои и Дисциплс ну плюс что нового вышло.
                 Последний Римлянин
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 29 September 2015, 22:19

Возможно немного оффтоп, но всё же. У меня проблема несколько иного рода. Играть знаю во что. Но вот вопрос: за кого? Этот вопрос меня мучает всю мою жизнь. Сколько игр я не доиграл из-за этого. Хочу играть и за гуннов, и за римлян, и за персов. И стратегии - не единственные игры такого рода. Во всяких файтингах я сталкиваюсь с похожей проблемой. В итоге сижу час-два, понимаю, что надо идти делать дела и в итоге не играю. Даже если и начинаю за кого-то, то сразу возникает чувство, что хочу играть за других. Это не нерешительность, просто большое и сильное желание поиграть всеми и сразу. А так как учёба весьма напряжная, то хочется насладиться как можно скорее. Такие вот дела :064:

Так что люблю время, когда играть не надо. Учёба и различные хобби подобных проблем не вызывают :D
                  • 2 Pages
                  • 1
                  • 2
                  Translate a Page
                  Use one of the social networks to log in
                  [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Архив Общеигровых Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:19 · Mirrors: Org, Ru · Counters