stepa95
сомневаюсь что у франков в 363 году было много войск
это, блин, не исторический справочник, это игра по мотивам. Я не могу переделывать всем войска в соответствии с историческими реалиями. Мы собираемся играть сит ради игры, а не ради исторического соответствия. Я например хочу как можно больше харда, и мне плевать, если кому-то повезет больше остальных и он выиграет. Тем более, что скорее всего именно на меня, Даков, пойдут обе орды, да и от римлян достаться может здорово. Как повезет вообщем, может и вообще расплющат.
Кстати, можно поправить также и условия победы: наравне с уничтожением остальных можно присуждать победу как за литературность описания, так и за самую впечатляющую битву (голосование).
Yason Victrix
Войска у игроков остались нетронутые, так-что все практически в равных условиях. Единственное но - кому-то быстрее достанется от орд гуннов и вандалов (а может быть, и от римлян), а кому-то позже
Вот именно, стартовый расклад сил я не менял, так что это та же ванила, просто усилены фракции ИИ, чтобы игроки быстро не разжирели на их городах.
Вообщем исправил порты и храмы. Теперь все варвары могут строить порты 1 и 2 уровня, однако нанимать большие лодки могут как и прежде лишь те, кто их нанимал. Христианские храмы также могут строить все варвары.
Правда просматривая файл обнаружил, что есть существенные отличия в линейке всех остальных построек между варварами. Например, Франки единственные ЕМНИП кто может строить большие латифундии, очистные сооружения, мощеные дороги и большие шахты. Можно оставить как есть, можно всем варварам сделать одинаковые возможности.
Если делаем как было в ваниле то вот готовый EDB:
To view the link Register
Можно собирать файлы для сита (окончательная версия) и начинать

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
stepa95
это мы еще поглядим.
Андрей Ворон
попросите модераторов почистить темку. Офтопа слишком много набралось
как сит запустим так и попрошу почистить, пока не мешает.