Community Imperial: Архив Хот-Сита номер 2 - Сообщество Империал

Denethor

Архив Хот-Сита номер 2

Архив Хот-Сита номер 2
Theme created: 25 March 2009, 19:59 · Author: Denethor

884 684
  • 1114 Pages
  • First
  • 1101
  • 1102
  • 1103
  • 1104
  • 1105
  • 1106
  • 1107
  • Last »
 stepa95
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 15 November 2011, 15:56

потому что исторически вандалы были малым народом и численность их была маленькой большинство из них женщины и дети
     pitbull
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 15 November 2011, 16:10

stepa95

потому что исторически вандалы были малым народом и численность их была маленькой большинство из них женщины и дети

если я начну подгонять под исторические реалии все войска на карте, то мы долго еще будем ждать.
    а вот у Франков я думаю, в истории было поболее войск, чем в игре...
    вообщем, я уже говорил - сит по ванильной БИ, я не менял практически ничего, только дал прокачку войскам основных ИИ держав (ЗРИ, ВРИ, Гунны и Вандалы) - чтобы игроки не так быстро расхватали ИИшные города. Новых войск никому не добавлял. Добавил денег фракциям ИИ (с той же целью усиления) и немного убавил игрокам, чтоб сделать труднее старт.
       stepa95
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 15 November 2011, 16:18

сомневаюсь что у франков в 363 году было много войск
         Crusаder
        • Imp
        Imperial
        Крестоносец

Date: 15 November 2011, 16:38

pitbull

Новых войск никому не добавлял

stepa95

stepa95, какая разница, много - мало? :0162:
        Войска у игроков остались нетронутые, так-что все практически в равных условиях. Единственное но - кому-то быстрее достанется от орд гуннов и вандалов (а может быть, и от римлян), а кому-то позже :036:
           stepa95
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 15 November 2011, 16:50

готам кердык
             Андрей Ворон
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 15 November 2011, 16:52

Да далеко не факт. И вообще народ попросите модераторов почистить темку. Офтопа слишком много набралось. :020:
               pitbull
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 15 November 2011, 17:01

stepa95

это, блин, не исторический справочник, это игра по мотивам. Я не могу переделывать всем войска в соответствии с историческими реалиями. Мы собираемся играть сит ради игры, а не ради исторического соответствия. Я например хочу как можно больше харда, и мне плевать, если кому-то повезет больше остальных и он выиграет. Тем более, что скорее всего именно на меня, Даков, пойдут обе орды, да и от римлян достаться может здорово. Как повезет вообщем, может и вообще расплющат.
              Кстати, можно поправить также и условия победы: наравне с уничтожением остальных можно присуждать победу как за литературность описания, так и за самую впечатляющую битву (голосование).

Yason Victrix

Войска у игроков остались нетронутые, так-что все практически в равных условиях. Единственное но - кому-то быстрее достанется от орд гуннов и вандалов (а может быть, и от римлян), а кому-то позже

Вот именно, стартовый расклад сил я не менял, так что это та же ванила, просто усилены фракции ИИ, чтобы игроки быстро не разжирели на их городах.

Вообщем исправил порты и храмы. Теперь все варвары могут строить порты 1 и 2 уровня, однако нанимать большие лодки могут как и прежде лишь те, кто их нанимал. Христианские храмы также могут строить все варвары.
              Правда просматривая файл обнаружил, что есть существенные отличия в линейке всех остальных построек между варварами. Например, Франки единственные ЕМНИП кто может строить большие латифундии, очистные сооружения, мощеные дороги и большие шахты. Можно оставить как есть, можно всем варварам сделать одинаковые возможности.
              Если делаем как было в ваниле то вот готовый EDB: To view the link Register
              Можно собирать файлы для сита (окончательная версия) и начинать :003:
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

stepa95

готам кердык

это мы еще поглядим.

Андрей Ворон

попросите модераторов почистить темку. Офтопа слишком много набралось

как сит запустим так и попрошу почистить, пока не мешает.
                 Андрей Ворон
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 15 November 2011, 17:13

Я за литературность. Незнаю как остальные, но буду стараться писать литературно.
                   stepa95
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 15 November 2011, 17:19

все таки лучше равные возможности для всех,Я например хочу как можно больше харда, и мне плевать, если кому-то повезет больше остальных и он выиграет. Тем более, что скорее всего именно на меня, Даков, пойдут обе орды, да и от римлян достаться может здорово. Как повезет вообщем, может и вообще расплющат.Тебя готов выбирать не просили так что не жалуйся, извини если обидел я не хотел
                     Crusаder
                    • Imp
                    Imperial
                    Крестоносец

Date: 15 November 2011, 17:25

pitbull

стати, можно поправить также и условия победы: наравне с уничтожением остальных можно присуждать победу как за литературность описания

Андрей Ворон

Я за литературность

Я тоже за :006: Значит будет 2 победителя (а может и один) - победивший в сите игрок/союз и игрок, который литературнее и краше всего будет описывать ходы :003:

Сейчас упакую все файлы в одну папку по-порядку, проверю работает ли скрипт и можно ли передать ход.
                    Сделаю подправленный первый пост (с слегка измененными правилами, файлами для сита и стартовым сэйвом) :0112:
                      • 1114 Pages
                      • First
                      • 1101
                      • 1102
                      • 1103
                      • 1104
                      • 1105
                      • 1106
                      • 1107
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Архив Сетевых Баталий Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 02:39 · Mirrors: Org, Ru · Counters