Community Imperial: Мультиплеер Total War: Attila - Сообщество Империал

Helgeros

Мультиплеер Total War: Attila

Обсуждаем мультиплеер, ищем партнёров по игре
Theme created: 20 September 2015, 20:32 · Author: Helgeros

55 518
  • 29 Pages
  • First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
 2 
 Helgeros
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 20 September 2015, 20:32

Imp

Мультиплеер Total War: Attila - Обсуждаем мультиплеер, ищем партнёров по игре
     eart74
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 19 February 2025, 20:17

Кто-то желает сыграть кампанию 1х1 в Аттилу или в ДЛС? :046:
       eart74
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 February 2025, 07:59

eart74 (19 February 2025, 20:17):

Есть желающие? Битвы играет, автобои только когда исход абсолютно понятен и никакого вреда уже принести нельзя (например убить вражеского генерала).
         Vladmonik
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 27 February 2025, 02:07

eart74 (25 February 2025, 07:59):

Есть желающие? Битвы играет, автобои только когда исход абсолютно понятен и никакого вреда уже принести нельзя (например убить вражеского генерала).

Да не будет с тобой никто играть, успокойся
           eart74
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 February 2025, 07:24

Vladmonik (27 February 2025, 02:07):

eart74 (25 February 2025, 07:59):

Да не будет с тобой никто играть, успокойся

:035: Это ты с чего взял?
          !!!ps я спокоен, а тебя похоже бомбануло? :030:
             Vladmonik
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 02 March 2025, 09:52

Вчера играл в сетевую кампанию 1х1 с игроком с ником Prince Mouse. Он был за Франков, я за Химьяр. На 15 ходу он вышел из игры.
            На вопрос будем ли мы продолжать, он видимо посчитав что не сможет победить, после того как я ему сказал какой у меня доход ответил следующее:

"в общем я понял, ты абузишь налоги так и выигрываешь
            нубас ты потому что встаёшь в угол и не знаешь баланса войск
            тратить на тебя время я не собираюсь"

Ну и как водится слабым и не очень интелектуально развитым соперникам удалил из друзей и перестал отвечать.
            Мне стало интересно, что за абуз он имел ввиду, может кто-нибудь знает? Возможно если Prince Mouse не будет как маленькая девочка плакать и соберет силы в кулак и ответит прямо, что он сдается, потому что не способен одолеть соперника в игре. Или скажет что это за абуз, про который я не вкурсе.

Вот стим этого клоуна
            Imp
               eart74
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 02 March 2025, 12:45

Vladmonik, а ты встаёшь в угол в битвах когда в обороне? А что такое абузишь налоги?
              Я играл с этим персонажем когда он был Князь Мышкин в Рим2 в ДЛС "Ганнибал у ворот", честно уже не хотелось играть в эту кампанию (в параллель я играл в "Аттилу" с другим игроком и там было всё в разы интереснее). В общем, чтоб он меня не зайобывал с продолжением кампании, я распустил все свои войска за Карфаген, объявил всем войну ну и как результат проиграл через ход и кампания наконец-то закончилась...Понимаю что поступил скверно, но преодолевать себя игрой в которую не хочешь уже играть не хотелось. Соответственно, он судя по его реакции, обиделся что с ним поступили и кикнул меня из друзей...Вот такие дела.
              !!!ps сделай себе ник Император Кошкин или Imperator Cat :030:
                 Vladmonik
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 02 March 2025, 13:54

eart74 (02 March 2025, 12:45):

Vladmonik, а ты встаёшь в угол в битвах когда в обороне? А что такое абузишь налоги?

1) Да, иногда встаю, когда чувствую что так шанс победить больше, или хотя бы побольше уничтожить врагов
                2) Я вообще без понятия что значит абузить налоги. похоже этот клоун из головы выдумал что есть какой-то абуз налогов и под этим предлогом ливнул.
                Играть с такими как он это мучение натурально, я не знаю откуда у него столько свободного времени, но он буквально по 25-30 минут мог 1 ход ходить. Я играл с ним исключительно из за того что более сильных игроков на данный момент не было и был буквально единственный с кем можно было представимо воевать.
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 02 March 2025, 14:02

Vladmonik (02 March 2025, 13:54):

Я вообще без понятия что значит абузить налоги.

Может повышение налогов на один ход, а потом снова понижение, чтобы одномоментно получить некоторую сумму денег?.. Хотя это же не ВтороСёгун, где кратковременное повышение налогов отражается только на экономическом развитии и не приводит к бунтам. В Аттиле иная механика налогов, когда повышение ощутимо рушит правопорядок.
                     rawhide
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 02 March 2025, 14:04

Vladmonik

1) Да, иногда встаю, когда чувствую что так шанс победить больше, или хотя бы побольше уничтожить врагов

понятно, почему играть не хотят :0142:
                       Vladmonik
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 02 March 2025, 14:18

Ravelin (02 March 2025, 14:02):

Vladmonik (02 March 2025, 13:54):

Я вообще без понятия что значит абузить налоги.

Может повышение налогов на один ход, а потом снова понижение, чтобы одномоментно получить некоторую сумму денег?.. Хотя это же не ВтороСёгун, где кратковременное повышение налогов отражается только на экономическом развитии и не приводит к бунтам. В Аттиле иная механика налогов, когда повышение ощутимо рушит правопорядок.

я без понятия. Во время хода соперника вкладка налогов заблокирована.

[-Добавлено к сообщению-]

rawhide (02 March 2025, 14:04):

Vladmonik

понятно, почему играть не хотят :0142:

эээ... лучники? Нормальная сбалансированая армия? не? Пробить угловую оборону можно спокойно, даже если у врага есть пикинеры и нормальные лучники.
                        • 29 Pages
                        • First
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 15 Dec 2025, 19:30 · Mirrors: Org, Ru · Counters