Community Imperial: Дарк мод для Рима 2. Баги и сообщения о проблемах - Сообщество Империал

ZhoiYn

Дарк мод для Рима 2. Баги и сообщения о проблемах

О всех неполадках пишите сюда
Theme created: 27 September 2015, 18:49 · Author: ZhoiYn

136 665
  • 98 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 2 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 29 September 2015, 08:16

Imp

Просьба о всех багах, ошибках и непраивльностях писать ТОЛЬКО в эту тему. Информация в других темах пропадает и к исправлению приниматься не будет. Обсуждение, предложения - пишите в To view the link Register тему. Офтоп здесь мешает искать инфу о багах и будет удаляться без предупреждения.

О кастоме:
Спойлер (раскрыть)
     AVE
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 29 October 2015, 16:16

Да я и не обращаю,(в этих кстати версиях больше нет опции показать конфликты с ванилой, понятно что они будут) вообще предпочитаю запуск модов через мод менеджер встроенный в лаунчер. А на рескин конечно аллах с ним, просто лучше сразу предпочитаю проверить, просмотреть юнитов в кастоме, чтобы потом в кампании без щитов не бегали.
    Хотя в Император Август Македонии нет, :010: но так на будущее с большой кампанией.
       Савромат
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 29 October 2015, 16:25

AVE
      Насчет рескина - вот у меня эти гипасписты с рескином - все с ними в порядке:
      Imp
      :038:
         AVE
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 29 October 2015, 18:55

Makedonia_reskin
        Imp

Imp

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Кстати, также когда один Macedon_historical_reskin поставил к Дарку, без пачки других рекомендованных, то вроде заработал щиты появились.
        Будем смотреть.
           Rup.
          • Imp
          Imperial
          Hexenjäger

Date: 29 October 2015, 19:30

AVE

Все моды рекомендованные в шапке и установленные из стима по подписке исчезают(удаляются) из Дата(игра лицензия)

Измените названия файлам.
          А насчёт рескина, попробуйте поэкспериментировать с порядком запуска файлов в лаунчере.
             K0rw1n
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 October 2015, 20:26

AVE
            Камрад. Уважительная просьба пользоваться либо стандартным болдом (жирный шрифт, кнопка "В" на панели) либо увеличить размер вашего "импакта". Ломать глаза пытаясь прочитать что им написано впредь я больше не намерен.
               AVE
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 29 October 2015, 20:44

Не вопрос, на В внимания не обращал. :003:
                 Савромат
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 29 October 2015, 21:26

AVE
                Ну что тут скажешь - то же самое. 1)Пофиг на мод-манагер, от слова - совсем. И не стоит это постить - и так известно что он врет на все моды.
                2)причина такого графического безобразия может быть в чем угодно. Но - у меня как автора Дарк-мода - его нет, из чего я делаю вывод - что не в моде, что меня лично радует :003: А вам - сочувствую. Неприятная штука.
                   триарх
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 30 October 2015, 00:45

У меня один знакомый поставил ваш мод, поиграл некоторое время, а теперь у него пропала возможность в игре осматривать страт.карту, мышкой и клавой, и то и другое не активно. Только щелчками по карте можно теперь по-черепашьи, каждый раз клацая, передвигаться. Настройки клавиатуры он проверил, в других играх тоже все работает, игра лицензия, других модов никаких нет, в чем может быть проблема :038:
                     Rup.
                    • Imp
                    Imperial
                    Hexenjäger

Date: 30 October 2015, 08:00

Скоро Дарк-мод начнут обвинять в поломках железа.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 30 October 2015, 08:12

триарх
                      Откуда ж мне знать? Никогда такого не видел и сильно сомневаюсь что это как-то связано с модом. Мышку он точно не затрагивает :038:
                        • 98 Pages
                        • First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:24 · Mirrors: Org, Ru · Counters