Community Imperial: Пихалыч мод 2 - рабочая - Сообщество Империал

DenStark

Пихалыч мод 2 - рабочая

Пихалыч мод 2 - рабочая
Theme created: 16 December 2015, 06:10 · Author: DenStark

9 930
  • 15 Pages
  • First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 DenStark
  • Imp
Imperial
АйронДэн

Date: 03 March 2017, 03:41

Да мне тоже он больше нравится, сам принцип географического расположения баннеров выбора фракции ) а здесь нравится блок описания выбранной фракции, у нас он какой то узенький..

Вчера до трех ночи пробовал торговый флот по разному привязать местонахождение.. придется таки расстояние до столицы использовать плюс дополнительные условия, и для каждой фракции отдельно, т.к. хочу более разнообразные товары соответственно месту где их получили..
Сегодня продолжу
     Woodcutter
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 March 2017, 13:03

Привет! Как успехи? Это лоуды и инфокартинки. Если после их установки будут в игре попадаться в старом стиле инфокртинки юнитов, то давай сразу знать. По аббасидам опять висит старый косяк, я его уже исправлял и выкладывал фикс на форумах, но видать ты его упустил. Исправь у себя уж сам сразу, что-б больше не путаться с этим косяком. Вообщем у них нет в найме ведьм и учёных в культ. центре (это вроде в дескр_булдинг у них не прописано), так-же нет у них здания королев. дворян. собрание, где барышни нанимаются ( тут вроде ошибка связана со скрытым ресурсом в провинции Багдада в файле дескр_регионс, насколько я помню если не ошибаюсь). Уж пожалуйста сразу это подправь у себя.
    To view the link Register
       DenStark
      • Imp
      Imperial
      АйронДэн

Date: 05 March 2017, 14:35

Блин, проверяю и не могу понять почему не нанимаются ученые, а у меня оказывается кампайн-скрипт сейчас не полный, рабочий) Счас еще перепроверю, остальные у меня нормально нанимаются, и приннцессы и ведьмы

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Да, все нанимаются, все строится у меня..
      Счас измеряю расстояния от столиц до портов )
         DenStark
        • Imp
        Imperial
        АйронДэн

Date: 05 March 2017, 15:12

Инфокартинки супер просто! ) Половину фракций уже пересмотрел, красиво :006:
           Woodcutter
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 05 March 2017, 16:35

Денис, а благополучие, здоровье, прирост и законность - стены понижают что-ль? Или этот минус как минус не действует и на самом деле тут происходит плюс?
          Imp
             DenStark
            • Imp
            Imperial
            АйронДэн

Date: 05 March 2017, 17:14

Это от ивентов по идее, к стенам привязал, я переделать планирую чтобы описание было нормальное - типа из-за такого-то события сократился прирост населения..
            На другой ход там по другому же?

О, блин.. Я привязываю торговый флот к расстоянию от столицы, а вдруг игрок ее перенесет? Или потеряет и станет другая?.. Запрещать тогда торговлю пока не вернет столиуцу назад? )
               Woodcutter
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 05 March 2017, 17:24

Как в беллуме - к первоночальной столице делать привязку

Насчёт другого хода там по другому - не знаю. Я смотрел стены в окне строительства.
                 DenStark
                • Imp
                Imperial
                АйронДэн

Date: 05 March 2017, 17:31

Ну, в Беллуме то тоже от текущей столицы расстояние, но там просто - больше скольки то там клеток и корабль загружен, а где он находится все равно при этом. Я же хочу сделать чтобы грузились только возле портов и соответствующими товарами, и тут для каждой фракции надо настраивать условия- расстояние от столицы, наличие адмирала в определенном районе и нахождение его возле порта.. А если столица сменится то и условия собьются и будет не понять что..
                   Woodcutter
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 March 2017, 17:55

А к определённому поселению можно привязать? Например для Англии привязка будет именно к Лондону, а не к столице именно?
                     DenStark
                    • Imp
                    Imperial
                    АйронДэн

Date: 05 March 2017, 18:10

Нет, только расстояние до столицы, других возможностей определить местоположение вообще нет к сожалению.. Подумаю еще над этим, может как-то с запасом делать это расстояние.. Но если игрок через ходов сорок перенесет столицу из Владимира в Константинополь точно все собьется..
                    У них же даже просто определить какой город столица фракции невозможно.. (
                      • 15 Pages
                      • First
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:47 · Mirrors: Org, Ru · Counters