Community Imperial: LME SEd - Общее Обсуждение - 1 том - Сообщество Империал

Sonar

LME SEd - Общее Обсуждение - 1 том

Пробуем, щупаем, спрашиваем, слушаем...
Theme created: 01 January 2016, 17:44 · Author: Sonar

417 787
  • 167 Pages
  • First
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Last »
 Sonar
  • Imp
Imperial
Вольный стрелок

Date: 04 December 2018, 13:54

SSFaustSS (04 December 2018, 13:20):

Как по мне флот стал менее живуч. Линейные корабли по ценности мало чем отличаются от начального хлама. На днях буду стримить за Британию как раз покажу этот момент. Если раньше те-же 106-122 пушечные линкоры блыи грозой морей щас просто набор 50 в бой. Слил снова в бой.Это фишка ЛМЕ или Дим ты там намудрило чего то?!

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Так же в постоянных багах пропадание озвучки. Просто отключается озвучка персонажей и т.д.

У Швеции в целях захватить Московию. Классно! Правда есть очень маааааленькое и незначительное но. Совсем крошечное ты играя за Шведов не можешь объявить войну России. Может тогда просто убрать эту цель?!

1. Да с флотом я думаю поднять живучесть крупных кораблей, это есть в планах.
2. Пропадание озвучки? Не замечал такого у себя...
3. Швеция получит войну с Россией тогда, когда та сама придёт за Финляндией.
Но это будет очень не скоро. 90+ хода. Миноры в этом можем всегда миноры.
У них есть шанс прыгнуть выше головы, но небольшой.

Я тогда сделаю небольшой апдейт, там поправлены скрипты и таки поправлю корабли.
Сегодня завтра выкачу.
     Sonar
    • Imp
    Imperial
    Вольный стрелок

Date: 04 December 2018, 14:18

Собственнно сказано сделано:

Апдейдт (распаковать и закинуть в папку data заменив старые версии файлов на эти новые)

To view the link Register
       SSFaustSS
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 04 December 2018, 16:26

От души Дим. на днях стартует походочка за Англию. Все,что найду среди багов и замечаний сразу скину тут.
         Sonar
        • Imp
        Imperial
        Вольный стрелок

Date: 04 December 2018, 16:33

SSFaustSS (04 December 2018, 16:26):

От души Дим. на днях стартует походочка за Англию. Все,что найду среди багов и замечаний сразу скину тут.

Ок, конечно скидывай, рассмотрим поправим, если совпадут мнения.
           SSFaustSS
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 December 2018, 17:11

Sonar (04 December 2018, 16:33):

SSFaustSS (04 December 2018, 16:26):

Ок, конечно скидывай, рассмотрим поправим, если совпадут мнения.

На счет кораблей просто сразу бросилось в глаза. когда нельсона отправили кормить рыбкам индийцы 50 пушек. Ты бы знал как у меня горел попец. Хорошо не на стрим а для себя. Есть еще вопрос по стартовым бонусам для фракций в древе развития. Так же в глаза бросается при создании в городе пака зданий и он не влезает в меню. (мануфактура,масонское ложе и т.д) Может просто перенести для корректности одно здание в другой пул постройки?! Так же вопрос по артиллерии 12 фунтовка стоит в два раза дешевле топовой арты у бритов. Разница в 6 процентах точности. В остальном 12 естественно выше по всем критериям. Нет ли желания поменять их местами? На счет восстаний. Да это очень интересно но держать гарнизон просто ради того чтоб на пинать армию бомжей странное решение. может это сделать скриптов и пару раз? но зато с размахом. А не тратить время игроку просто чтоб держать гарнизон бомжей в городе. Так же нижние подчеркивания ___ в переводе это баг? или так и должно быть?! Что касается нашего флота у Бритов. Может сделать чуть больше уникальных кораблей. Опять же не критично кому то точность кому то мораль. Или название. Кораблей понапихали много как и юнитов а толку в них ноль. Только баг что выше описал с не влезанием всех в строчку.

Это все бросается в глаза сразу. Не считая мелких вещей но по ним сделаю все отдельно после первой походочки.
             SSFaustSS
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 05 December 2018, 06:42

Как и обещал Дим давай как говориться дискутировать по поводу того,что бросается сразу в глаза играя за Британию. :0112:
            Спойлер (раскрыть)

P.s Может что то придумаем на счет перевода исторической справки для юнитов?! Хотя бы тот же промт был бы очень в тему. :046:

Отдельный вопрос по переводу и дополнению к технологиям. Может так же добавить и перевод и краткое описание?! Могу в кратце скинуть тут же в спойлерах для тех описание. :046:

P.s.p.s Так же возник вопрос по лимиту Генералов - Адмиралов. Можно ли его увеличить уменьшить?! Или это потолок зашитый в сам движок?! Для той же Британии увеличить адмиралов - Франции генералов. ;)
               Sonar
              • Imp
              Imperial
              Вольный стрелок

Date: 05 December 2018, 10:01

Фауст )) Мои мысли мои скакуны )))
              Ты можешь по пунктам четко написать, что конкретно ты предлагаешь и почему?

п.с. Лимит генералов привязан к казармам.
              Совершенствуй их.

По Гібралтару. Его можно не потерять. Привези туда войска и держи оборону строя форт. Может получится устоять.

По монитору есть сабмод для обладателей небольших мониторов. Чуть позже скину ссылку.
                 SSFaustSS
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 December 2018, 10:09

Так написал же) еще и скриншоты приложил) Или расписать какие суммы,цены бафы де бафы нужны?!

Там под каждым скрином есть описание. Что и как. с минимальным пояснением. Ну и вопросы по локализации само собой. От них трудно уйти куда то далеко и надолго )

1 в пользовательских сражениях фракция Испания дублируется как в пешем так и морском сражении. Не резонно ли ее просто убрать?!
                2 При постройке зданий их так много впихнули один слот,что они уходят за рамки. Не проще удалить от туда школу? или перенести в другой пул построек.
                3 Дороги по себестоимости не приносят ни какого бонуса. Не целесообразно ли дать больше бонусов по доходу нежели есть сейчас и повысив на них цену.
                Блин Дим дублирую все то же,что и было в посте выше.
                   Sonar
                  • Imp
                  Imperial
                  Вольный стрелок

Date: 05 December 2018, 10:10

Локализация меня не волнует.
                  Она там поскольку поскольку.
                  По крайней мере заниматься ей нет желания - лень. Из многих тысяч игравших в сборку вопрос по локе возник только у тебя.
                  Остальным все равно.

У меня нечего никуда не уходит.
                  У тебя монитор маленький, скину сабмод может поможет.

Дороги гляну, но их значение в скорости перебросить войск прежде всего.

По Испании посмотрю. Хотя и пользовательские сражения дело такое. Третьестепенно.
                     SSFaustSS
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 05 December 2018, 10:15

Так же касается многих построек типа мануфактур,рудников и огородов. Одинаковых кораблей которые просто можно удалить.

Ну и само собой тема уникальных зданий для мажорных фракций. Цена подъемная бонус бесполезный.

Sonar (05 December 2018, 10:10):

Локализация меня не волнует.
                    Она там поскольку поскольку.
                    По крайней мере заниматься ей нет желания - лень. Из многих тысяч игравших в сборку вопрос по локе возник только у тебя.
                    Остальным все равно.

У меня нечего никуда не уходит.
                    У тебя монитор маленький, скину сабмод может поможет.

Дороги гляну, но их значение в скорости перебросить войск прежде всего.

По Испании посмотрю. Хотя и пользовательские сражения дело такое. Третьестепенно.

Стандартный моник для 1980 на 1080. Брать 2к это уже какое то жлобство просто.
                      • 167 Pages
                      • First
                      • 159
                      • 160
                      • 161
                      • 162
                      • 163
                      • 164
                      • 165
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War LME SonarEdition Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 02:37 · Mirrors: Org, Ru · Counters