Community Imperial: Oriental Empires - Сообщество Империал

cheremis

Oriental Empires

Пошаговая стратегия об истории Древнего Китая
Theme created: 23 April 2015, 02:42 · Author: cheremis

104 594
  • 53 Pages
  • First
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Last »
 3 
 rokkero
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 01 January 2016, 18:34

Imp

«Восточные Империи» - пошаговая 4X-стратегия в стиле «Цивилизации», о древнем Китае. Она будет включать как одиночные кампании, так и многопользовательский режим. «Восточные Империи» охватывают период с древнейших истории человечества, до широкого внедрения огнестрельного оружия (примерно с 1500 г. до н.э. до 1500 г. н.э.) и направлены на реалистичное изображение мира древнего Китая, с акцентом на уникальные аспекты этой цивилизации. Эта чрезвычайно глубокая стратегическая игра включает в себя как исторический сценарий на реалистичной карте Китая, так и сценарии на случайных или пользовательских картах.

Название: Oriental Empires
Жанр: Инди, Стратегии
Разработчик: Shining Pixel Studios
Издатель: Iceberg Interactive
Дата выхода: 14 сентября 2017

Китайцы скоро выпустят свой Тотал Вар, но он будет со своими особенностями:
  • - Игровой период от 1500 BC до 1500 AD, место действия - Китай.
  • - Глобальная карта состоит из гексов (видно по скринам).
  • - Хотя возможно, что в игре не будет разделения на такт. и страт. карты, а все будет зависеть от приближения камеры.
  • - Играть можно будет за 16 фракций.
  • - Помимо войны, будет строительство, исследования, дипломатия.
  • - Планы сражений придется продумывать до его начала.

Ключевые особенности: (Раскрыть)

Над игрой работают два создателя Medieval 2: Total War - бывшие главный дизайнер и ведущий художник.

Рекомендованные системные требования: (Раскрыть)

:gog: To view the link Register

To view the link Register

Видеопредставление фракций: (Раскрыть)

-----
Update: Посмотрел сейчас, студия-разработчик расположена в Нидерландах. Неужто игру делают не китайцы?

Imp

Аорс
    • Imp
    Imperial
    Принц Персии

Date: 16 June 2017, 14:33

Дипломатический ИИ очень неплох и умеет вовремя предлагать мир. Но иногда ему не хватает глубины. Например, играю за Инь, нападают на меня Чжоу и белые ди. Я - сильнейшая держава мира, ди - тоже крупная держава, а у Чжоу остался только один город. Понятно, что они рассчитывали отхватить что-нибудь с краю, пока я отбиваюсь от ди, но когда я на них двинул две армии, они сами запросили мира и согласились стать моими вассалами в обмен на деньги. Ди тоже запросили мира, после того, как я их пару раз разбил и согласились признать меня императором, тоже за деньги.
       Rup.
      • Imp
      Imperial
      Hexenjäger

Date: 16 June 2017, 14:39

Аорс

Дипломатический ИИ очень неплох и умеет вовремя предлагать мир. Но иногда ему не хватает глубины. Например, играю за Инь, нападают на меня Чжоу и белые ди. Я - сильнейшая держава мира, ди - тоже крупная держава, а у Чжоу остался только один город. Понятно, что они рассчитывали отхватить что-нибудь с краю, пока я отбиваюсь от ди, но когда я на них двинул две армии, они сами запросили мира и согласились стать моими вассалами в обмен на деньги. Ди тоже запросили мира, после того, как я их пару раз разбил и согласились признать меня императором, тоже за деньги.

А какой глубины ты тут хотел? Чтобы ещё кого-то привлекли к войне? Попытались отжать, часть от тебя, не получилось. Вполне нормальная ситуация.
      У меня тоже случалось, хотел поживиться, за чужой счёт. Да по мере появления свежих данных с карты, понимал что, не на тех я полез и пришлось замириться.
         Аорс
        • Imp
        Imperial
        Принц Персии

Date: 16 June 2017, 21:44

Одержал культурную победу до 200 хода. Она самая лёгкая: надо иметь самую высокую культуру и вдвое больше очков победы, чем ближайший конкурент. Сложнее победа по влиянию: нужно добиться, чтобы большая часть Китая либо прямо подчинялась вам, либо признавала вас императором. Ещё сложнее победа по очкам. Она не столько сложная, сколько долгая. Надо продержаться до установленного конца игры, набрав больше всех очков. И самая сложная, имхо, военная победа: для неё нужно владеть большей частью городов на карте.
           majorrrr
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 17 June 2017, 10:38

Печально что никто не выложил для пиратов бета-патч с русификацией. Который день разыскиваю и без толку :(
             Аорс
            • Imp
            Imperial
            Принц Персии

Date: 17 June 2017, 12:51

majorrrr

Печально что никто не выложил для пиратов бета-патч с русификацией. Который день разыскиваю и без толку

За такие деньги могли бы и купить.
               Rup.
              • Imp
              Imperial
              Hexenjäger

Date: 17 June 2017, 14:02

majorrrr

Печально что никто не выложил для пиратов бета-патч с русификацией. Который день разыскиваю и без толку
              Если найдёте, дайте знать. Учитывая что в сети есть майская сборка игры, полагаю, версия с русским языком, таки в сети окажется.
                 Accipiter
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 17 June 2017, 15:00

Rup. (16 June 2017, 12:18):

Imp

Где руссификатор брали?
                   Rup.
                  • Imp
                  Imperial
                  Hexenjäger

Date: 17 June 2017, 15:42

Accipiter

Где руссификатор брали?
                  В стиме. :) После установки игры в её свойствах, в бета-версиях, нужно выбрать языковую бету. Не знаю, есть ли поддержка языков в мультиплеерной бете, скорее всего есть.
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 17 June 2017, 15:49

Accipiter В стиме))
                       Accipiter
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 17 June 2017, 16:29

На сколько он полный? Стоит ставить?
                        • 53 Pages
                        • First
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Oriental Empires Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:10 · Mirrors: Org, Ru · Counters