Community Imperial: Oriental Empires - Сообщество Империал

cheremis

Oriental Empires

Пошаговая стратегия об истории Древнего Китая
Theme created: 23 April 2015, 02:42 · Author: cheremis

104 568
  • 53 Pages
  • First
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Last »
 3 
 rokkero
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 01 January 2016, 18:34

Imp

«Восточные Империи» - пошаговая 4X-стратегия в стиле «Цивилизации», о древнем Китае. Она будет включать как одиночные кампании, так и многопользовательский режим. «Восточные Империи» охватывают период с древнейших истории человечества, до широкого внедрения огнестрельного оружия (примерно с 1500 г. до н.э. до 1500 г. н.э.) и направлены на реалистичное изображение мира древнего Китая, с акцентом на уникальные аспекты этой цивилизации. Эта чрезвычайно глубокая стратегическая игра включает в себя как исторический сценарий на реалистичной карте Китая, так и сценарии на случайных или пользовательских картах.

Название: Oriental Empires
Жанр: Инди, Стратегии
Разработчик: Shining Pixel Studios
Издатель: Iceberg Interactive
Дата выхода: 14 сентября 2017

Китайцы скоро выпустят свой Тотал Вар, но он будет со своими особенностями:
  • - Игровой период от 1500 BC до 1500 AD, место действия - Китай.
  • - Глобальная карта состоит из гексов (видно по скринам).
  • - Хотя возможно, что в игре не будет разделения на такт. и страт. карты, а все будет зависеть от приближения камеры.
  • - Играть можно будет за 16 фракций.
  • - Помимо войны, будет строительство, исследования, дипломатия.
  • - Планы сражений придется продумывать до его начала.

Ключевые особенности: (Раскрыть)

Над игрой работают два создателя Medieval 2: Total War - бывшие главный дизайнер и ведущий художник.

Рекомендованные системные требования: (Раскрыть)

:gog: To view the link Register

To view the link Register

Видеопредставление фракций: (Раскрыть)

-----
Update: Посмотрел сейчас, студия-разработчик расположена в Нидерландах. Неужто игру делают не китайцы?

Imp

Аорс
    • Imp
    Imperial
    Принц Персии

Date: 24 June 2017, 10:45

Honda Tadahacu

Пока нет, а он дает колесницы без конюшен? Или сажает пешую знать на колесницы?

Да, он сажает пешую знать на колесницы без конюшен. Потом ещё будет указ "конная аристократия".
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 24 June 2017, 10:47

Я так и подумал, поэтому не стал принимать, пехота пока нужнее.
         Dezperado
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 24 June 2017, 11:14

Honda Tadahacu

Вот-вот, я когда играл, а это было уже давно, после того, как я издал этот указ, у меня исчезла пешая охрана генерала, самый сильный юнит. Вместо него появились колесницы, которые очень редко бывают эффективны. Ну у меня это было 1 раз: они разогнались и смели врага. Обычно же их очень быстро выносили даже ополченцы. Даже если я давал перед боем приказ "Атака!". Возможно, с тех пор они что-то поправили.
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 24 June 2017, 13:20

Кстати новые генералы у меня и так на колесницы пересели, при этом при штурме поселения они спешиваются. С колесницами не все так однозначно, во всяком случае со стороны ии это настоящее бедствие, пока их пехотой догонишь они половину армии укокошат и в первую очередь генерала.
             Rup.
            • Imp
            Imperial
            Hexenjäger

Date: 24 June 2017, 13:21

Honda Tadahacu

Я после перехода на колесницы, благородную пехоту и пикинёров, которые у меня была, распускать не стал а использую совместно с колесницами. Пехота идёт в атаку, а колесницы в обход. Получалось недурственно. Главное, на равнинах воевать. Если основные бои в лесах и холмах происходят, колесницам там делать нечего.
               Аорс
              • Imp
              Imperial
              Принц Персии

Date: 24 June 2017, 15:45

Колесницы могут быть лучше пеших телохранителей. но для этого нужны определённые обстоятельства: ровная местность без препятствий, взаимодействие с пехотой, правильная тактика. Бросать колесницы в чардж - не лучшая тактика, в ближнем бою они быстро дохнут. Лучше поставить их во вторую линию с приказами "наступление" или "поддержка". Тогда они будут поддерживать пехоту в бою: сначала обстреливать врага, а затем давить в связке с пехотой. Ещё можно дать приказ "обход", тогда колесницы попытаются выйти врагу в тыл, что может сыграть решающую роль в бою. при нападении с тыла любой отряд выносится очень быстро.
                 Rup.
                • Imp
                Imperial
                Hexenjäger

Date: 25 June 2017, 03:36

Чего-то не пойму, при возведении какой постройки набираются осуждённые смертники?
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial
                  Принц Персии

Date: 25 June 2017, 06:01

Rup.

Чего-то не пойму, при возведении какой постройки набираются осуждённые смертники?

Нужна тюрьма (апргрейд суда) и оружейник.
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 26 June 2017, 19:04

Не могу понять, после принятия указа об ополчении Фубин вроде как варвары должны наниматься, но нигде их не вижу.
                       Honda Tadahacu
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 26 June 2017, 20:46

И еще не могу понять как объединять армии, а то они кто автоматически объединяется кто разными группами двигается.
                        • 53 Pages
                        • First
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Oriental Empires Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 02:40 · Mirrors: Org, Ru · Counters