Community Imperial: Коллекционные карточки СТИМ и ковка значков - Сообщество Империал

cheremis

Коллекционные карточки СТИМ и ковка значков

можете ли вы не куя ???
Theme created: 29 February 2016, 17:39 · Author: cheremis

96 721
  • 65 Pages
  • First
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Last »
 1 
 schta
  • Imp
Imperial
Коварный Разум

Date: 09 September 2016, 09:13

Хаюшки, граждане товарищи! Имею подозрения, что некоторые из наших форумчан (не будем показывать пальцами) занимаются ковкой значков в стиме, собирая наборы карточек, которые приходится покупать за деньги. А некоторые товарищи фармят карточки и потихонечку продают на стимовской бирже, имея свой небольшой доход. За процесс покупки/продажи карточки проклятый американский жирдяй Гейбушко имеет свой процент, от которого становится всё толще и толще.

Imp

Хватит кормить Гейба! Даешь демократию/капитализм/коммунизм/феодализм и народное хозяйство! Предлагаю яростно сопротивляться американской оккупации! Предлагаю лишить Гейба его биржеовой маржи. Предлагаю обмениваться карточкими с заинтересованными форумчанами, договариваясь об обмене в этой теме.
     Age of Kings
    • Imp
    Imperial
    Советник

Date: 25 May 2018, 07:43

Honda Tadahacu

Хммм, странная акция, называется весення уборка, а в итоге снова кучу хлама ставить приходиться)))

Это смотря что ставить - у меня, например, вполне пристойные игры сейчас в ход пойдут, включая не разу не запущенные "Черные бушлаты" (брал на Зимней распродаже "за компанию"). :D
       cheremis
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 May 2018, 21:40

Вспомнил про второй аккаунт , получил мистическую коробку и на нём =)
         cheremis
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 26 May 2018, 20:44

Награды Steam
        Ну и самое приятное - за выполнение заданий пользователи получают награды от Steam - смайлики, обои для профиля и странную коробку под названием Mystery Item.

Больше всего вопросов вызывает Mystery Item - в описании этой коробки написано, что она может быть полезна на следующей распродаже. А следующая распродажа - 21 июня, то есть та самая огромная летняя распродажа, которую все ждут. Можно предположить, что по аналогии с мистическими карточками, данная коробка в момент начала распродажи превратится во что-то конкретное.
           Rup.
          • Imp
          Imperial
          Hexenjäger

Date: 26 May 2018, 20:53

cheremis

что по аналогии с мистическими карточками
          А это что ещё такое?
             Varulven
            • Imp
            Imperial
            Садист

Date: 26 May 2018, 20:57

cheremis

Ну и самое приятное - за выполнение заданий пользователи получают награды от Steam - смайлики, обои для профиля и странную коробку под названием Mystery Item.

У меня все это почему-то выпало в двойном размере - 2 коробки, 2 одинаковых фона, 4 пары смайликов...
               cheremis
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 26 May 2018, 20:58

Rup. (26 May 2018, 20:53):

cheremis

что по аналогии с мистическими карточками
              А это что ещё такое?
              это карточки которые падают на летней и зимней распродажах , когда сковываешь значок игры , вместо купона на скидку . Благодаря этим мистическим карточкам куются значки на большие уровни стим , во время распродаж это бесконечный значок - можно ковать сколько позволяют финансы (2500 уроень например) .
                 Varulven
                • Imp
                Imperial
                Садист

Date: 26 May 2018, 20:58

Rup.

А это что ещё такое?

Карточки выпадающие за ковку значка перед зимней распродажей. Из них нельзя сковать значок. Но когда распродажа официально стартует, они превращаются в карточки распродажи.
                   cheremis
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 26 May 2018, 21:00

Varulven (26 May 2018, 20:57):

cheremis

У меня все это почему-то выпало в двойном размере - 2 коробки, 2 одинаковых фона, 4 пары смайликов...
                  повезло - я тоже слышал что кому-то выпало так , но мне только 1 коробка и остальное в два раза меньше . Но зато я на втором акке ещё получил . Так что тоже 2 коробки .
                     Tempest
                    • Imp
                    Imperial
                    Прокрастинатор

Date: 26 May 2018, 21:00

Блин, а я только значок СК2 скрафтил полностью... Теперь куча говноскидок
                       Sigurðr
                      • Imp
                      Imperial
                      konungr

Date: 26 May 2018, 21:25

cheremis

повезло - я тоже слышал что кому-то выпало так , но мне только 1 коробка и остальное в два раза меньше . Но зато я на втором акке ещё получил . Так что тоже 2 коробки .

У меня тоже 1 коробка. Что с ней делать-то?:)

:ps: понял, вопрос снят.
                        • 65 Pages
                        • First
                        • 47
                        • 48
                        • 49
                        • 50
                        • 51
                        • 52
                        • 53
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:16 · Mirrors: Org, Ru · Counters