MaksimXap
я их шью БОПСами Т-80У в лою в НЛД. Но то, что называется НЛД - это лоб Абрамса, а то, что называется ВЛД - это его крыша корпуса.
Я вот вам даже картинку нарисовал, как о вас позаботился. Чтобы больше про абрашку не спрашивали!
Дружище, Т-80Б Арамса не пробивает никакими снарядами, ни ПТУРами. А простая восьмидесятка - тем паче. Может, с Т-80У и получше, но я сейчас гоняю на Т-80Б, чтобы добить опыт на нём до 100%.
MaksimXap
Вот вы скажете, что я шарлатан и несу какую-то ахинею явную. А вот посмотрите стату мою (у меня там ник MaksimXap, нового ничего не придумал) в столкновении - сравните Т-90А и Т-80У. Иногда, кстати, будут дни, когда вообще лучше не играть. Например вчера - три боя, три слива, 0 урона за все бои. Просто вышел из игры. А позавчера по 10 косых набивал. Если не идёт - лучше не играть, только стату подпортите. А главное в игре - это стата (тут надо вспомнить про эту песню).
Ну, в Столкновении можно и 10К набить. Там много ботов и нубов, можно возрождаться весь бой. Я-то привык по ПВП мерить.