Честно говоря, я вот очень рад, что никакой новой игры (исторической) из серии Total War не выйдет. Отличный повод всё пройти-перепройти в Аттиле. В Риме 2 также поле не пахано, столько кампаний не пройдено

Увы, моя традиция каждый год покупать с радостью новое издание от СА прервётся.
Знаете, бывает такое чувство, что когда покупаешь игру очередную, думаешь, что уже есть полный набор игр для счастья. И стоит так подумать, так обязательно выходит что-нибудь интересное. И так каждый год
Впрочем, не скажу, что прям жду много игр. Естественно жду Цивилизацию 6, поскольку ярый фанат этой игры. Это тот тип игры, про который можно сказать "ещё ход", а в итоге не спишь всю ночь, потому что настолько интересно и динамично всё происходит. Пережить всю историю - вот это удовольствие! И вот интересно посмотреть, как продолжат серию молодцы из Firaxis. Новая графика и обещанные возможности интригуют.
Не меньше жду и Oriental Empires. Отличный будет конкурент Total War. И движня, на мой взгляд, выбрана интересная. Я, увы, не силён в истории Китая, потому что мало ей интересовался. Но думаю, что эта игра даст отличный повод подробнее узнать о Троецарствии. У меня с играми всегда так: сначала играешь, интересуешься вопросом, а потом читаешь всё возможное по теме, чтобы избавиться от незнания
Плюс ещё обещают ММОРПГ на тему Древнего Рима, которая тоже должна выйти скоро. Поэтому ждём-с, интересно, что получится.
В принципе, всё. Не скажу, что меня прям что-то ещё заинтересовало.