Цитата
Особо участвовать не люблю, но вот претензии к графике не обойду. Во-первых 1050 - полное говно а не видеокарта, она по характеристикам хуже 660 и сильно, а разница между их выпуском лет 7, не меньше. Во-вторых. "графика начала нулевых", вы серьёзно? У тех, кто так говорит или памяти нет или с глазами всё реально плохо. Тут даже любая дискуссия невозможна, пока не будет заключения от офтальмолога. А если с глазами всё в порядке, то явно проблемы с обработкой изображения.
Да я и сам, вроде, писал, что 1060 такая себе видюха.
Поиграйте на "средних настройках " в вархаммер 2, или 3. 10 часов хотя бы. Потом поговорим, какая это хорошая графика. Этот ужас из склепа надо лично прочувствовать
Цитата
По основной теме я не знаю, зачем она, не такие уж и проблемы с тоталваром, может просто у людей настроения нет?
То что тотал вар какой то стал не тот - об том говорят уже много много лет. Не думаю
[-Сообщение склеено-]
Цитата
.
А вообще - игропром в целом деградирует не первый год в угоду малолеткам, подпивасникам, конвейерам, донатам и прочее, CA эта зараза явно стороной не обошла. И будем мы ещё лет через 10 с теплотой вспоминать нынешние времена.
Да, помню, раньше каждый тотал вар это целый прорыв. А сейчас. Что, троя? Что, троецарствие? Что, троны? Что, 20 ДЛС на вторую ваху? Что, опять ваха, уже третья?
[-Сообщение склеено-]
Хотя по поводу средних у меня ж валялся где-то ААР за гексоатль.... Как раз на средних
Офигенная графика на средних

Как это убожество можно обозвать? Есть идеи ? Я точно включил средние настройки, а не медь2 режим ? Я открыт к критике, но такую прямую подтасовку фактов терпеть не буду
ЗЫ по уму, если бы все было организано как надо. Такая марианская(на дне то есть) графика позволяла бы играть в игру на любом корыте с гайками. Но в нашей реальности, техническое исполнение "я сделяль" и чтобы в игру с графикой начала нулевых(как я уже сказал ранее - игра запускается в медь2 режиме) поиграть надо иметь ПК начала десятых. Зато плоти тысячи руб... Так и живем.
[-Сообщение склеено-]
Я за свою жизнь очень во многие игры поиграл, и в стратегии тоже. Возможно стал слишком требовательным, не знаю. Но, таких вещей вроде не должно быть