Community Imperial: Следующая игра TW после Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

Карл Кори

Следующая игра TW после Total War: Three Kingdoms

Гадаем на кофейной гуще
Theme created: 04 June 2016, 22:53 · Author: Карл Кори

485 281
Какой исторический период будет затронут в следующей игре серии Total War? 364 member(s) have cast votes
  1. Бронзовый век | 45 votes / 12.36%

2. XVI-XVII века | 167 votes / 45.88%

3. XIX век | 51 votes / 14.01%

4. XX век | 27 votes / 7.42%

5. А фиг вы угадали (свой вариант) | 74 votes / 20.33%

• 336 Pages
  • First
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • Last »
 Solovei90
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 10 January 2023, 10:33

Боюсь что с нормальными анимациями как минимум до выхода и полировки (2-3 игры) нового движка можно попрощаться. Это не учитывая, что CA-шникам в принципе по фиг стало на них. Сейчас количество, DLC, разнообразие преобладают над качеством очевидно. Это по-своему не плохо, ибо играть в мегакачественный и мегаскучный Сегун-2 такое себе, но, как и во всем, в идеале должен быть симбиоз качества и количества.
А вообще - игропром в целом деградирует не первый год в угоду малолеткам, подпивасникам, конвейерам, донатам и прочее, CA эта зараза явно стороной не обошла. И будем мы ещё лет через 10 с теплотой вспоминать нынешние времена.
     maksyutar
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 10 January 2023, 11:02

Цитата

Особо участвовать не люблю, но вот претензии к графике не обойду. Во-первых 1050 - полное говно а не видеокарта, она по характеристикам хуже 660 и сильно, а разница между их выпуском лет 7, не меньше. Во-вторых. "графика начала нулевых", вы серьёзно? У тех, кто так говорит или памяти нет или с глазами всё реально плохо. Тут даже любая дискуссия невозможна, пока не будет заключения от офтальмолога. А если с глазами всё в порядке, то явно проблемы с обработкой изображения.

Да я и сам, вроде, писал, что 1060 такая себе видюха.
    Поиграйте на "средних настройках " в вархаммер 2, или 3. 10 часов хотя бы. Потом поговорим, какая это хорошая графика. Этот ужас из склепа надо лично прочувствовать

Цитата

По основной теме я не знаю, зачем она, не такие уж и проблемы с тоталваром, может просто у людей настроения нет?

То что тотал вар какой то стал не тот - об том говорят уже много много лет. Не думаю

[-Сообщение склеено-]

Цитата

.
    А вообще - игропром в целом деградирует не первый год в угоду малолеткам, подпивасникам, конвейерам, донатам и прочее, CA эта зараза явно стороной не обошла. И будем мы ещё лет через 10 с теплотой вспоминать нынешние времена.

Да, помню, раньше каждый тотал вар это целый прорыв. А сейчас. Что, троя? Что, троецарствие? Что, троны? Что, 20 ДЛС на вторую ваху? Что, опять ваха, уже третья? :facepalm:

[-Сообщение склеено-]

Хотя по поводу средних у меня ж валялся где-то ААР за гексоатль.... Как раз на средних
    Imp

Офигенная графика на средних :027: Как это убожество можно обозвать? Есть идеи ? Я точно включил средние настройки, а не медь2 режим ? Я открыт к критике, но такую прямую подтасовку фактов терпеть не буду
    ЗЫ по уму, если бы все было организано как надо. Такая марианская(на дне то есть) графика позволяла бы играть в игру на любом корыте с гайками. Но в нашей реальности, техническое исполнение "я сделяль" и чтобы в игру с графикой начала нулевых(как я уже сказал ранее - игра запускается в медь2 режиме) поиграть надо иметь ПК начала десятых. Зато плоти тысячи руб... Так и живем.

[-Сообщение склеено-]

Я за свою жизнь очень во многие игры поиграл, и в стратегии тоже. Возможно стал слишком требовательным, не знаю. Но, таких вещей вроде не должно быть
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 10 January 2023, 11:07

maksyutar

Да я и сам, вроде, писал, что 1060 такая себе видюха.

1060 на 6гб, вполне себе норм карта для старых ТВ. Тем более что в ТВ всегда проц более важен чем видяха. И еще надо уметь графику настраивать. Тогда графон будет хороший даже на средней машине.
         maksyutar
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 10 January 2023, 11:14

Ну о том и речь. Я хорошо играл на той видюхе скажем на наполеоне даже на максимальных настройках. А когда я хочу сделать в вахе уровень наполеона, ваха мне выдавала 30 ФПС и меньше. Это и называется убогое техническое исполнение.

[-Сообщение склеено-]

Сейчас я обновил видюху и все везде работает. Но все равно осадок остался. Это просто наплевательство
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 10 January 2023, 11:17

Imp
          Ну вот почти все тоже самое, только я бы убрал отражения, совсем. Они жрут ФПС, а эффекта никакого практически не дают.
          И также убрал бы галочку на резкость. Без нее графика более глянцевая и меньше жрет ФПС, с галочкой графика более резкая но как то она выглядит более стремно.
          ССАО и виньетирование я бы включил.
          А сглаживание опустил бы до х2. Оно сильно мылит картинку на х8, и сжирает много ФПС.

[-Сообщение склеено-]

maksyutar

, ваха мне выдавала 30 ФПС и меньше

ТВ в принципе на 30ФПС вполне играбелен, это же не стрелялка. У меня такой ФПС начиная с Аттилы во всех играх серии, вполне устраивает. Ну как 30, не 30, чуть больше, от 30 до 50. С просадками до 20 в замесах. И то у меня захлебывается не видяха, а мой дремучий проц i5-2400. Для FHD 1060 6ГБ вполне хватает еще. А вот проц да, дохлый уже.
             Solovei90
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 10 January 2023, 11:20

maksyutar (10 January 2023, 11:14):

Ну о том и речь. Я хорошо играл на той видюхе скажем на наполеоне даже на максимальных настройках. А когда я хочу сделать в вахе уровень наполеона, ваха мне выдавала 30 ФПС и меньше. Это и называется убогое техническое исполнение.

[-Сообщение склеено-]

Сейчас я обновил видюху и все везде работает. Но все равно осадок остался. Это просто наплевательство

Основная проблема графы Вахи в 2 вещах:
            1. На текстурах ниже высоких и без сглаживания игра превращается в полное УГ (тоже самое касается всех ТВ).
            2. Даже на макс настройках есть детали, которые не отрисованы должным образом - мыльные (горы) либо просто убогие. И да, я опять про деревья на страткарте в первую очередь. Про мои любимые, спрайтовые 2D куски зеленой биомассы.

[-Сообщение склеено-]

Dr.Schmeisser (10 January 2023, 11:17):

Imp
            Ну вот почти все тоже самое, только я бы убрал отражения, совсем. Они жрут ФПС, а эффекта никакого практически не дают.
            И также убрал бы галочку на резкость. Без нее графика более глянцевая и меньше жрет ФПС, с галочкой графика более резкая но как то она выглядит более стремно.
            ССАО и виньетирование я бы включил.
            А сглаживание опустил бы до х2. Оно сильно мылит картинку на х8, и сжирает много ФПС.

[-Сообщение склеено-]

maksyutar

, ваха мне выдавала 30 ФПС и меньше

ТВ в принципе на 30ФПС вполне играбелен, это же не стрелялка. У меня такой ФПС начиная с Аттилы во всех играх серии, вполне устраивает. Ну как 30, е 30, чуть больше, от 30 до 50. С просадками до 20 в замесах.

Согласен по всем пунктам, особенно про резкость - более убогой настройки я ещё не видел, всегда вырубаю. Пусть лучше мыльнее будет, но с плавными текстурами.
               maksyutar
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 10 January 2023, 11:28

Увы и ах, слишком люблю резкость. Это очень важно чтобы с ходу определять перспективу боя и расстояния между отрядами, а так все сливается... Но без 8Х сглаживания этот перец уж слишком острит. Так что , пожалуй, оставлю как есть.

Цитата

ТВ в принципе на 30ФПС вполне играбелен, это же не стрелялка. У меня такой ФПС начиная с Аттилы во всех играх серии, вполне устраивает. Ну как 30, не 30, чуть больше, от 30 до 50. С просадками до 20 в замесах.

Играбелен в смысле оно запускается. А в смысле нормальной картинки, без подлагов и рывков, с приятным плавным изображением - в этом смысле нет
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 January 2023, 11:31

maksyutar

Это очень важно чтобы с ходу определять перспективу боя и расстояния между отрядами, а так все сливается

Ты путаешь "резкость" с "глубина резкости". Это "глубина резкости" отвечает за прорисовку тумана/мыла на заднем фоне.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 10 January 2023, 11:53

Небольшое сравнение
                  Imp
                  Слева настройки от шмайснера - 2Х сглаживание, резкость выкл, ССАО вкл
                  Справа - то что я предлагал
                  Как по мне. Мои настройки с 8Х резкостью и без ССАО может не такие красивые. Но с точки зрения тактики расклады легче улавливать - ну например отдельные заврики несколько более заметны. Мне кажется целью опции именно это и было. В варианте же шмайснера они сливаются с поверхностью по котороой идут и попутно друг с другом, образуя сплошную живую массу которую с ходу не посчитать.

С 2Х и резкостью одновременно не хочу и смотреть - там , очевидно, будут достигаться такие же цели хорошей перспективы, но ещё большей ценой для качества графики. Спасибо, нет, я не для этого обновлял видюху, чтобы опять играть с медь2 режимом

А вот совет вырубить отражения кажется полезным. И туман думаю надо на низкие перевести
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 10 January 2023, 12:06

Цитата

Да, одна из причин предвзятости к фентези в серии ТВ, это то что она на основе вархамера, да еще фентези батлз, который мне абсолютно не нравится. Был бы Варкрафт, Средиземье или Дисайплс, может я бы был более благосклонен к фентези в серии ТВ.

Так значит в сеттинге 40к было бы лучше? :038:
                      • 336 Pages
                      • First
                      • 316
                      • 317
                      • 318
                      • 319
                      • 320
                      • 321
                      • 322
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Архив Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:32 · Mirrors: Org, Ru · Counters