Community Imperial: Ищу игру - Сообщество Империал

Wilmar

Ищу игру

Ищу игру
Theme created: 06 June 2016, 17:31 · Author: Wilmar

17 328
  • 8 Pages
  • First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 1 
 Wilmar
  • Imp
Imperial
Aen Seidhe

Date: 06 June 2016, 17:31

Imp

Не знаете, во что поиграть, чтобы было как Skyrim, только в азиатской стилистике и без магии, а еще и с видом сверху? Или у вас вопрос вроде "как называется игра, где мужик ходит с фомкой и стреляет в чуваков в противогазах"? Вот для этого и существует тема.
     Venc
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 May 2024, 16:30

Solovei90

Встал вопрос о том, какой игрой разбавить Тотал вары. А то играть все время только в них - надоедает. Была РДР 2, да прошел. Интересует футбол, да все три кита (Фифа, Пес и ФМ) сейчас в разном состоянии деградации. Фифа слишком казуальна и быстро надоела, Пес вообще недоделан и превратился в мрак, ФМ засахарился и обещает быть интересным только в следующем году.
    Поэтому ищу игру с открытым миром, в которой бы было интересно проводить время и не пришлось бы ловить фейспалм от тупых квестов. Ну и графонистая чтобы, не инди-поделки. Итак, вводные:
    1. Интересный, взрослый сюжет.
    2. Неидиотские сайды подай-принеси
    3. Современная графа
    4. Желательно - интересный сеттинг, но не критично.

Сюда подпадают игры CDPR и Rockstar, но они все пройдены неоднократно. утро тоже отличная игра, но тоже пройдена. Игры Сони - глупые гриндилки, Хорайзон и Цусима не впечатляют. Days Gone тем не менее понравился, пройден.
    Юбисофт - тоже тупые гриндилки, ценность представляет разве что AC Unity, которую я неоднократно начинал и забрасывал. Думаю, дать ей еще шанс. Новые Ассасины - это глупые таймкиллеры без души, жалко времени на них.
    Бефезда - даже не смотрю в их сторону, это болванки под моды с устаревшей графикой.
    Масс эффекты неинтересны, ибо неинтересна фантастика.
    Есть ли игры, которые я упустил? В которых бы плюсы от прохождения сюжета перевешивали бы тонну значков на карте.
    Kingdom Come Deliverance и Kingdom Come Deliverance 2. Еще относительно старенькая игрушка - Sleeping Dogs.
       Solovei90
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 24 May 2024, 16:48

Спасибо, камрады, что откликнулись. Но изометрия неинтересна, как не зашел и KCD, Средневековье тоже не мое. Мне б что про современность или 18-19 века...

[-Добавлено к сообщению-]

Спящие собаки - отличная вещь, тоже пройдена.
         Просто Тень
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 24 May 2024, 18:56

Solovei90 (24 May 2024, 16:01):

Есть ли игры, которые я упустил? В которых бы плюсы от прохождения сюжета перевешивали бы тонну значков на карте.

Попробуйте Мафия 2 ремастер и Мафия ремейк(или наоборот). Если не проходили. Там может и мир для галочки но персонажи и графа норм. Атмосфера есть. Ну и ездить по миру приятно. Сюжет нормальный.
        Может быть Mad Max. Атмосферно. Если мир фильмов нравится то может зайти.
        Dying Light..сюжет не очень но атмосферный паркур среди зомби.
           Solovei90
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 24 May 2024, 19:32

Просто Тень (24 May 2024, 18:56):

Solovei90 (24 May 2024, 16:01):

Попробуйте Мафия 2 ремастер и Мафия ремейк(или наоборот). Если не проходили. Там может и мир для галочки но персонажи и графа норм. Атмосфера есть. Ну и ездить по миру приятно. Сюжет нормальный.
          Может быть Mad Max. Атмосферно. Если мир фильмов нравится то может зайти.
          Dying Light..сюжет не очень но атмосферный паркур среди зомби.

Мафия пройдена и 1, и 2) третью не пробовал
             HubertDeLali
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 25 May 2024, 22:46

Solovei90
            Можно Just Cause 3 попробовать. Ну и Метро:Исход. Если не пройден еще.
               Адель_Шиловский
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 25 May 2024, 23:07

Solovei90

Интересный, взрослый сюжет.
              2. Неидиотские сайды подай-принеси
              3. Современная графа
              4. Желательно - интересный сеттинг, но не критично.
              властелин колец, возвращение короля. Два минуса не современная графа, и не открытый мир
                 Solovei90
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 17 June 2024, 15:16

Еще вопрос, но уже не по опенворлдам. Никогда не играл в гонки на руле, хочу попробовать. Есть тут любители виртуальных гонялок?
                Руль-то я нашел (MOMO Racing на Авито, для начала самое оно), да не могу определиться во что потом на нем играть. Хочется побольше гражданских или окологражданских авто и адекватную физику. Нужен совет камрадов с рулями или просто опытом в гонках.
                Из чего выбираем?
                Project Cars 1/2/3 - ставил как-то, неплохая такая игруля даже на клаве. Гражданских авто много, много трасс. Но карьера неинтересная и третью часть оказуалили. Боюсь, даже с рулем быстро надоест.
                Forza Motorsport - ставил пиратку, да так и не смог запустить на 11й Винде, дальше заставки не ушел. А ведь она, по всей видимости, именно для начинающих и именно тут очень много гражданских машин.
                Dirt Rally 1/2 - склоняюсь пока ко второй части ралли. Кажется, что с рулем даст и прикурить, и эмоций навалит с горкой. Плюс главное для меня - никаких суперкаров, а только знакомые Фольксвагены/Ситрики/Ауди, просто переделанные под ралли.
                Всякие НФС, Блюры, Хорайзоны не рассматриваю, ибо аркадны, а хочется чего-то серьезного. Assetto Corsa очень хвалят, не пробовал.
                Задолбался изучать карлисты этих игр, отзывы читать, сравнивать.
                Что думаете, гонщики?
                   schta
                  • Imp
                  Imperial
                  Коварный Разум

Date: 18 June 2024, 15:45

Solovei90

Новые Ассасины - это глупые таймкиллеры без души, жалко времени на них.

Лососин Одесса мне очень зашел, прям нравится. Воруй, убивай всех подряд. Дают на лодке покататься, полный восторг. :046: (в одном месте сиськи показывают, если это важно :030: )

[-Добавлено к сообщению-]

Solovei90

Никогда не играл в гонки на руле, хочу попробовать. Есть тут любители виртуальных гонялок?

меня угощали поиграть. Очень странное. Я так и не мог поймать руль. Нет тех ощущений, что дарит настоящая машина. :036:
                     Solovei90
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 20 June 2024, 14:21

В общем приобрел себе Logitech Driving Force GT на вторичке. Времени попробовать толком не было, но первые впечатления - интересный опыт ждет. Установил Dirt Rally, запустил рандомную трассу на Субару, гаснут стартовые огни, я трогаюсь по гравию, руль ходит ходуном, первый поворот, я в кювете. Буду осваивать, а как наиграюсь - продам.
                       Адель_Шиловский
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 20 June 2024, 14:26

Solovei90 (20 June 2024, 14:21):

В общем приобрел себе Logitech Driving Force GT на вторичке. Времени попробовать толком не было, но первые впечатления - интересный опыт ждет. Установил Dirt Rally, запустил рандомную трассу на Субару, гаснут стартовые огни, я трогаюсь по гравию, руль ходит ходуном, первый поворот, я в кювете. Буду осваивать, а как наиграюсь - продам.

Я как то, давно ещё, попробовал с рулём. Руль не слушается, а крутанув сильнее, машина летит с трассы. Это либо руль не тот, либо настроить нужно
                        • 8 Pages
                        • First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:40 · Mirrors: Org, Ru · Counters