Community Imperial: Русификация Саб-Мода Divide And Conquer 1.0.1 - Сообщество Империал

Лаиль Ледатов

Русификация Саб-Мода Divide And Conquer 1.0.1

Пилим русик
Theme created: 05 September 2016, 16:49 · Author: Лаиль Ледатов

62 385
  • 27 Pages
  • First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
 1 
 segawoox
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 10 January 2017, 06:16

Imp

Всем привет, ссылка на скачивание русификатора выложена в теме сабмода To view the link Register, но работа над ним будет продолжаться и о всех найденных неточностях отписывайтесь в этой теме по русификации.
     Bedniy_student
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 December 2016, 02:21

Главные события декабря 2016-го: релиз новой версии "Булатной стали" и выход русификатора на DaC 1.1.
    В связи с этим хотелось бы поинтересоваться, господа переводчики, как у вас продвигается работа и когда ориентировочно можно ждать результата?
       segawoox
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 17 December 2016, 06:44

Bedniy_student (17 December 2016, 02:21):

Главные события декабря 2016-го: релиз новой версии "Булатной стали" и выход русификатора на DaC 1.1.
      В связи с этим хотелось бы поинтересоваться, господа переводчики, как у вас продвигается работа и когда ориентировочно можно ждать результата?

Конкретной даты я назвать пока не могу, постараюсь до нового года доделать, если получится, но этого я не обещаю, так как я ещё не все наработки от парней получил, у меня приличный контент новых гильдий в процессе перевода и ещё попутно русификатор тестируется и вносятся правки. Так что ждите, пожалуйста. Как только ситуация прояснится, здесь напишу, а пока работа идёт :088:
         Bedniy_student
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 17 December 2016, 17:47

segawoox (17 December 2016, 06:44):

Конкретной даты я назвать пока не могу, постараюсь до нового года доделать, если получится, но этого я не обещаю, так как я ещё не все наработки от парней получил, у меня приличный контент новых гильдий в процессе перевода и ещё попутно русификатор тестируется и вносятся правки. Так что ждите, пожалуйста. Как только ситуация прояснится, здесь напишу, а пока работа идёт :088:

Новости очень приятные. Я так понимаю, все вывешенные файлы на перевод разобраны. Ещё какая-нибудь помощь нужна?
           segawoox
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 18 December 2016, 09:15

Bedniy_student (17 December 2016, 17:47):

Новости очень приятные. Я так понимаю, все вывешенные файлы на перевод разобраны. Ещё какая-нибудь помощь нужна?

Спасибо, но пока не требуется помощь, все файлы-задания какие были выложены уже разобраны, если какая помощь нужна будет я напишу здесь.
             segawoox
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 18 December 2016, 09:57

MaksimXap (11 December 2016, 12:36):

Беру на себя 17 часть, скоро будет готово.

MaksimXap, извините меня, но я просто хочу поинтересоваться - Как у Вас обстоит дело с переводом Exp_buildings_17?
               Лаиль Ледатов
              • Imp
              Imperial
              Болотный Тролль

Date: 18 December 2016, 11:42

exp_buildings_17
              To view the link Register
                 kramshturm
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 19 December 2016, 15:03

Ребят,скачал русификатор по ссылке на шапке,заменил папку text,при запуске стало выбивать на рабочий стол...стал вручную,по одному заменять текстовые файлы,оказалось что вылетает при замене файла с описанием построек "export_buildings".....что с ним не так????
                   House_spirit
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 19 December 2016, 15:25

kramshturm
                  Тему почитай, вот что с ним не так.
                  Откуда вы все лезете такие?
                     Лаиль Ледатов
                    • Imp
                    Imperial
                    Болотный Тролль

Date: 21 December 2016, 10:01

kramshturm,
                    У Вас 1.1 дак. А русик на 1.01. Вот как выйдет новый, так сможете заменить. А сейчас я предложу Вам скопировать текст из русского файла в самый низ английского, это заменит незаменённый текст.
                    Если Вы чайник и не умеете копировать:
                    Spoiler (expand)
                       segawoox
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 22 December 2016, 09:01

Всем привет, внесу немного ясности, значит работа над переводом на стадии завершения, там остался один текст в файле historic, затем будет продолжаться ещё какое-то время закрытое тестирование. Парни, я вас понимаю, вам хочется уже поскорее, но тестирование обязательно нужно, без этого никак, так как это проверка работоспособности сабмода с русификатором, чтоб, не дай БОГ :108: , вылетов не было из-за руса, ведь багованный русик никому не нужен, и, кроме того, в процессе тестирования выявляются косяки перевода, опечатки, ошибки и всякое прочее, что потом сразу исправляется. Релиз русификатора будет в январе, точнее дату назову позже.
                        • 27 Pages
                        • First
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 15 Dec 2025, 20:48 · Mirrors: Org, Ru · Counters