Community Imperial: Огнём и Мечом 2 1.1 [RUS] - Сообщество Империал

komatozz

Огнём и Мечом 2 1.1 [RUS]

Новая версия 2016 года
Theme created: 29 October 2016, 18:45 · Author: komatozz

122 246
  • 50 Pages
  • First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 2 
 komatozz
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 29 October 2016, 18:45

Imp

Представляем вам релиз версии 1.1 мода Огнем и Мечом 2: Total War (With Fire and Sword 2) к Medieval 2: Total War.

В новой версии мода Вы увидите:

1. Шесть новых фракций: Герцогство Баварское, Герцогство Савойское, Евангелическая Уния, Княжество Валахия, Молдавское Княжество и Княжество Имерети (последняя в бета версии):
Спойлер (раскрыть)

2. Новый набор юнитов для фракций Княжество Валахия и Молдавское Княжество. Примеры:
Спойлер (раскрыть)

3. Новые фракции, по примеру старых, тоже имеют свои реликвии и трофеи, которые могут быть получены после побед над фракцией или взятием её столицы. Примеры:
Спойлер (раскрыть)

4. Полная конверсия моделей персонажей на стратегической карте. Костюмы агентов больше соответствуют моде "Нового Времени" и их культурной и фракционной принадлежности. Лидеры фракций имеют свои модели, отличающиеся от других членов семьи. Примеры:
Спойлер (раскрыть)

5. Новая региональная компания, посвящённая войнам Людовика XIV, "Короля Солнца", в которой Вы можете сразу приступить к "войнам камзолов", минуя многоходовое развитие основной кампании в ожидании реформ:
Спойлер (раскрыть)

6. Полная конверсия картинок событий для Европы. Примеры:
Спойлер (раскрыть)

7. Новая семиуровневая система фракционных воинских званий, сделанная на основе трейтов. Примеры:
Спойлер (раскрыть)

8. Новые загрузочные картинки из картин авторства пана To view the link Register(опционально - можно вернуть старые). Примеры:
+ ссылка на старые
Спойлер (раскрыть)

9. Обновлённый стратегический ИИ, действующий более логично: лучше держит союзы, старается помогать союзнику в боевых действиях, придерживается активной игровой позиции.

Команда разработчиков патча:

Скачать "Огнем и Мечом 2: Total War (With Fire and Sword 2)"
To view the link Register
To view the link Register

папку дата кинуть в папку мода - ОиМ 2

правлены разные мелочи - недостающие описания, иконки, текстуры, трейты и пр...

Ссылки на статьи в Библиотеке по данной модификации:
Спойлер (раскрыть)
     Vit2013
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 04 February 2017, 00:49

неплохо бы в моде добавить экономическую составляющую например освещается такое событие

Британская Ост-Индская компания — учреждена в 1600 году.
    Голландская Ост-Индская компания — учреждена в 1602 году.
    Датская Ост-Индская компания — учреждена в 1616 году.
    Португальская Ост-Индская компания — учреждена в 1628 году.до 1633году
    Французская Ост-Индская компания — учреждена в 1664 году
    потом увеличивается в этих странах доход от торговли в Португалии через пять лет возвращается на прежний уровень

Голландская Вест-Индская компания (Geoctroyeerde Westindische Compagnie) — период деятельности 1621году;
    Датская Вест-Индская компания (Vestindisk kompagni) — период деятельности 1659 году;
    Французская Вест-Индская компания (Compagnie des Indes occidentales) — период деятельности 1664—1674

потом ещё раз увеличивается доход от торговли ну и так же после сообщения об основании кампании становится доступным
    самый высокий уровень портов в этих странах что бы было максимальное кол-во торгового флота и торговых путей!

следующие событие

Фондовая биржа
    В 1531 году — в Антверпене,
    в 1549-м — в Тулузе,
    в 1556-м — в Лондоне.
    в 1558-м г в Гамбурге
    в 1608-м году в [u]Амстердаме
    открылась новая биржа
    в этих городах добавляются постройки после освещении события основание в таком то городе такой биржи...
       Matrimka
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 04 February 2017, 00:50

holdfast (04 February 2017, 00:24):

Matrimka, "Период: Все"

Спасибо
         holdfast
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 February 2017, 02:13

Vit2013 (04 February 2017, 00:49):

неплохо бы в моде добавить экономическую составляющую например освещается такое событие
        Спойлер (раскрыть)

Всё верно говорите - добавить можно. Но некому :) Скрипты в зачаточном состоянии.
        Моё мнение: наш мод и близко по проработке эпохи не стоИт рядом с гигантами Средневековой эпохи. Но вряд ли когда-то в нём появится снова большая и дружная компания, которая сможет вывести ОиМ на базе МТВ2 на новый уровень. Просто эпоха МТВ2 проходит, как бы мы не цеплялись за неё. Энтузиасты, типа действующих членов команды, ещё дёргаются, но никогда эти фрикции уже не достигнут уровня прежних лет, когда игра была в зените.
        Разве что если выйдет новая игра серии ТВ с нормальным модо-инструментарием, может даже на нашу эпоху, и начнётся портирование наработок (и они не устареют на то время) - тогда да. А так эта платформа слишком себя изжила и устарела, чтоб массово заинтересовать серьёзных мододелов, которые достаточно амбитны и что-то умеют. Увы.
           Vit2013
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 February 2017, 04:18

Есть такой знатный скриптолог To view the link Register он как и специалист и как человек славный парень попробуйте пообщаться с ним в личке я думаю что у вас получится привлечь его к скриптам в нашем любимом моде ОиМ2 то считайте что это будет совершенно другой мод!
             holdfast
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 February 2017, 04:42

Vit2013, полностью согласен с Вашим характеристиками, но пан Дэн уже имеет доступ в нашу закрытую рабочую ветку на соседнем форуме и принимал уже участие в разработке до того, как временно пропадал :)
               DenStark
              • Imp
              Imperial
              АйронДэн

Date: 04 February 2017, 05:01

Да, пока беда со временем, к сожалению, может позже, если будет в том потребность.. А пока надо новую версию скачать хотя бы )
                 Vit2013
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 February 2017, 05:54

DenStark (04 February 2017, 05:01):

Да, пока беда со временем, к сожалению, может позже, если будет в том потребность.. А пока надо новую версию скачать хотя бы )

ну что я написал выше?вот с этого всё иначинается!
                   Лаиль Ледатов
                  • Imp
                  Imperial
                  Болотный Тролль

Date: 04 February 2017, 17:13

Vit2013,
                  вот один из немногих Ваших постов, за кои я Вас поддержу. Ибо идея хорошая.
                  holdfast,
                  ну да это, если посмотреть, скрипт несложный получится, правда, если делать, как я. Да и не очень длинный. Сделать пару мониторов, врубающих ивенты в нужное время, и привязать в постройках к этим ивентам дополнительные плюсы у портов. Вот и всё. Если хотите, сделаю. Правда только, не знаю когда, ибо сейчас занят Кызылом 5+.
                     holdfast
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 05 February 2017, 00:17

, я не знаю, что Вам ответить :) Я сейчас в отпуске и мысли о моддинге огорчают меня. Извините :)
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 05 February 2017, 00:28

holdfast

Я сейчас в отпуске и мысли о моддинге огорчают меня.

Эту фразу я возьму себе в подпись, не против? #*

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

П.С. Уже взял :0142:
                        • 50 Pages
                        • First
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 15:54 · Mirrors: Org, Ru · Counters