Community Imperial: Юниты 15 век - Сообщество Империал

LEZVIE

Юниты 15 век

Европа 1400 -1500 год
Theme created: 11 December 2016, 10:55 · Author: LEZVIE

84 103
  • 43 Pages
  • First
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Last »
 5 
 LEZVIE
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 11 December 2016, 10:55

В этой теме буду выкладывать готовые европейские юниты на 1400 - 1500 год.

Бургундские рыцари 1440 -1460 год (первый обгрейд)

To view the link Register

Спойлер (раскрыть)

Бургундские рыцари второй обгрейд 1460 - 1470 год на дворе начинается готика, ох как помучился я с гербовыми ливреями, есть один косячёк исправлю наверное позже.

Атачмент такой же как в первой версии

Спойлер (раскрыть)

Новое

Итальянские латники 1470 - 1500 год, юнит пока до конца не доделан но потестить можно

Спойлер (раскрыть)

Швейцарские пикенёры кантона Ури и кантона Цюрих 1460 -1470 год

Спойлер (раскрыть)

Швейцарские алебардиры середины 15 века кантона Берн и Ури

Спойлер (раскрыть)

НОВОЕ

Испанская Терция - Пикинёры и Рундаширы 1525 - 1530 год, косяки исправил теперь модель норм. Ссылка в личку.

Пикинёры

Спойлер (раскрыть)
     gercog
    • Imp
    Imperial
    Gercog

Date: 27 March 2017, 10:40

LEZVIE (26 March 2017, 17:19):

Немного переделал лошадей.

Imp
    Imp
    Imp
    Imp

Самих лошадей модели тоже менял или только их броню?
       LEZVIE
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 27 March 2017, 10:54

Лошадей не менял, так и не смог найти прогу которая их конвертирует в меш фвйл. Но при помощи Jukoman и везения смог внедрить в игру пушку, вот здесь написал про неё To view the link Register
         Jukoman
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 27 March 2017, 18:26

LEZVIE

Лошадей не менял, так и не смог найти прогу которая их конвертирует в меш фвйл. Но при помощи Jukoman и везения смог внедрить в игру пушку, вот здесь написал про неё Моя ссылка

Сообщение отредактировал LEZVIE: Сегодня, 09:56

Ты не внедрил ее еще - у тебя она будет неправильно ломаться как минимум. @_

LEZVIE

при помощи Jukoman и везения

П.С. Мне это стоило немалых трудов :D , а везение здесь не при чем - я же вставил пушку сразу, без везения.
           LEZVIE
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 March 2017, 19:28

А мне и не надо чтобы она ломалась, мне сойдёт и так, сделаю её ещё поломанной и будет норм @_
             Jukoman
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 27 March 2017, 20:48

LEZVIE

А мне и не надо чтобы она ломалась, мне сойдёт и так, сделаю её ещё поломанной и будет норм @_
            и это благодарность за помощь :(
            :002:
            во всем должно быть как шедевр, иначе все это ничто.
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 27 March 2017, 21:38

Я не смогу объять необьятное, сначала нужно сделать основное, а это уже потом если будет желание, как раз опыта будет побольше а на данный момент это вообще одна из последних задач.
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 27 March 2017, 21:49

LEZVIE

Я не смогу объять необьятное, сначала нужно сделать основное, а это уже потом если будет желание, как раз опыта будет побольше а на данный момент это вообще одна из последних задач.

вроде бы звучит логично, но я не согласен с такой постановкой, ИМХО.
                Сейчас я буду писать без применения конкретно к тебе - не считай эти слова обидными:

Можно сделать целый мод, который будет кривым во всех отношениях, поверхностным, не лучше других в своей серии, а можно выпустить один юнит, 10 иконок, один скрипт, но таких, что глаза радует, "шедевральных2, неповторимых.

Что лучше - каждый выбирает для себя. Большинство игроков конечно предпочтут побыстрее поиграть в мод (каким бы он нибыл), а создателя модели могут и не помнить кто он такой.
                Однако во втором случае ты сам для себя понимаешь, что сделал красиво, мощно, что спустя год не стыдно смотреть на это произведение - вот это красота, на мой взгляд. Это цель моддинга. ИМХО.

конечно, каждый выбирает свой путь.
                   LEZVIE
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 27 March 2017, 22:11

Я с тобой согласен но повторюсь опять нельзя объять не объятное, когда мод делаешь в одну каску то его лучше делать постепенно, скажем так частями, сначало сделать одно а затем другое, потом всё это улучшить потом приступить к третьему и четвёртому, и важно чтобы твое творение жило, тогда и не будет угасать к нему интерес, будет к чему стремится.
                  Лично я так и делаю, точнее сделал уже достаточно к тому моменту когда я созрел к созданию своего мода. У меня есть определённый план из многих пунктов и я стараюсь их реализовывать по мере готоаности, пока есть к этому интерес буду делать а там посмотрим
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 27 March 2017, 22:24

LEZVIE

Я с тобой согласен но повторюсь опять нельзя объять не объятное, когда мод делаешь в одну каску то его лучше делать постепенно, скажем так частями, сначало сделать одно а затем другое, потом всё это улучшить потом приступить к третьему и четвёртому, и важно чтобы твое творение жило, тогда и не будет угасать к нему интерес, будет к чему стремится.
                    Лично я так и делаю, точнее сделал уже достаточно к тому моменту когда я созрел к созданию своего мода. У меня есть определённый план из многих пунктов и я стараюсь их реализовывать по мере готоаности, пока есть к этому интерес буду делать а там посмотрим

Творение не будет жить, если оно сделано криво.
                    И чем больше ты работаешь, тем лучше это понимаешь - тебе становятся противны свои ранние труды и ты хочешь их переделать, потому что ты уже не видешь их красоты, или "жизни" (выражаясь твоим языком).
                    И то что ты пытаешься вставить пушки - это как раз "объять необъятное" - они все равно не будут доделаны, так не лучше ли юниты добить (твое дело конечно, мне интересно с пушками помочь по-началу - так как для меня это тоже новое, но я сам их уже делать не буду точно, как и все прочие работы по моду).
                       LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 27 March 2017, 23:37

Вот, приблизительно так будет выглядеть орудие

Imp
                      Imp
                        • 43 Pages
                        • First
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:48 · Mirrors: Org, Ru · Counters