Community Imperial: [Саб Мод] Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья) - xfayter Edition - Сообщество Империал

xfayter

[Саб Мод] Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья) - xfayter Edition

официально одобренное обновление
Theme created: 17 December 2016, 15:59 · Author: xfayter

109 943
  • 58 Pages
  • First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 8 
 xfayter
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 17 December 2016, 15:59

Imp

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
Spoiler (expand)

Изменения Патча от 25-01-2017
Spoiler (expand)

Изменения Патча от 03-02-2017
Spoiler (expand)

Выкладываю полностью работоспособный архив. Установка простая, разархивировать и перенести в папку mods. Запускается с бат файла Third Age

в Планах сменить модельки юнитов гномов. Расширенные задания с дополнительными наградами. Скрипт который будет отслеживать игрока и увеличивать давление именно на него.

Скачать полную сборку "Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья) - xfayter Edition" (сам Fate of Middle-Earth версии 1.4 уже включен в сборку):

To view the link Register

Скачать только патч "Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья) - xfayter Edition" (требуется оригинальный Fate of Middle-Earth версии 1.4):

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Date: 28 December 2021, 12:51

Залита на Гугль полная сборка мода Fate of Middle-Earth Xfayer Edition
    Imp

В целях сохранения ссылок и в целях помощи для граждан СНГ, залил этот мод на Гугль-Драйв. К сожалению, чтобы качать с Яндекса, нужно было попотеть (4 части - это немало), а уж тем, кто живёт в странах с запретом на ЯД, и вовсе ссылки были недоступны. Про МЕГУ вы сами знаете, там долго ссылки не хранятся. Я исправил данную ошибку и залил всё на Гугль. Тут уже присутствуют все 4 части мода, плюс патч от 16 апреля. Устанавливать нужно по той же схеме. Распаковать весь архив, папку перенести в mods и стартовать с батника. Никаких ограничений и никакой потери времени. Всё можно сделать за один раз.

Новая ссылка вот здесь:

На всякий случай ещё раз напишу, что содержит архив:
    1. Все 4 части мода (Xfayer edition!)
    2. патч от 16.04.17
       DenStark
      • Imp
      Imperial
      АйронДэн

Date: 18 February 2017, 18:52

То есть установка: либо четыре части плюс патч и больше ничего не надо, либо оригинал Fate плюс патч, правильно?
         xfayter
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 18 February 2017, 19:11

DenStark (18 February 2017, 18:52):

То есть установка: либо четыре части плюс патч и больше ничего не надо, либо оригинал Fate плюс патч, правильно?

нет либо просто 4 части и все, либо оригинал и последняя ссылка.
           xfayter
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 21 February 2017, 00:52

120 ход чувствую себя пиратом, смог укрепиться только на островах которые удерживаю стабильно остальные территории постоянно переходят из рук в руки, живу с набегов и отбиваюсь со всех сил.
             Зублон
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 21 February 2017, 15:59

Хочу сказать большое спасибо автору ! Мне и так нравился этот мод ,а с доработками xfayterа, он стал еще лучше! И хочу спросить, планируете ли Вы еще какие нибудь нововведения?
               xfayter
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 22 February 2017, 23:55

Зублон (21 February 2017, 15:59):

Хочу сказать большое спасибо автору ! Мне и так нравился этот мод ,а с доработками xfayterа, он стал еще лучше! И хочу спросить, планируете ли Вы еще какие нибудь нововведения?

Спасиба, мне тоже он очень нравится потому за него и взялся. На счет продолжения пока не знаю, будет видно.
                 Gort
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 03 March 2017, 14:38

Ура! Наконец-то кто-то продолжил работу над одним из любимых модов. :0112: Большая благодарность автору!

По установке, так понимаю ставить надо на Кингдомс+Третья Эпоха? 4 части друг на друга в папку mods Кингдомс?
                   xfayter
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 03 March 2017, 17:45

Gort (03 March 2017, 14:38):

Ура! Наконец-то кто-то продолжил работу над одним из любимых модов. :0112: Большая благодарность автору!

По установке, так понимаю ставить надо на Кингдомс+Третья Эпоха? 4 части друг на друга в папку mods Кингдомс?

спасиба) нет если первых 4 ссылки тогда нужен только Медивал киндомс, там идет самораспаковывающийся архив он сам все подтянет и нужно будет только в модс перенести. Последняя ссылка это если ставить на Fate of Middle-Earth версии 1.4, там тогда вставить с заменой
                     Gort
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 04 March 2017, 11:58

xfayter (03 March 2017, 17:45):

спасиба) нет если первых 4 ссылки тогда нужен только Медивал киндомс, там идет самораспаковывающийся архив он сам все подтянет и нужно будет только в модс перенести. Последняя ссылка это если ставить на Fate of Middle-Earth версии 1.4, там тогда вставить с заменой

Только на 1.4? Или если там еще багфикс и неофициальный патч 1.4.2 то тоже подойдет?
                       xfayter
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 04 March 2017, 12:08

Gort (04 March 2017, 11:58):

xfayter (03 March 2017, 17:45):

Только на 1.4? Или если там еще багфикс и неофициальный патч 1.4.2 то тоже подойдет?

баг фикс точно пойдет а вот что в неофициалке изменено не знаю, если карта не менялась то должно пойти, правда сомневаюсь что изменения неофициальной 1.4.2 остануться
                         Gort
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 04 March 2017, 12:55

xfayter

баг фикс точно пойдет а вот что в неофициалке изменено не знаю, если карта не менялась то должно пойти, правда сомневаюсь что изменения неофициальной 1.4.2 остануться

Понятно, благодарю.)
                        А на ЯД или торрент не выкладывали? Второй день не могу скачать по указанным ссылкам.(
                          • 58 Pages
                          • First
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:04 · Mirrors: Org, Ru · Counters