Community Imperial: Булатная сталь TW 3.0 [RUS] - Релиз мода - Сообщество Империал

OPASEH

Булатная сталь TW 3.0 [RUS] - Релиз мода

Ссылки на закачку, инструкция по установке, подробное описание
Theme created: 29 December 2016, 16:37 · Author: OPASEH

263 916
  • 131 Pages
  • First
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Last »
 OPASEH
  • Imp
Imperial
Ветеран модинга

Date: 29 December 2016, 16:37

БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War 3.0

-------------------------------------
BULAT STEEL: TW 3.0
Релиз мода

Imp

Нововведения новой версии:

Нововведения модификации 3.0 по сравнению с версией 2.0 Final Version (Раскрыть)

Скриншоты:
Скриншоты нового установщика мода (Раскрыть)

Скриншоты тактической карты (новых моделей юнитов) (Раскрыть)

Скриншоты новых бонусов зданий (Раскрыть)

Особенности сборки Medivial II Total War Gold Edition + BS 3.0:

Особенности репака ванильной игры: (Раскрыть)

Процедура Установки:

Процедура Установки: (Раскрыть)

*В случае, если вы не создали ярлыков на рабочем столе запуск модификации производить из: ваш диск и путь\Medieval II Total War Gold\mods\Bulat Steel TW 3.0

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать мод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО!
ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ (Раскрыть)

Гугл Диск: To view the link Register

Кого не пускает на рутракер - сам торент файл:

Ссылки на AAR`ы по данной модификации:
Спойлер (раскрыть)
     Vit2013
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 10 March 2017, 07:02

О Опасен!да ты зациклился!весеннее обострение!если знаменосец падает то знамя не должно упасть!тем более есть кому подхватить!поэтому если ты Опасен не кого не слышишь тему не трогай!это тема теперь не твоя а общая!

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Опасен!ну ты пургу!несёшь!не сбудуна случаем?а то злой какой-то!представляешь был всегда опасен да а тут ещё и злой!такой жестокий коктель Молотова!м-да горючая смесь!
    (например п3 и п7 бывали ошибки у германика ну при переводе на русский языки т д просто сейчас мне уже на работу пора нет времени расписывать ну вечером постараюсь! я вот к сожалению не мододел ну я всегда копаюсь в файлах особенно если вылеты происходят пытаюсь разобраться в причине?!)
       OPASEH
      • Imp
      Imperial
      Ветеран модинга

Date: 10 March 2017, 07:07

Vit2013 (10 March 2017, 07:02):

Опасен!ну ты пургу!не сёшь!не сбудуна случаем?а то злой какой-то!представляешь был всегда опасен да и ещё и злой!такой жестокий коктель горючая смесь!
      (например п3 и п7 бывали ошибки у германика ну при переводе на русский языки т д просто сейчас мне уже на работу пора нет времени расписывать ну вечером постараюсь! я вот к сожалению не мододел ну я всегда копаюсь в файлах особенно если вылеты происходят пытаюсь разобраться в причине?!)

Дружище вит, не начинай. Ты всегда был за мод ДЛВ и против БС :008: Опусти свои крикливые ничего не значащие слова :)
         Ассасин
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 10 March 2017, 07:13

OPASEH (10 March 2017, 06:53):

1. Баг со щитами у Норжевских воинов (сам мне сообщил же). // Не существенная фигня
        2. Вылет в меню при кликании фракций. // Давно не было, хотя было что раз 15 кликал(зачем столько ума не приложу)
        3. Вылеты Германика в бою. // Давно не было, но все равно болезнь общая
        4. 2 Бага выше, о которых сообщил vitalii2011
        5. Вылет на последней фракции. // Отключение autosave мне лично помогло с этим
        6. Вылет на невидимых тевтонах скрипте ранняя кампания. // Не сталкивался, ну хотя не особо я игрок в раннюю кампанюю, но из штук 5 все равно не сталкивался
        7. Вылет на орде, когда она не осела. // Не знаю как орда может не осесть если включен скрипт :041:
        8. Вылет с полководцами у которых юнит не стандартный. // Никогда не было
        9. Трейтовые/Анчевые рандомные вылеты на ходе фракций. // Бывает, сохранение каждый ход благо две клавиши нажать не затруднит никого думаю
        12. Вылет при кликании на инфокартинки юнитов. // Не бывало такого
        13. Вылет при смене разрешение экрана (у меня был пару раз). // Не бывало такого
        14. Вылет при смене мини карты. // Вообще хз о чем речь
        15. Вылеты на мятежниках. // отключение autosave и с этим помогло
        16. Куча мелких багов. Тот же мятежный тевтонец в 1100 году, там еще таких багов штук 30. // Не существенно
        17. Вылеты на некоторых исторических битвах (в меню которые) // Один раз был из примерно 20 раз, думаю не беда
        18, 19, 20, 100500. Мне дальше продолжать? :041:
        +++++++++++++
        1. Куча графических недоработок. Несоответствие карточек, картинок юнитов, где-то качество плохое, где-то вообще лучше бы их не было. Кое-где портреты не нужные, грузины это вообще Византия культура. :002: // По сравнению с ванилой и сс я был в шоке(приятном) когда первый раз увидел портреты, карточки весьма терпимы.
        2. Жесточайшие проблемы с установкой (Двойная видеокарта, проблемы с гаммой тут были у кого-то, разрешение, оконным режим почему-то не у всех). Я тут попробовал установить себе на свеже купленный ноутбук и тот танец с бубном который пришлось мне проделать явно говорит о том, что в ЭТО играть не стоит. // Со станционаром но проблема, за ноут не скажу.
        3. Это я еще молчю о отсутствии баланса юнитов, экономики и прочее. // Баланс дело тонкое и по существу сугубо индивидуальное, к тому же есть возможность вернуть из сс, а можно и самому поправить чего хоцца, правда я так понял сетап или апдейтер потом все равно на оригинальный файлик заменят, но эт уже другое дело :017:

Чисто мое имхо так сказать. Но надеюсь, что кто-то еще мыслит в таком же ключе и с радостью и благодарностью принимает мод таким какой он есть.
           Vit2013
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 10 March 2017, 07:24

OPASEH (10 March 2017, 07:07):

Vit2013 (10 March 2017, 07:02):

Опасен!ну ты пургу!не сёшь!не сбудуна случаем?а то злой какой-то!представляешь был всегда опасен да и ещё и злой!такой жестокий коктель горючая смесь!

Дружище вит, не начинай. Ты всегда был за мод ДЛВ и против БС :008: Опусти свои крикливые ничего не значащие слова :)

Друг мой!OPASEH!ошибаешься!Я НЕ КОГДА НЕ БЫЛ ПРОТИВ БУЛАТКИ!НИ-КОГ-ДА!
             OPASEH
            • Imp
            Imperial
            Ветеран модинга

Date: 10 March 2017, 07:26

Ассасин У меня сейчас нет желания подробно разжёвывать каждый баг. У меня почти по каждому были сейвы, сообщения о них адекватными людьми в коих я уверен на 100%. Есть даже баги о которых я просто забыл. Если у вас их не было, на этом и хорошо. Повезло значит. Тут я еще вспомнил мне holdfast написал о порядка 10 багах, некоторые я опять же не исправил. Кароче одни баги!

Вообще не понятен мотив некоторых персонажей. У вас есть мод 3.1? Вам кажется, что багов там нет? Играйте себе спокойно :003: Зачем вам эта тема? :017:
               Ассасин
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 10 March 2017, 07:33

OPASEH (10 March 2017, 07:26):

Ассасин У меня сейчас нет желания подробно разжёвывать каждый баг. У меня почти по каждому были сейвы, сообщения о них адекватными людьми в коих я уверен на 100%. Есть даже баги о которых я просто забыл. Если у вас их не было, на этом и хорошо. Повезло значит. Тут я еще вспомнил мне holdfast написал о порядка 10 багах, некоторые я опять же не исправил. Кароче одни баги!

Вообще не понятен мотив некоторых персонажей. У вас есть мод 3.1? Вам кажется, что багов там нет? Играйте себе спокойно :003: Зачем вам эта тема? :017:

Опять таки имхо, но все же считаю, что темы создаются не столько для сообщения о багах, сколько для обсуждения и обмена впечатлениями и опытом игры, потому вопрос зачем ее закрывать или открывать, не должен никак зависеть от количества багов :1115:
                 DenStark
                • Imp
                Imperial
                АйронДэн

Date: 10 March 2017, 07:35

Как зачем? Делиться впечатлениями, спрашивать, советовать, обсуждать стратегию и геймлей, и т.д. и т.п.
                   OPASEH
                  • Imp
                  Imperial
                  Ветеран модинга

Date: 10 March 2017, 07:48

DenStark (10 March 2017, 07:35):

Как зачем? Делиться впечатлениями, спрашивать, советовать, обсуждать стратегию и геймлей, и т.д. и т.п.

Сомневаюсь, пока тут из 124 страниц только одни срачи, споры, реклама других саб. модов, треш и вообще один негатив. Адекватных сообщений практически нет.
                     Vit2013
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 10 March 2017, 07:54

OPASEH (10 March 2017, 07:48):

Сомневаюсь, пока тут из 124 страниц только одни срачи, споры, реклама других саб. модов, треш и вообще один негатив. Адекватных сообщений практически нет.

OPASEH!-трагик и пессимист!что то не получается остановись перегрузись и через какой-то время вернись с новыми и свежими силами!
                       Ассасин
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 10 March 2017, 07:56

OPASEH (10 March 2017, 07:48):

Они были, пока не начались военные действия здесь на страницах с как вы это называете L.Y.N. Поэтому стоит просто их прекратить(здесь хотя бы), тему оставить как есть, тогда обсуждения постепенно вернутся в нормальное русло. А тех кто систематически из русла будет выбиваться наказывать :046:
                        • 131 Pages
                        • First
                        • 120
                        • 121
                        • 122
                        • 123
                        • 124
                        • 125
                        • 126
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:17 · Mirrors: Org, Ru · Counters