Community Imperial: Булатная сталь TW 3.0 [RUS] - Релиз мода - Сообщество Империал

OPASEH

Булатная сталь TW 3.0 [RUS] - Релиз мода

Ссылки на закачку, инструкция по установке, подробное описание
Theme created: 29 December 2016, 16:37 · Author: OPASEH

263 918
  • 131 Pages
  • First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 OPASEH
  • Imp
Imperial
Ветеран модинга

Date: 29 December 2016, 16:37

БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War 3.0

-------------------------------------
BULAT STEEL: TW 3.0
Релиз мода

Imp

Нововведения новой версии:

Нововведения модификации 3.0 по сравнению с версией 2.0 Final Version (Раскрыть)

Скриншоты:
Скриншоты нового установщика мода (Раскрыть)

Скриншоты тактической карты (новых моделей юнитов) (Раскрыть)

Скриншоты новых бонусов зданий (Раскрыть)

Особенности сборки Medivial II Total War Gold Edition + BS 3.0:

Особенности репака ванильной игры: (Раскрыть)

Процедура Установки:

Процедура Установки: (Раскрыть)

*В случае, если вы не создали ярлыков на рабочем столе запуск модификации производить из: ваш диск и путь\Medieval II Total War Gold\mods\Bulat Steel TW 3.0

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать мод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО!
ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ (Раскрыть)

Гугл Диск: To view the link Register

Кого не пускает на рутракер - сам торент файл:

Ссылки на AAR`ы по данной модификации:
Спойлер (раскрыть)
     Leeekaaa
    • Imp
    Imperial
    Рыцарь-феодал

Date: 31 December 2016, 09:28

bezumnyi joe

тут многие жалуются на отсутствие историчности в некоторых моментах, типа на таком то ходу фракция пала уже - это же игра, и имхуется мне, что это веселей , если при каждой новой игре всё будет происходить по разному, нафиг эти шаблоны, когда знаешь каждый шаг ИИ заранее ?

Всё это объясняется элементарно:
    в 3.0 наоборот шаблонность. Рискну предположить, что Шотландия будет полюбому выносить англичан. С уверенность могу сказать, что Литва, и половцы будут все время пассивными. Половцев будет постоянно выносить хорезм в 99.9% случаев. Вот именно здесь зарыта шаблонность, которую Мистер Опасен, в упор не желает видеть.
    Можно привести в пример так же: ИК никогда не сможет выстоять против фатимидов.

Я в 2.1.3 в скрипте "военная помощь слабым" сбалансировал немного положение дел на глобалке. А вот с половцами - хорезмийцами пришлось повозиться дольше. Там на 20-30-40-х ходах Хорезм начинает сметать половцев в пух и прах. Потребовалось создавать целые мониторы по защите и обороне ключевых городов.

Я уже молчу про Турцию и Византию. Турция в 99% обречена на поражение.

Все это говорю про ИИ против ИИ.
       RamzesII
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 31 December 2016, 09:35

House_spirit (31 December 2016, 04:12):

Он же должен то хоть как то отреагировать на то что я у него 3 поселения захватил? Или это фишка такая и упор сделан на борьбу с гарнизоном? Даже в ваниле комп не был таким бесхребетным. Было он набирал всю армию балист, или присылал по паре отрядов. Но хоть нанимал, атаковал...

То есть ты начал рашить комп в первые же 30 ходов и даже не включил гарнизонный скрипт? Тебе очень легко играть, да? Вот я нисколько не удивлюсь, что ты внезапно катаешь на средней сложности или балуешься перезагрузочками. Зато рвешь комп, молодец.

Как мне доставляют эти про-скилловики геймеры на форумах, которым ОЧЕНЬ легко играть и они за 30 ходов всех выносят. Вот бы мне такие прямые руки, думаешь ты, но внезапно начинаешь смотреть прохождения "отцов" в интернете или просто внимательно читаешь их посты на форуме, и вдруг выясняется что наши папки банально не включают и половины скриптов на усложнение геймплея. Один балуется перезагрузочками, второй - багоюзами с кольями, третий элементарно не в состоянии играть на ВХ/ВХ. Зато всем ОЧЕНЬ легко играть. Господи, да включите вы элементарно все скрипты, включите ВХ/ВХ, не используйте вообще перезагрузки, не юзайте баги с кольями, со временем и т.д. И если прям такие нереальные отцы - включите "реальное управление войсками".
      Я не пользовал еще плотно 3.0, хотя не думаю что она в этом плане сильно отличается, но первую же кампанию за шведов в Финалке я тупо слил, что вообще нонсенс в TW. Потому что мне элементарно не прокнуло на рандом и за 12 ходов в начале компании дропнуло 4 атаки бандитов, у которых очень сильные юниты как в ГС на старте. А у шведов - всего один город, который дает одно ополчение с копьями раз в шесть ходов и все. В итоге на 30х ходах меня атаковали большой группой норвежцы и приплыли. Играю по вышеописанной схеме. Какого же было мое удивление, когда все наши отцы, которым ОЧЕНЬ легко играть, элементарно даже не включают бандитов :facepalm:
      Сейчас играю вторую, напряженнейшую кампанию за шведов в Финалке. 1210 год (sic!), идут тяжелейшие войны чисто на Скандинавском полуострове между Норвегией, Данией и Швецией. Я не могу даже подумать о том, чтобы расширить экспансию в Финляндию, Пруссию или еще куда-нибудь. Не надо рашить комп в первые же ходы, дайте ему элементарно развиться. Я уже скидывал скрин какие армии у компа есть в наличие. По 15 знамен охраны полководца с 2-3 золотыми лычками. На ВХ они тебя в поле просто закатают. Да такой чисто конный стек мне чуть твердыню не вынес, лол. У меня ворота забаговали и не закрылись - эти звери влетели и всех порубили в мясо, протащили дальше таран до вторых ворот, до половины сломали... но потом почему-то перестали, одумались :0142: Но это не помогло, потому что твердыня все равно пала через несколько ходов, потому что комп тебя плотно напрягает не только в военном плане, но просто шпионами крутит в бараний рог, убивая лояльность. Да, вынести меня уже вряд ли получится, но играть не легко, играть интересно.

PS. Да, кстати, в Финалке 1210 год, ни одно государство еще не погибло, все живут, все бодрствуют, даже Иерусалим бьется с ордами неверных.
         Jukoman
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 31 December 2016, 10:13

House_spirit

Я как нибудь позже скачаю новый. после всех фиксов которые выйдут. И кстати насколько я помню у тебя тоже там был этот бесячий ГС. Но комп хоть что то делал.

Не забывай заплатить - там не все бесплатно)

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

House_spirit

Что у тебя, что у опасного. Разницы не заметил. Еще так же не понимаю как с вольными купцами бороться. Слить своими купцами не получается, заполнить соседние клетки войсками так что бы купец был по середине, а потом на его место отправить отряд тоже не сработало) он "перешагнул" через моих солдат

Например, убийцей.

Leeekaaa

OPASEH "Отличный баланс" на карте: Браво :039:
        Уменьшено на 22% (1366 x 768) - Нажмите для увеличения

*У меня такого даже в бета версии 2.1.2а с ее косяками не было...
        А Столица Иерусалима вообще захвачена на 17-ом ходу :085: Исторично

Сообщение отредактировал Leeekaaa: Сегодня, 05:09

А чего тебя не устраивает? Все фракции на месте, все относительно равны в колличестве пров. То, что англия потряла на острове, а ты не заметил, что она неплохо приобрела на континенте?

Лека, ты действительно пытаешься что ли каждую мелочь найти? ЧСВ?

Leeekaaa

в 3.0 наоборот шаблонность. Рискну предположить, что Шотландия будет полюбому выносить англичан. С уверенность могу сказать, что Литва, и половцы будут все время пассивными. Половцев будет постоянно выносить хорезм в 99.9% случаев. Вот именно здесь зарыта шаблонность, которую Мистер Опасен, в упор не желает видеть.
        Можно привести в пример так же: ИК никогда не сможет выстоять против фатимидов.

Я в 2.1.3 в скрипте "военная помощь слабым" сбалансировал немного положение дел на глобалке. А вот с половцами - хорезмийцами пришлось повозиться дольше. Там на 20-30-40-х ходах Хорезм начинает сметать половцев в пух и прах. Потребовалось создавать целые мониторы по защите и обороне ключевых городов.

Это уже похоже на рекламу платного товара :D

Хотя то, что у двух человек Англию выбили с острова - это мне не нравиться.
           Norinke
          • Imp
          Imperial
          Отец моддинга

Date: 31 December 2016, 10:14

Jukoman

Где ты это тут увидел?
             Jukoman
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 31 December 2016, 10:55

Norinke

Jukoman

Где ты это тут увидел?

А что это по твоему.
            Названы достоинства скрипта из другого мода в чужой теме, при том, что скрипт получить можно только за деньги :D
               Norinke
              • Imp
              Imperial
              Отец моддинга

Date: 31 December 2016, 11:07

Jukoman

Названы достоинства скрипта из другого мода в чужой теме, при том, что скрипт получить можно только за деньги :D

"Скрипт военной помощи слабым 0.1" - есть в БС 2.1.3 и он таки free

так что повторюсь, где ты это тут увидел?
                 Безумный ДЖО
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 31 December 2016, 11:10

Обращаюсь ко всем - хорош хаять мод, автор старался - это видно, лучше побольше конструктива, замеченных ошибок, багов и тд, по любасу будут фиксы (надеюсь :D ), улучшения\правки, да и новый год на носу- не будем срать под ёлку друг другу :n01: , всех - с наступающим, удачи, здоровья, счастья и творческих успехов !
                   Norinke
                  • Imp
                  Imperial
                  Отец моддинга

Date: 31 December 2016, 11:15

bezumnyi joe

не будем срать под ёлку друг другу

в целом согласен, не вижу смысла спора, что в 3.0 есть свои фанаты и баги, что в 2.1.3 :008:
                     House_spirit
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 31 December 2016, 11:37

RamzesII

То есть ты начал рашить комп в первые же 30 ходов и даже не включил гарнизонный скрипт? Тебе очень легко играть, да? Вот я нисколько не удивлюсь, что ты внезапно катаешь на средней сложности или балуешься перезагрузочками. Зато рвешь комп, молодец.

Почитай что раньше писал. там как раз написано и на какой сложности играю, и как играю, и когда начал атаковать.

Цитата

Как мне доставляют эти про-скилловики геймеры на форумах, которым ОЧЕНЬ легко играть и они за 30 ходов всех выносят. Вот бы мне такие прямые руки, думаешь ты, но внезапно начинаешь смотреть прохождения "отцов" в интернете или просто внимательно читаешь их посты на форуме, и вдруг выясняется что наши папки банально не включают и половины скриптов на усложнение геймплея. Один балуется перезагрузочками, второй - багоюзами с кольями, третий элементарно не в состоянии играть на ВХ/ВХ. Зато всем ОЧЕНЬ легко играть. Господи, да включите вы элементарно все скрипты, включите ВХ/ВХ, не используйте вообще перезагрузки, не юзайте баги с кольями, со временем и т.д. И если прям такие нереальные отцы - включите "реальное управление войсками".

А ты не представляешь как мне доставляют такие как ты. игра когда вышла? Лет 10 назад? Я думаю за это время уже можно научиться играть, да и еще с учетом того что до Меди были еще части...
                    Неужели за это время нельзя себе отрастить "прямые руки" ? Вообще к чему ты адресовываешь мне это про колья, скрипты, реальный найм войск? Все что посчитал нужным я включил у себя. В том числе БГР2, реальный найм войск, военный скрипт, возрождение фракций, сложный ИИ (как и в setup, так и при выборе фракции в компании.). ГС этот ваш я не включал потому что по прошлым версиям оно говно говном. Его исправили? Так чего не добавили в шапку темы?
                       RamzesII
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 31 December 2016, 11:49

House_spirit (31 December 2016, 11:37):

А ты не представляешь как мне доставляют такие как ты. игра когда вышла? Лет 10 назад? Я думаю за это время уже можно научиться играть, да и еще с учетом того что до Меди были еще части...
                      Неужели за это время нельзя себе отрастить "прямые руки" ? Вообще к чему ты адресовываешь мне это про колья, скрипты, реальный найм войск? Все что посчитал нужным я включил у себя. В том числе БГР2, реальный найм войск, военный скрипт, возрождение фракций, сложный ИИ (как и в setup, так и при выборе фракции в компании.).

Ну за 10 лет ты че то не овладел брать города с ГС и считаешь его "говном", причем здесь я?

Цитата

ГС этот ваш я не включал потому что по прошлым версиям оно говно говном. Его исправили? Так чего не добавили в шапку темы?
                      Его совершенно не исправляли, он такой же как в 2.0 финале. Отличный гарнизонный скрипт, 6-9 очень хороших юнитов на начало компании. Понятно, что из-за того, что тебе очень легко играть, тебя возмущает несправедливость, что тебе не дают автогарнизоны когда тебя напрягает комп. Но этот скрипт не для таких хардкорщиков, как ты, а для простых ребят, которые ищут игры полегче, извини.
                        • 131 Pages
                        • First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:39 · Mirrors: Org, Ru · Counters