Ого, какое обсуждение пошло. Отвечу по порядку.
Rup.,
1) тему по обсуждению будущего аар'а я просил открыть лично, её закрытие мной планировалось после закрытия голосования. Это не значит, конечно же, что её нельзя использовать в качестве обсуждения, поднять из архива и т.д., я просто к тому, что это в первую очередь моя инициатива, а товарищ
Age of Kings справедливо следовал моей просьбе. Тогда (уж больше месяца назад) она не планировалась как обсуждение. Если она стала таковой, то пожалуйста, я только за.
2) Я ничего не имею против, если обсуждение будет вестись в т.ч. и в теме AAR'а (отвечая на ваш вопрос - он не закончен), я уже взял себе за добрую традицию создание в конце аар'а оглавления, где собраны ссылки на отдельные статьи. Тема - она для этого и создана, что бы было общение, а не монолог. Монологи - это в статьи. Там это актуально, не здесь.
3) Понимаю ваши чувства на счёт музыки, рассмотрю это предложение. Но, при всё уважении, надо понимать, что у каждого свои вкусы, хотя решающую роль играют, конечно же, предпочтения автора. Что мешает выключить звук при воспроизведении музыки? Это всего одно нажатие, что на телефоне, что на компьютере. Возможно я прислушаюсь к вашему совету, убрав музыку из темы, но оставив её в статье. Но не сейчас, сейчас очень мало времени. С уважением, надеюсь на понимание!