Community Imperial: Архив Библиотека Империала (2017 год) - Сообщество Империал

KhanBagatur

Архив Библиотека Империала (2017 год)

Архив Библиотека Империала (2017 год)
Theme created: 03 January 2017, 14:32 · Author: KhanBagatur

86 333
  • 37 Pages
  • First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 Rup.
  • Imp
Imperial
Hexenjäger

Date: 13 March 2017, 16:44

https://imtw.ru/topi...ты/page__st__20 зачем закрывать а обсуждать где в теме аара чтоли? Засорение темы.
:ps: Убедительная просьба, выключить самовоспроизведение музыки в теме и поднять плеер вверх темы. Кому надо, сам включит. А лично я писаю кипятком сразу выхожу из тем где музыка играет, без моей воли и не захожу, более. Атмосфера это хорошо, но, но.
     Age of Kings
    • Imp
    Imperial
    Советник

Date: 13 March 2017, 16:51

Rup.

https://imtw.ru/topi...ты/page__st__20 зачем закрывать а обсуждать где в теме аара чтоли? Засорение темы.

Почему засорение? Везде так - обсуждение в теме AAR-а.

Впрочем, эту тему можно ещё будет задействовать.

Rup.

Убедительная просьба, выключить самовоспроизведение музыки

Для этого, надо использовать наш форумный скрипт, а не импортированные элементы с другого муз. сайта.
       Rup.
      • Imp
      Imperial
      Hexenjäger

Date: 13 March 2017, 16:58

Age of Kings

Почему засорение? Везде так - обсуждение в теме AAR-а.
      AAR закончен? Если так то ок.
         JulianSol
        • Imp
        Imperial
        лесной

Date: 13 March 2017, 17:21

Ого, какое обсуждение пошло. Отвечу по порядку.

Rup.,
        1) тему по обсуждению будущего аар'а я просил открыть лично, её закрытие мной планировалось после закрытия голосования. Это не значит, конечно же, что её нельзя использовать в качестве обсуждения, поднять из архива и т.д., я просто к тому, что это в первую очередь моя инициатива, а товарищ Age of Kings справедливо следовал моей просьбе. Тогда (уж больше месяца назад) она не планировалась как обсуждение. Если она стала таковой, то пожалуйста, я только за.
        2) Я ничего не имею против, если обсуждение будет вестись в т.ч. и в теме AAR'а (отвечая на ваш вопрос - он не закончен), я уже взял себе за добрую традицию создание в конце аар'а оглавления, где собраны ссылки на отдельные статьи. Тема - она для этого и создана, что бы было общение, а не монолог. Монологи - это в статьи. Там это актуально, не здесь.
        3) Понимаю ваши чувства на счёт музыки, рассмотрю это предложение. Но, при всё уважении, надо понимать, что у каждого свои вкусы, хотя решающую роль играют, конечно же, предпочтения автора. Что мешает выключить звук при воспроизведении музыки? Это всего одно нажатие, что на телефоне, что на компьютере. Возможно я прислушаюсь к вашему совету, убрав музыку из темы, но оставив её в статье. Но не сейчас, сейчас очень мало времени. С уважением, надеюсь на понимание! :046:
           Tempest
          • Imp
          Imperial
          Прокрастинатор

Date: 13 March 2017, 17:24

JulianSol

Но, при всё уважении, надо понимать, что у каждого свои вкусы

Вот именно, так зачем пихать свои вкусы каждому входящему против их воли?
             JulianSol
            • Imp
            Imperial
            лесной

Date: 13 March 2017, 17:30

Tempest

Tempest

Вот именно

Вы занимаетесь логическим подлогом. Вас кто-то заставляет слушать или читать? Навязывание - это применение силы; не нравится - пожалуйста, проходите мимо. Какие проблемы? Не вижу дальнейшего смысла в обсуждении данной темы. Я всё пояснил исчерпывающе.

С таким умозаключенеим можно предъявить вину даже за стиль изложения, так что всё просто, если не нравится - просто не надо это делать. И нет проблем.
               Tempest
              • Imp
              Imperial
              Прокрастинатор

Date: 13 March 2017, 17:30

Автоматически сгенерированная тема для поддержки статьи - CK2 Dev Diary №45: Бюро исправлений.

Мин. назад = Дата публикации статьи в Библиотеки.
              Мин. назад = Дата обновления статьи в Библиотеки.
                 Tempest
                • Imp
                Imperial
                Прокрастинатор

Date: 13 March 2017, 17:37

JulianSol

Вас кто-то заставляет слушать или читать?

Ну типа да, у тем нет пометки "внутри автовоспроизведение", так что пока ты не зайдёшь в тему и не услышишь эту музыку, и не найдёшь, где её выключить, тебя будут заставлять её слушать
                   Rup.
                  • Imp
                  Imperial
                  Hexenjäger

Date: 13 March 2017, 17:54

JulianSol

Возможно я прислушаюсь к вашему совету, убрав музыку из темы, но оставив её в статье.
                  Я не советовал её убрать, но, если нельзя выключить, самый лучший вариант, действительно, убрать из темы.

JulianSol

Что мешает выключить звук при воспроизведении музыки? Это всего одно нажатие, что на телефоне, что на компьютере.
                  У меня постоянно включена другая музыка. При заходе в темы с автовоспроизведением, начинается какофония, пока дойдёт что это и откуда...
                     JulianSol
                    • Imp
                    Imperial
                    лесной

Date: 13 March 2017, 18:18

Tempest

Ну типа да

Нет, потому что есть выбор. Услышали первую ноту - всё, выключили и забыли. Никто не заставляет слушать всё и целиком. В конце концов можно звук отключить, страницу закрыть с aar'ом. Навязывание - это если бы я сделал вирусное сообщение и у вас эта музка 24\7 крутилась бы. Разница? Вывод? Это был последний мой аргумент, больше переливать из пустого в порожнее не буду.

Rup., хорошо, я сделаю или позже обращусь к модератору (если у меня функция редактирования исчезнет). Убрать воспроизведение можно легко.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

:ps: Rup., пожелания учтены, тема отредактирована :)
                    Но это не касается статьи. Её я трогать не буду принципиально.

Закончим дискусию? :046:
                      • 37 Pages
                      • First
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИмперский Атриум Имперский Атриум Статьи Библиотеки Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:29 · Mirrors: Org, Ru · Counters