Community Imperial: Булатная сталь TW 3.1 [RUS] (Том 1) - Сообщество Империал

Sonar

Булатная сталь TW 3.1 [RUS] (Том 1)

Ссылки на закачку, инструкция по установке, подробное описание
Theme created: 02 March 2017, 00:21 · Author: Sonar

122 173
  • 41 Pages
  • First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Last »
 Age of Kings
  • Imp
Imperial
Советник

Date: 08 March 2017, 05:11

Т.к. ситуация прояснена, тема открывается вновь.

Предупреждение - если у кого-то чего-то не работает, мод вылетает, баги и т.д., то:

• Проверьте правильность установки игры и мода.
  • Прочитайте внимательно шапку темы.
  • Проверьте, соответствует ли ваш компьютер системным требованиям.
  • Проверьте настройки игры и мода.

Все проблематичные моменты очень желательно подкреплять фактическим материалом (скринами, логами ошибок и т.д.)

Всякие голословные утверждения типа: "мод х*ня", "памагите, не работает хз, что", "мод вылетает!!!" и т.д. будут впредь тереться без уведомления их авторов.
     Лаиль Ледатов
    • Imp
    Imperial
    Болотный Тролль

Date: 10 March 2017, 17:57

OPASEH,
    Вот вы - прекраснейший человек. Вы сделали один из лучших модов на Медь 2.
    Но правда? Может быть, стоит остановиться с введением нового контента и "починить" ошибки старого?
    Кстати, откуда можно взять этот самый файл? Я попрошу, конечно, у ЛЕЗВИЯ, но...

Всё, нашёл этот файл у себя "в застенках". В моём моде. Могу скинуть, если надо.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

ФИКС вылета на юните "Рыцари-Пикинёры".
    To view the link Register
    Кинуть этот файл в папку
    F:\Programmy\Steam\steamapps\common\Medieval II Total War\mods\Bulat Steel TW 3.1\data\unit_models\_units\ln_gothic_rn_plate\textures
    Просьба временно закрепить вторую часть сообщения (ссылку и инструкцию) в шапке темы
       OPASEH
      • Imp
      Imperial
      Ветеран модинга

Date: 11 March 2017, 08:27

Мне абсолютно всё равно в какой папке чего там не хватает. Я уже задобался объяснять, что мод забагован.

Fisherz (10 March 2017, 19:32):

Извините, что туплю, но перечисленные ранее баги будут исправлены в будущем через "BS_Updater" или придется качать фиксы разные или типа того?

Ни один баг никогда никем не будет исправлен, даже в саб . моде 2.1.3. Мод забагован и неиграбелен. Тема должна быть закрыта, ссылки удалены.

mistywarrior (10 March 2017, 19:38):

Где ссылка на торрент?

Не будет ссылки. Еще раз повторяю, этой темы не должно быть.

P.S Мод продолжают раздавать без патченнго kingdoms.exe :facepalm: Я в шоке от этого балагана и цирка и это вместо того, чтобы закрыть тему.
         Age of Kings
        • Imp
        Imperial
        Советник

Date: 11 March 2017, 10:54

Navigator11

Почему, собственно говоря, тему с модом не удалили по просьбе самого же автора мода?

:facepalm: Потому что "Условия использования материалов форума "Империал"" гласят:

Цитата

Регистрируясь на форуме «Империал» и соглашаясь с Правилами форума, форумчанин принимает соглашение о предоставлении авторского права на его сообщения форуму «Империал», и не может требовать их удаления, изменения или переноса куда-либо иначе, как по согласованию с Администрацией форума «Империал».

Т.е. никто не имеет права требовать удаления темы без согласия на то Администрации форума.

Что касается Администрации форума, то её мнение четко и ясно - мод нужный, и темы его закрыты не будут.

Кому ещё что непонятно?
           Farin Frostgeir
          • Imp
          Imperial
          Глашатай Вотана

Date: 11 March 2017, 10:56

Navigator11, согласен.) Тему если и закрывать, то на неопределенный срок, для исправления багов и доработки версии 3.1

OPASEH, т.к ситуация прояснена, то прошу меня извинить за те оскорбления и обвинения, что я вам нанес. Не зная толком, кто прав, а кто виноват.
          Могу посоветовать, создать отдельный подраздел от команды L.Y.N. (или как вариант, создать им создать свой подраздел.) и взять модераторские права To view the link Register
             Leeekaaa
            • Imp
            Imperial
            Рыцарь-феодал

Date: 11 March 2017, 11:04

Norinke
              • Imp
              Imperial
              Отец моддинга

Date: 11 March 2017, 11:51

Вопрос закрытия темы закрыт. Так что хватит этого оффтопа, все сообщения на эту тему буду скрывать.
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 11 March 2017, 13:16

Leeekaaa

Сообщение отредактировал Leeekaaa: Сегодня, 10:04

Что вы помешались на этой третей мели? Давая ссылку на совершенно другую игру, которую сами разрабы (СА) уже задвинули в историю.

Это мод, который сделали из материалов МиБ, чуть их раскрасив (т.е. из игры более ранней :facepalm: ).
                Может тем кто это рекламирует везде лучше пойти в соответствующую тему форума.

Минус ставить не буду из уважения, но весьма хотелось. :D

Navigator11

В первую очередь, это стагнация мода. Все знают, что товарищ Опасный - личность эмоциональная (это ни хорошо, ни плохо, просто говорю). Тот факт, что не выполняют его очевидную просьбу (начать с чистого лица), не дает ему спокойно заняться исправлением багов, работой и прочими полезными штуками, связанными с модом. Из-за этого страдает скорее даже не сам автор (его можно понять, я сам моддер опытный, хоть и не меди, а Europa Universalis IV), а скорее потенциальная аудитория мода, которая видит это всё, видит непростую ситуацию, а потом по большей части отказывается играть.

Не совсем так. ОПАСНЫЙ нигде не сказал, что он желает исправить эти ошибки, т.е. ожидать что он начинает с чистого листа я бы не стал (когда-то и начнет, когда Лика и Норинке выпустят очередной мод 3.1.3 :D , шутка конечно, но в прошлый раз это было похоже).

С другой стороны - вы мод скачали? А кто-то еще не скачал, а кто-то вполне доволен тем, что мод имеет сейчас. Например меня все устраивает и некритичные вылиты на рабочий стол, которые можно переиграть - это мелочь. И допустим у таких людей (довольных модом) слетела винда, так что им - ждать возвращения автора через 100 лет (гипотетического возвращения), вместо того чтобы скачать мод снова?

Даже если и удалить эту тему, но сразу найдеться тот (я, другие участники, которые уже это озвучили), кто просто создаст новую тему со ссылкой на мод - и что, автор будет иметь праву требовать ее удаление? Не будет. А зачем плодить такие темы и делать одно и тоже по многу раз?
                   Лаиль Ледатов
                  • Imp
                  Imperial
                  Болотный Тролль

Date: 11 March 2017, 13:43

OPASEH,
                  согласен. Если Вы считаете, что необходимо закрыть тему - надо закрыть! Ибо забагованый мод, выложенный в теме ни к чему хорошему не приведёт.
                  Norinke,
                  и всё же, прошу Вас, закройте тему. Спасите мод, чёрт побери!
                  Leeekaaa,
                  к чему тут этот дебильный офтопп про МОД НА АТТИЛУ?!
                  Age of Kings,
                  две разные вещи - закрыть тему 3.0, рабочей версии, и тему 3.1 - забагованной версии, выложенной случайно. Тему 3.0 закрывать конечно же не нужно.
                  Но МОД СПАСЁТ ТОЛЬКО ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ 3.1!
                     OPASEH
                    • Imp
                    Imperial
                    Ветеран модинга

Date: 11 March 2017, 13:53

Age of Kings (11 March 2017, 10:54):

Т.е. никто не имеет права требовать удаления темы без согласия на то Администрации форума.

Я не требовал, а попросил. Это разные вещи. Если администрация форума, считает что забагованный мод должен распространяться:
                    1. Непонятно кем и как созданным архивом.
                    2. Отсутствие важнейшего элемента, как kindgoms.exe. Без него вообще лучше не запускать.
                    3. Установка в шапке темы от старого установщика ничего не имеющего общего с недоархивами, выложенными в шапке темы.
                    4. В теме срач тролинг и балаган. ОК :003:
                    5. При этом мод дичайшим образом забагован.
                    Если администрация форума решила, что это "нормально" - пожалуйста, очень сильно желею, что так поступили со мной, человеком, который безвозмездно на протяжении 6 лет повышал посещаемость форума своим безвозмедным трудом.
                    За сим отклоняюсь.

Navigator11 (11 March 2017, 12:12):

Ну раз такое дело - ладно. Комментировать я не буду это. Но по сабжу. Товарисч Опасный, вы писали, что хотели бы расширяться за пределами форума. Могу в этом помочь, опыт есть, держу группу в ВК по моду, где разрабом являюсь, численностью в 1.3к людей. Хоть и не по меди. Хотелось бы сие дело лично обсудить, без масонского ока модераторов. Написал бы в личку, да репутация нулевая :024:
                    UPD. Благодарю форумчанина, который дал очко репутации.

Я думал над этим, но потом передумал в виду забагованности мода. Если что-нибудь измениться, я обращусь, но главный вывод сделан, насчёт публикации здесь.
                       Лаиль Ледатов
                      • Imp
                      Imperial
                      Болотный Тролль

Date: 11 March 2017, 13:54

OPASEH,
                      Вы что, уходите с форума и/или бросаете мод?
                         OPASEH
                        • Imp
                        Imperial
                        Ветеран модинга

Date: 11 March 2017, 13:55

Я хочу, чтобы закрыли темы и удалили ссылки.
                        В этом ничего сложного.
                          • 41 Pages
                          • First
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • 27
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:17 · Mirrors: Org, Ru · Counters