Leeekaaa
Сообщение отредактировал Leeekaaa: Сегодня, 10:04
Что вы помешались на этой третей мели? Давая ссылку на совершенно другую игру, которую сами разрабы (СА) уже задвинули в историю.
- - - Сообщение автоматически склеено - - -Это мод, который сделали из материалов МиБ, чуть их раскрасив (т.е. из игры более ранней

).
Может тем кто это рекламирует везде лучше пойти в соответствующую тему форума.
Минус ставить не буду из уважения, но весьма хотелось.
- - - Сообщение автоматически склеено - - -Navigator11
В первую очередь, это стагнация мода. Все знают, что товарищ Опасный - личность эмоциональная (это ни хорошо, ни плохо, просто говорю). Тот факт, что не выполняют его очевидную просьбу (начать с чистого лица), не дает ему спокойно заняться исправлением багов, работой и прочими полезными штуками, связанными с модом. Из-за этого страдает скорее даже не сам автор (его можно понять, я сам моддер опытный, хоть и не меди, а Europa Universalis IV), а скорее потенциальная аудитория мода, которая видит это всё, видит непростую ситуацию, а потом по большей части отказывается играть.
Не совсем так. ОПАСНЫЙ нигде не сказал, что он желает исправить эти ошибки, т.е. ожидать что он начинает с чистого листа я бы не стал (когда-то и начнет, когда Лика и Норинке выпустят очередной мод 3.1.3

, шутка конечно, но в прошлый раз это было похоже).
С другой стороны - вы мод скачали? А кто-то еще не скачал, а кто-то вполне доволен тем, что мод имеет сейчас. Например меня все устраивает и некритичные вылиты на рабочий стол, которые можно переиграть - это мелочь. И допустим у таких людей (довольных модом) слетела винда, так что им - ждать возвращения автора через 100 лет (гипотетического возвращения), вместо того чтобы скачать мод снова?
Даже если и удалить эту тему, но сразу найдеться тот (я, другие участники, которые уже это озвучили), кто просто создаст новую тему со ссылкой на мод - и что, автор будет иметь праву требовать ее удаление? Не будет. А зачем плодить такие темы и делать одно и тоже по многу раз?