Community Imperial: Игровые опции для Imperial Destroyer - Сообщество Империал

sitlord

Игровые опции для Imperial Destroyer

Принимаем предложения для новых игровых опций
Theme created: 05 March 2017, 08:43 · Author: sitlord

140 669
  • 48 Pages
  • First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 8 
 sitlord
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 05 March 2017, 08:43

Imp

Не всем комфортно играть в оригинальный Imperial Destroyer, поэтому эта тема создана, чтобы вносить идеи и предложения для новых игровых опции.

На данный момент добавлены следующие игровые опции:
На заметку:
Учтите, что священники не будут доступны для шиизма, буддизма и сикхизма из-за технических ограничений.
Вернув возможность обмена технологиями, ИИ будет легко обмениваться технологиями между собой, и быстро уйдут вперёд по развитию от игрока. Это чит для ИИ.
Право прохода, это чит-функция для игрока. Если предложить право прохода для ИИ за деньги , то после заключения договора можно его сразу отменить и снова предложить право прохода той же стране, таким образом можно до бесконечности вести эту договоренность пока у ИИ не закончатся все деньги. А отношение той страны к вам не ухудшается. Также с помощью права прохода можно усмирить любую соседнюю страну, дав ей бесконечное право прохода , она перестает нападать на игрока.

Основные опции:
To view the link Register Возвращает церковные постройки в игру
To view the link Register Возвращает священников в игру
To view the link Register Диверсанты могут убивать
To view the link Register Возвращает построение в каре
To view the link Register Возвращает стрельбу в шеренгу
To view the link Register Возвращает торговые корабли
To view the link Register Увеличенный доход от налогов и торговли
To view the link Register Сниженная точность мушкетов, как это было в версий 6.0
To view the link Register Активирует технологию "Миссионерство"
To view the link Register Возвращает постройку фортов в городах
To view the link Register Снижает скорость передвижения армии на 75% на карте кампании
To view the link Register Увеличивает дальность обстрела артиллерии

Другие опции(не конфликтуют с основными опциями):
To view the link Register Возвращает трассеры от пуль.
To view the link Register Возвращает в игру: "области" в дипломатическом окне и построение фортов генералами
To view the link Register Возвращает в игру: "области" в дипломатическом окне
To view the link Register Возвращает в игру: "области" и "право прохода" в дипломатическом окне
To view the link Register Возвращает в игру: все дипломатические опции
To view the link Register Возвращает в игру: все дипломатические опции и построение фортов генералами
To view the link Register Возвращает в игру: построение фортов генералами
To view the link Register Полностью отключает трассеры из игры
To view the link Register Возвращает все дипломатические опции, кроме обмена регионов

Скоро: Кампания за Якобитскую Британию

Распаковать нужные файлы и положить в папку Data, нигде не прописывать.
После установки любой опции, нужно начинать новую кампанию.
     Winstrax
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 October 2024, 09:57

Я на всякий перезалил все основные и "другие" опции с основной страницы : To view the link Register :0112:

!!!ps Увидел пару человек, у которых видимо не работают ссылки, так что решил и для себя, и заодно другим помочь.
       Borisanimal
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 07 April 2017, 20:40

sitlord
      подскажи, пожалуйста, в каком .пак можно изменить боезапас у юнитов? Безлимитные пульки вообще не круто.
      Хочу сделать буквально залпов на 10 и потом в рукопашку, что бы было более исторично.
      Вопрос: Какой .pack и где конкретно боезапас прописан
      Спасибо
         Jagdtiger
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 07 April 2017, 22:31

Да, лимиты на боезапас - это было бы круто.
        А еще очень хотелось бы иметь возможность играя за индийские фракции нанимать лодки Дау. Уважаемый sitlord подскажите в каком .pack'е это поправить.
           Borisanimal
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 April 2017, 01:05

Jagdtiger
          ты зашел даже в нужную тему, но поднять глаза вверх и прочесть, что написано сильно сложно? :031:
          В разделе - основные опции качаешь любой .пак (важно! .пак из раздела основные опции можно ставить только 1. Они затирают друг друга. Поэтому прочитай внимательно и выбери какой больше всего нравится) где есть торговые корабли и покупай Дау. Лимит правда есть - 10шт максимум.
             Jagdtiger
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 08 April 2017, 09:14

Borisanimal
            Не нужно пытаться выставить меня идиотом :066:
            Прежде чем отписать в тему, я последовательно перепробовал все опции возвращающие торговые корабли.
            Не помогает. Дау прописана в найме вместе с Щебеккой и прочей мелочью, но нанять таки нельзя, ибо найм привязан к технологии "современное судостроение".
            Посему вопрошаю: в каком такстовике/таблице отвязать эту проклятую лодку от данной технологии?
               Borisanimal
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 11 April 2017, 08:00

Кстати, по поводу дальности передвижения. Хотелось бы услышать, чем аргументировалось настолько короткая дальность? Это же просто нереально играть, например за Османов, когда у тебя отряд пару лет будет идти из сирии в балканы. Вроде писалось про какую-то маневренность ИИ, хотелось бы поподробнее прочесть. Очень интересно. Возможно я что-то не уловил, но я отключил сразу эту опцию, т.к ИМХО она бесполезная
              З.Ы. Хотя бы 1/2 хода от ванилы было бы возможно и норм
                 belavkin
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 21 April 2017, 03:50

sitlord (07 April 2017, 20:31):

belavkin
                Для открытия этой таблицы я использую программу DBEditor 1.9

Ничего у меня не получается с этой прогой, даже не въеду, как она пашет. Файла с торговыми флотилиями не видит. Не мог бы ты выложить точно такой же файл, но где у торгашей не будет лимита на набор флота. Буду очень признателен.
                   Aveliumar
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 11 May 2017, 08:03

Отличный мод! Не хватает только опции увеличения числа солдат в отряде, а то сложно назвать то что происходит на поле боя "сражением", скорее так, деревенские разборки :) Впрочем, учитывая качество исполнения юнитов, это простительно, все таки видно что с душою делали :)
                     sitlord
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 11 May 2017, 09:06

Aveliumar

Цитата

все таки видно что с душою делали

Стараюсь, а главное с исторической точностью.
                    Погуглите, есть довольно очень простые способы увеличения количества солдат в отрядах, хотя я бы не рекомендовал это делать, потому что большая численность в отрядах плохо сказывается на ИИ в сражениях. Лучше увеличить количество отрядов в одном стеке.
                       Аорс
                      • Imp
                      Imperial
                      Принц Персии

Date: 11 May 2017, 09:39

Aveliumar

Впрочем, учитывая качество исполнения юнитов, это простительно, все таки видно что с душою делали

В плане униформологии - да. Во многих полках даже присутствуют уникальные офицеры и музыканты в исторически точных мундирах! Такого больше нигде не увидишь. Но с другой стороны, недостаёт уникальных описаний для именных полков. Я, например, люблю почитать в процессе игры. Ситлорд сам говорил, что отбирает полки для мода, исходя из их исторической значимости - значит, он многое мог бы о них рассказать, если бы захотел, хотя бы составить краткие описания. Также недостаёт инфокартинок в описаниях, а иконки юнитов в главном меню слишком мелкие, чтобы дать адекватное представление о мундире отряда. Ну, этим я, может быть, сам когда-нибудь займусь, если у автора не дойдут руки раньше :).
                         Aveliumar
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 11 May 2017, 10:39

sitlord (11 May 2017, 09:06):

Стараюсь, а главное с исторической точностью.

И спасибо вам за это большое!

Погуглите, есть довольно очень простые способы увеличения количества солдат в отрядах

Да я уже) PFM мне знаком, просто я подумал что мало ли, может кто нибудь уже сделал)

хотя я бы не рекомендовал это делать, потому что большая численность в отрядах плохо сказывается на ИИ в сражениях. Лучше увеличить количество отрядов в одном стеке.

Понял, буду иметь в виду.

Аорс (11 May 2017, 09:39):

Ну, этим я, может быть, сам когда-нибудь займусь, если у автора не дойдут руки раньше :)

Сдается мне, автор всеми (занятыми) руками за такое предложение :)
                          • 48 Pages
                          • First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Imperial Destroyer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:58 · Mirrors: Org, Ru · Counters