OPASEH (05 June 2023, 20:22):
lepton (03 June 2023, 05:55):
Лептóн
Смотри что выдало
Такой темы или публикации не существует или же у вас нет доступа к этому разделу.
Bahamutto (25 May 2023, 16:48):
Я , конечно, сразу дико извиняюсь, так как ни разу не модератор и отнюдь (к сожалению) не мододел, но сугубо на "обывательском" уровне лично мне нравится "НовыйТевтонец". Играется интересно, довольно атмосферно и, самое главное, весьма стабильно (в плане вылетов). При этом модификация значительно отличается от "ванилы", что свидетельствует о масштабности проделанной работы. Есть и другие модификации, например, Divide And Conquer 4.6, где так же масштабно всё перелопачено и, самое главное, весьма стабильно. Очень многообещающе представляется работа
DinarMayorа. Мне, как рядовому игроку, в Медиивле №2 нравится буквально всё, включая даже "ваниль" и это я ещё не упоминаю Рим №1 и его модификации. Склонен полагать, что многое упирается во вкусовые предпочтения, не более.

Я понимаю когда у тебя пыльный засаленный ноут с 2 ядрами проца и оперативки, то сравнить особо не с чем.
Попробуй Mount Blade 2 + RTX 4090 + 8к разрешение.
Наголову выше меди 2. Осады, ИИ, тактическая карта и особенно графика.
Ну и конечно моды, там тоже есть.
Хахаха, баннер лучше? Чем же он лучше, тупыми осадами где юниты просто стоят на стенках? Или же отсутствием вменяемой дипломатии? Может уродами вместо людей?
[-Добавлено к сообщению-]+ отсутствие обещанной осады(весело в четыре клеточки спавнить осадные орудия которых тоже 4), полтора музыкальных трека, отсутствие модификации и постройки замка.
[-Добавлено к сообщению-]+ отсутствие обещанной осады(весело в четыре клеточки спавнить осадные орудия которых тоже 4), полтора музыкальных трека, отсутствие модификации и постройки замка.