Community Imperial: Headshot - Сообщество Империал

Чиполлино

Headshot

Многопользовательский браузерный 3D-шутер
Theme created: 14 August 2017, 17:53 · Author: Чиполлино

1 873
 Чиполлино
  • Imp
Imperial
Итальянский лук

Date: 14 August 2017, 17:53

To view the link RegisterTo view the link Register
Официальная группа Вконтакте (новости и обновления): To view the link RegisterTo view the link Register
     Чиполлино
    • Imp
    Imperial
    Итальянский лук

Date: 24 August 2017, 22:47

Оказывается, это очень популярная франшиза. Вот, например, To view the link Register Headshot под названием Blood Strike. Вот было бы здорово соединить сервера всех франшиз, чтобы можно было воевать вместе. На данный момент российские игроки могут играть совместно только с европейскими (в основном, это турки и испанцы).
    Проморолик Blood Strike (Reveal)

Чиполлино (14 August 2017, 17:53):

:ps: У меня есть предположение, что Headshot - это российская франшиза браузерного многопользовательского шутера Global Strike, выпущенной на рынок в 2013 году издателем "Game321", так как возможности (браузерность, совместимость с социальными сетями) и оформление (дизайн и т.д.) один в один с русифицированным Headshot. Возможно, европейцы, что стреляются на сервере под названием Russia vs Word, заходят на сервер как раз через Global Strike.
    Здесь я дико ошибся. Серверы Global Strike не пересекаются с российскими. Это, видимо, игра для американского континента (учитывая, что есть китайская франшиза, так как, как выяснилось, у Headshot имеется To view the link Register - Россия (видимо, включая русскоязычный сегмент бывшего СССР) и To view the link Register.
       Чиполлино
      • Imp
      Imperial
      Итальянский лук

Date: 19 December 2017, 22:01

Мой рекорд (38 убийств) в Global Strike (Reveal)
        Translate a Page
        Use one of the social networks to log in
        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Шутеры Action MMO Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:15 · Mirrors: Org, Ru · Counters