lajaman
то камрад думает от тумане войны - он выключен на время теста?
Туман включен для тестовой версии мода.
lajaman
Чего не хватает как на мое мнение - хотелось бы более жестких условий выживания для игрока, играя за Британию и ЗРИ, добился за 15- 20 ходов казны до 30 000 чистым золотом.
Фракции Аи тоже зарабатывают деньги и копят силы. Когда ты столкнёшся с Союзными войсками врага или с Блоком Милитари_Союзников деньги будут таять. Деньги кровь войны.
Впрочем ещё отбалансировать в сторону Угрюмого_Хард_Кора этот вариант Рассматриваю.
Хотя часть Камрадов на тестинге говорили что уже слишком тяжело, Но но и но Будем Посмотреть/как говорится/
Над этим аспектом баланса Общего Гейма я ещё подумаю.
lajaman
Мое мнение - без онагров на начальном этапе игры можно бы было добиться большего уравнивания сил между компьютером и игроком.
Я его /в смысле Комп/ только научил в комплексе конечно, но все же пользоваться более менее адекватно стелялками а ты их отменить просишь.
И к тому же во всех поселениях Стены имеются, даже в Сельских. Гарнизоны во всех Городах и поселениях увеличены.
Я спецом балансировал с Обороной и Штурмовой Артилерией чтобы комп мог брать эти Укреп_Города.
Я компу ещё Башенных Онагров в города понапрописывал но его/в смысле комп/ ещё нужно Адекватной Обороне обучать.
Хотя и в этом плане более менее утрясал, но результатам на Тактике полностью не особо доволен.
Штурм это да, а вот над прописью обороны надо работать и главное думать.