Community Imperial: Rome Expansion - Сообщество Империал

Мемнон

Rome Expansion

Тотальная Война возвращаеться!
Theme created: 19 January 2009, 11:05 · Author: Мемнон

114 121
  • 65 Pages
  • First
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Last »
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 27 September 2017, 22:20

ROME EXPANSION

Imp

К особенностям данного произведения нужно отнести: имперская кампания (плюс региональные), реализацию нашествия кельтов в Македонию и Италию, наличие более 200 новых юнитов. Бои отличаются упорством - противник никогда не бежит от удара. ИИ использует грамотную тактику. Новая озвучка персонажей и отрядов, а также многое другое.

Установка:
содержимое архива распакуйте в корневую директорию Rome: Total War 1.5. Запустите файл campaign_map_reset.bat для удаления map.rwm - играйте!

Скриншоты: (Раскрыть)
     Владимир_Усатый
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 15 February 2021, 12:50

Если я выложу сборку игры частично переведено текст мода, но она в сборке.
    Вот ссылка, думаю я авторские права не нарушаю.

To view the link Register
       Vlad
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 23 July 2023, 21:55

Ссылка на скачивание патча а с гугл драйв
      To view the link Register

Просто скопируйте все файлы в папку с игрой - с заменой файлов...
      Возможно на некоторых картах при обнаружении проблемы запуска карты (только в этом случае) нужно будет удалить файл map.RWM

Что нового: (Раскрыть)

============================================================================================
      Из того что не смог исправить (пока что) 4 провинции в Webbird карта , возле Чёрного моря со стороны Кавказских гор, и возле Rаспийского моря, - при проведении боя в них при загрузке карты - происходит выкидывание в Виндовс. Пока что я не смог исправить и не могу найти причину.
      Есть некоторые незначительные проблемы со свитой Членов фракции. Раз на сто ходов (и то - это не факт) возможна специфическая проблема, с персонажем, которого не могу вывести из города или убить или нажать на него.. Бывает очень редко. Исправить и найти причину пока не смог.
         Vlad
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 11 March 2010, 02:41

у меня внутри рима и варвары и александр
        рим версии 1.5 (пропатченный)
        варвары 1.6 (версия)
           Shurkec
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 14 March 2010, 16:35

Vlad
          Еще раз хочу повторить вопрос, на который ты не дал ответа - когда происходит смена ранних генералов на поздних? Я думал что после реформы Мария, но после нее у римлян генералы не поменялись... Тут еще обнаружил что и египтские генералы катаются на колесницах, хотя должны были на лошадях - значит получается что у всех фракций не произошлот смены генералов?
             Vlad
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 14 March 2010, 17:42

Цитата

Vlad
            Еще раз хочу повторить вопрос, на который ты не дал ответа - когда происходит смена ранних генералов на поздних? Я думал что после реформы Мария, но после нее у римлян генералы не поменялись... Тут еще обнаружил что и египтские генералы катаются на колесницах, хотя должны были на лошадях - значит получается что у всех фракций не произошлот смены генералов?

точно не помню - может быть им надо прописать в опциях по найму: and marian reform
            и будут меняться
            а ранним генералам -and not marian reform
               Shurkec
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 16 March 2010, 09:45

Vlad
              Помнишь я у тебя раньше спрашивал про порядок в вечно бузящих городах? Я часто задавался вопросом - а как же комп наводит в них порядок? - ведь он как-то удерживает эти города... На днях нашел ответ... Есть такой небольшой городок Салона - это к востоку от Италии через море... Я его отбил у даков, население в нем было чуть больше 400 (т.е. практически истощен), вырезалось всего пару человек... Порядок 20% на минимуме налогов - т.е. красная рожа... В городе сидит полный стек с генералом (без генерала порядок вообще 0%)... Через пару ходов всей этой толпе дают пинка из города... Хорошо, беру его опять в осаду, потом штурмую и опять вырезаю... Порядок 25% (за счет религии, ибо за это время изначально языческая религия стала уменьшаться)... Через пару ходов мне дают очередной пинок и в этой же передаче хода его тут же осаждают Юлики, стек которых был рядом и ждал своего звездного часа... Через ход они его берут и мой шпион показывает 130% (!!!) порядка...Чудеса да и только... Реализация РТВ частенько просто бесит - так много в нем откровенного читерства... Поэтому я остался при своем мнении - такие города лучше не трогать, дешевле будет...
                 Vlad
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 18 March 2010, 10:37

генерал член семьи даёт очень много порядка - без него частенько бунты бывают .
                а с генералом который член семьи - почти любой бунтующий город успокоиться
                   эфталит
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 13 July 2010, 20:03

Преведствую комрады!!!!
                  У меня вопрос что со ссылками, не могу скачать? Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp
                     Legioner9405
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 08 April 2012, 14:06

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно скачать этот мод, а то во всех ссылках пишет что файл отсутствует из-за нарушения авторских прав.
                       Ehrlich
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 08 April 2012, 14:12

Legioner9405 (08 April 2012, 14:06):

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно скачать этот мод, а то во всех ссылках пишет что файл отсутствует из-за нарушения авторских прав.

В шапке все есть:To view the link Register
                         Legioner9405
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 09 April 2012, 12:10

А это последняя версия мода?
                           migmig
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 27 January 2013, 23:47

На Rome Expansion ссылка мертвая, обновите.
                            • 65 Pages
                            • First
                            • 54
                            • 55
                            • 56
                            • 57
                            • 58
                            • 59
                            • 60
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:09 · Mirrors: Org, Ru · Counters