Community Imperial: Total War: Rome II - Desert Kingdoms Culture Pack - Сообщество Империал

Sigurðr

Total War: Rome II - Desert Kingdoms Culture Pack

Пустынное DLC к Total War: Rome II
Theme created: 20 February 2018, 18:40 · Author: Sigurðr

111 995
  • 51 Pages
  • First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 2 
 Sigurðr
  • Imp
Imperial
konungr

Date: 20 February 2018, 18:40

Total War: Rome II - Desert Kingdoms Culture Pack

Набатея, Куш (Эфиопия), Саба, Массесилы (Нумидийцы)

Imp
Набор культур государства пустыни добавляет в Total War: ROME II четыре новых фракции, за которые можно играть. Царства Куш, Саба и Набатея представляют африкано-аравийскую культуру, а у племени масесилов
нумидийские корни.

Представители этих фракций живут в пустынях Африки и Аравии. Суровые природные условия закалили их: воины этих народов отличаются стойкостью, а зыбкие пески помогают им побеждать в битвах.

Несмотря на сходство культур, у каждой из этих фракций уникальный набор военных отрядов, а также новые цепочки строительства и дерево технологий, которые определяют её преимущества и неповторимый стиль игры.

Помимо индивидуальных особенностей, государства пустыни обладают общими культурными особенностями.

Воины пустыни: бонус к боевому духу во время боев в пустыне и дополнительный доход от земледелия
Древние традиции: штраф к скорости исследования

Саба
Спойлер (раскрыть)

Набатея

Спойлер (раскрыть)

Мероэ (Царство Куш)
Спойлер (раскрыть)

Нумидия
Спойлер (раскрыть)

DLC будет доступно: 8 марта

Скриншоты DLC
Спойлер (раскрыть)

Трейлер DLC
Спойлер (раскрыть)

Статьи по Total War: Rome II - Desert Kingdoms Culture Pack

To view the link Register

Tempest
    • Imp
    Imperial
    Прокрастинатор

Date: 22 February 2018, 18:24

Савромат

(я помню разговоры что "три части игры будуть объединяться" и пр.)
    Так они и объединяются. Для использования всего контента первой части необязательно даже первую часть качать, лишь купить, разблокировав.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Савромат

Т.к. никогда такого не было (раньше) чтобы СА выпускала два раза подряд одну и ту же игру
    Смотря что понимать под одной игрой. Принципиально новых механик во второй части нет, а вот просто новые - есть. С 3-й будет так же. Ну и без покупки первой части вторая - тоже полноценная игра, с фракциями, локациями, постройками и пр, которых не было в первой
       løgan
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 22 February 2018, 18:25

Савромат (22 February 2018, 18:20):

Ну тогда тем более пример нерелевантен. Т.к. никогда такого не было (раньше) чтобы СА выпускала два раза подряд одну и ту же игру, за новые деньги - лишь чуть улучшив ее. Это я даже не знаю как назвать с т.зр. маркетинга.

Так чтобы в играть в СИ нужно купить всю первую часть с ДЛЦ. Всё логично выходит. По факту СИ стоит как две игры со всеми ДЛЦ. СА так или иначе в выигрыше.
         Rup.
        • Imp
        Imperial
        Hexenjäger

Date: 22 February 2018, 18:39

Jackel

Насчет Аттилы. Лично я чаще запускаю Рим, чем Аттилу по нескольким причинам:
        1)У меня он ресурсов жрёт явно меньше - лагает соответственно тоже.
        2)Рим проще. Ну он объективно более ЙОБА, да - но это иногда плюс, иногда минус.
        3)Античность. Кто-то скажет что в Аттиле с атмосферой лучше, но я бы не был в этом так уверен.
        Вброшу свои 5 копеечек. Ресурсоёмкость это 2-я основная составляющая "успеха" Р2 в отношении Аттилы (первая - сеттинг).
        Когда Аттила станет такой же "забытой" игрой что и С2, в Р2 будут продолжать рубиться. Ну просто потому что железо позволит + посредством модов её жизненный цикл существенно удлинится. В этом плане возможно Р2 повторит судьбу Р1, переживёт своих потомков.
           løgan
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 22 February 2018, 18:46

Rup. (22 February 2018, 18:39):

Вброшу свои 5 копеечек. Ресурсоёмкость это 2-я основная составляющая "успеха" Р2 в отношении Аттилы (первая - сеттинг).

Не могу не согласиться. Увы, из-за кривого движка Аттила будет пожалуй самой неоптимизированнной игрой серии. Тащат его на ультрах в 60 стабильных фпс только суперкомпьютеры Пентагона или НАСА, судя по всему. Всё же надеюсь что когда-нибудь и к Аттиле приделают хоть какой то патч оптимизации. Вышедший на два года позже второй Молоток идёт намного лучше и стабильней.

Хотя если играть в Аттилу на инглише, то игра будет бегать быстрее. Помнится, ещё на выходе были проблемы с запуском из-за локализации. Так вот, скорее всего их не полностью устранили. Игра стала идти намного плавнее и шустрее без русского языка.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 22 February 2018, 18:49

У меня после 18 патча в Р2, игра стала хуже работать чем Аттила на порядок :facepalm: Так что не надо патчей еще и на Аттилу :041: :0142:
            А до этого Р2 шикарно работал вообще :028:

Да, оптимизейшен в Вахе1 просто шикарный! Хотя Ваху2 уже по хуже оптимизировали, но все равно намного лучше Аттилы. Я даже не ожидал после Аттилы такого, думал уже надо будет ПК менять, но вроде пронесло, Вот теперь интересно что в кетае будет. :038:
               Rup.
              • Imp
              Imperial
              Hexenjäger

Date: 22 February 2018, 18:51

løgan

Всё же надеюсь что когда-нибудь и к Аттиле приделают хоть какой то патч оптимизации. Вышедший на два года позже второй Молоток идёт намного лучше и стабильней.
              Врятли, Аттила последний 32-битный тоталвар, молоток первый 64-битный, отсюда и оптимизация молотка лучше.
              На Аттилу, к сожалению, забили. Увы и ах, но что поделать.
                 babay11
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 22 February 2018, 18:52

Marcus Antonius

У меня после 18 патча в Р2, игра стала хуже работать чем Аттила на порядок

Зачем?... У меня без изменений :0182:
                   Кот
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 February 2018, 18:53

Вообще да, криворукость САшников в отношении "путчей" немного удивляет... <_<
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 February 2018, 18:58

babay11

Зачем?... У меня без изменений

Ты у меня спрашиваешь?! откуда мне знать зачем :facepalm:
                    Ну значит тебе повезло, а у меня тормоза, лаги и подергивания + еще подгрузка текстур на глазах появилась, и все это на страт карте. Может попробовать на ССД поставит?! Так места нет, жалко....
                    Вот теперь и жду нового патча с к пустынным царствам, как манны небесной, в надежде что они пофиксят свои глюки прошлого патча.

babay11

Точно! :0112:

Кстати зря ты ехидничаешь, мол думая что это от криворукости и все такое. Ты коменты читал на торрентах и других форумах? Куча людей жалуется именно на такие же симптомы после 18 патча :003: Тем более ты в ванилу не играешь, а в модах может такого и нет совсем ИМХО.
                       babay11
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 22 February 2018, 18:59

Marcus Antonius

Ну значит тебе повезло,

Точно! :0112:

Marcus Antonius

Кстати зря ты ехидничаешь, мол думая что это от криворукости

Да я на полном серьозе... :066:
                        • 51 Pages
                        • First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II DLC и Патчи Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 02:40 · Mirrors: Org, Ru · Counters