Lopata93 (27 March 2018, 01:53):
Запутался я. Перевод ведь ещё не окончен? Тогда, я обновляю его у себя нынешними файлами, сам редактирую export_ancillaries, export_buildings, export_units, export_VnVs, выкладываю их сюда, и спрашиваю, какие файлы уже полностью переведены и нужно лишь корректировать их. А то даже в этих файлах, которые я взял на проверку правописания есть не переведённые блоки. Так и запутаться не долго, а переделывать несколько раз одно и то же я не хочу. Так что, если вдруг кто не заметил, указанные выше файлы больше не трогайте, я их сам допилю и выложу. А потом возьму те, которые уже целиком переведены, а не кусками.
Да смело редактируй все файлы кроме historic_events.txt. Вполне возможно, что попадаются не переведенные блоки, для этого и делаем контрольную проверку. Учти только там бывают комментарии начинающиеся с ; и ¬ их переводить не обязательно.
Файл export_ancillaries я давно дал отбой тому кто переводил, раз ты взялся доделать.
В export_units не должно быть не переведенных блоков, может быть ты взял старую версию файла?
export_buildings и export_VnVs переводил 1 человек, я их не проверял, видимо зря