Community Imperial: Русификация DaC v 2.2 - Сообщество Империал

Edmond

Русификация DaC v 2.2

Русификация DaC v 2.2
Theme created: 05 March 2018, 00:40 · Author: Edmond

90 015
  • 37 Pages
  • First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 3 
 Edmond
  • Imp
Imperial
Белый маг

Date: 05 March 2018, 21:43

Русификация "Divide and Conquer" 2.2

Imp

Ссылки на русификатора для версии "Divide and Conquer" 2.1 более не актуальны, новые ссылки для версии 2.2 смотрите ниже.
После замены содержимого text не забудьте удалить из нее все bin файлы.

ThaneKrios
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 30 April 2018, 12:17

Итак, я адаптировал текущую русификатор под версию 2.2. Помимо адаптации было переведено то, что я по недосмотру не перевел в прошлой версии, а также исправлены некоторые (пока не все) ошибки.
    Установка:
    1.Распаковать архив по адресу: путь к игре/mods/Third_Age_3/data, согласиться на замену файлов
    2.Удалить все файлы с расширением .bin из папки text
    3.Скорее всего для корректной работы русификатора придется начать новую кампанию.
       anubis
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 26 March 2018, 02:28

anubis (07 March 2018, 20:59):

ребят,заметил очь серьёзный косяк в переводе.я про Master Masons"Hall(название не переведено)но я не об этом.в переводе написано" доход от сбора налогов 10%"-это не верно!в оригинале написано Building costs reduced by 10%-затраты на строительство уменьшены на 10%!я проверил,построил это здание,и действительно стоимость строительства снизелась, башни стоили 5000 а стали 4500!

писал ранее ,так и не исправили!забыли,исправьте :unsure:

п.с
      название уже переведено)
         Edmond
        • Imp
        Imperial
        Белый маг

Date: 26 March 2018, 03:23

В следующей сборке будет исправлено
           Un hombre
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 26 March 2018, 05:10

Над Синими магами работаю. Планировал в выходные закончить, но...выходные же. Через пару дней закончу.
             Lopata93
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 26 March 2018, 06:27

Edmond87 (25 March 2018, 10:45):

не внесен, я его еще не проверял на работе эти выходные провожу, вроде смотреть файл ивентов тебе еще не предлагал)

Ну ок. Я пока те четыре файлика допроверяю, которые взял. Скорее всего, завтра смогу выложить.
               Edmond
              • Imp
              Imperial
              Белый маг

Date: 26 March 2018, 11:39

Обновил перевод в шапке темы - добавил наработки комрада Толстяка. Спасибо ему за литературные, грамотные тексты :006:
                 sul.rinat
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 26 March 2018, 14:01

Можете исправить описания пикенеров линдона они описаны как пикенеры но по факту воружены топором и шитом. И у гномов синих гор имеется юнит алебардшики гномов а по факту вооружены пиками.
                   Толстяк
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 26 March 2018, 15:48

Edmond87 (26 March 2018, 11:39):

Обновил перевод в шапке темы - добавил наработки комрада Толстяка. Спасибо ему за литературные, грамотные тексты :006:

Спасибо на добром слове:) Зачастую долго раздумывал, как бы перефразировать переведённое так, чтобы по-русски вышло - рад, что понравилось.
                     Lopata93
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 27 March 2018, 01:53

Запутался я. Перевод ведь ещё не окончен? Тогда, я обновляю его у себя нынешними файлами, сам редактирую export_ancillaries, export_buildings, export_units, export_VnVs, выкладываю их сюда, и спрашиваю, какие файлы уже полностью переведены и нужно лишь корректировать их. А то даже в этих файлах, которые я взял на проверку правописания есть не переведённые блоки. Так и запутаться не долго, а переделывать несколько раз одно и то же я не хочу. Так что, если вдруг кто не заметил, указанные выше файлы больше не трогайте, я их сам допилю и выложу. А потом возьму те, которые уже целиком переведены, а не кусками.
                       Lopata93
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 27 March 2018, 08:48

Кстати, почему Kirikhgathol переведён как Азанулимбар Дум? Гуглёж ничего не дал :(
                         Edmond
                        • Imp
                        Imperial
                        Белый маг

Date: 27 March 2018, 09:42

Lopata93 (27 March 2018, 01:53):

Запутался я. Перевод ведь ещё не окончен? Тогда, я обновляю его у себя нынешними файлами, сам редактирую export_ancillaries, export_buildings, export_units, export_VnVs, выкладываю их сюда, и спрашиваю, какие файлы уже полностью переведены и нужно лишь корректировать их. А то даже в этих файлах, которые я взял на проверку правописания есть не переведённые блоки. Так и запутаться не долго, а переделывать несколько раз одно и то же я не хочу. Так что, если вдруг кто не заметил, указанные выше файлы больше не трогайте, я их сам допилю и выложу. А потом возьму те, которые уже целиком переведены, а не кусками.

Да смело редактируй все файлы кроме historic_events.txt. Вполне возможно, что попадаются не переведенные блоки, для этого и делаем контрольную проверку. Учти только там бывают комментарии начинающиеся с ; и ¬ их переводить не обязательно.
                        Файл export_ancillaries я давно дал отбой тому кто переводил, раз ты взялся доделать.
                        В export_units не должно быть не переведенных блоков, может быть ты взял старую версию файла?
                        export_buildings и export_VnVs переводил 1 человек, я их не проверял, видимо зря :facepalm:
                          • 37 Pages
                          • First
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:39 · Mirrors: Org, Ru · Counters