Community Imperial: [TW:W-2] Total War: Warhammer II - The Queen & The Crone \ Королева и Карга - Сообщество Империал

Starackbar

[TW:W-2] Total War: Warhammer II - The Queen & The Crone \ Королева и Карга

[TW:W-2] Total War: Warhammer II - The Queen & The Crone \ Королева и Карга
Theme created: 17 May 2018, 12:27 · Author: Starackbar

62 249
  • 21 Pages
  • First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
 1 
 Rup.
  • Imp
Imperial
Hexenjäger

Date: 17 May 2018, 19:16

Imp

The Queen & The Crone – первый комплект лордов для Total War: WARHAMMER II. Он усиливает высших эльфов и темных эльфов, добавляет в игру знаменитых соперников и новые легендарные отряды из мира Warhammer Fantasy Battles, которые можно использовать как в кампании, так и в битвах. Материалы этого комплекта доступны в кампаниях "Центр вихря" и "Империи смертных".

ДАТА ВЫХОДА: 31 мая 2018

Imp

Два новых легендарных лорда...
…с новыми цепочками заданий, магическими предметами и древами навыков
Новые цели и механики кампаний
Новый тип героя для высших эльфов
Новый тип лорда для темных эльфов
Новые войска для обеих рас
16 элитных знаменитых отрядов

Предыстория
Только в минуту смертельной опасности Вечная королева Алариэль, живое воплощение Иши, выходит на поле боя. Ее священный долг – защищать Ултуан и его жителей от любых проявлений скверны. Повинуясь зову королевы, в бой идут ее Служанки, Сестры Авелорна и даже сами духи леса!
Тем временем в Наггароте сгущается тьма. В Хар Ганете ведьма Хеллеброн готовится устроить Ночь Смерти. В эту ночь жители города выпускают на улицы тысячи рабов и убивают их. Хеллеброн купается в реках крови и обретает невиданную силу. Под ее знамена стекаются Сестры Резни и Колдуны Рокового Огня. Асуры непременно заплатят за свое предательство!

Imp

Новые легендарные лорды: (Reveal)

Imp

Знаменитые отряды: (Reveal)

Трейлер ДЛС: (Reveal)

To view the link Register
     Tempest
    • Imp
    Imperial
    Прокрастинатор

Date: 04 June 2018, 18:44

А штрафы к порядку как объясняются? Это только в прове с полководцем или везде?
       серый волк
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 04 June 2018, 18:57

Tempest (04 June 2018, 18:44):

А штрафы к порядку как объясняются? Это только в прове с полководцем или везде?

везде, зря я кнопку тыкнул оставить на 2 этапе, зато крысюкам выносит за 1 использование что-то около 300 (правда, они кучковались).
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 June 2018, 18:59

По кучкующимся крысюкам и меч Тириона 300 фрагов может снести если повезет. Только он дает порядок.
           АнейВилджим
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 June 2018, 19:03

Arkess

Там 3 этапа одурения, после последнего этапа тебе уже не будут давать возможности его выкинуть, там -8 порядка и нехилое такое пенальти к содержанию.

Кстати, с мечом связан баг (или фича!): я законфедератил Алариэль, которая таскает с собой меч, в итоге игра считает, что мечом владеет Аверлон (которого уже нету, но на иконке меча сообщается, что его у меня нет), отобрать его у Алариэль я не могу (даже когда её стоптали три элитные армии крыс, меч остался у неё), но и штрафов он не налагает. В итоге у неё 800 единиц урона от оружия и даже с базовыми 20-ми единицами брони ОЧЕНЬ неплохая выживаемость (только крысиные глобадьеры наносили хоть сколько-то значительный урон) и крутая абилка (именно в той битве Алариэль убила 1.5к крыс). Если кому интересно: абилка сродни заклинанию Вихрь Клинков (или что-то вроде этого) у магов Дарков (у Малекита, например), но с большим уроном и бронебойность, бесконечным количеством кастов, перезарядкой в 2 минуты, но она идет только тогда, когда владелец сражается в ближнем бою.

Оффтоп (контент вне темы)
             Tempest
            • Imp
            Imperial
            Прокрастинатор

Date: 04 June 2018, 19:06

А это и на маунтах засчитывается? ("в ближнем бою"). Т.е. даже если дракон всех жрёт?
               Rudolf Witzig
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 June 2018, 19:28

Tempest (04 June 2018, 19:06):

А это и на маунтах засчитывается? ("в ближнем бою"). Т.е. даже если дракон всех жрёт?

на коне засчитывается

Arkess

Там 3 этапа одурения

а сам меч становиться круче на 2-3 этапе, или только штрафы растут?

Меня он не особо впечатлил на фоне штрафов (в частности, из-за 120 секунд в бою для перезарядки - 2, максимум 3 раза реально использовать заклинание), но я только на 1 уровне юзал, потом отказался.
              Правда, для магов (Теклис, Алариэль) он интересен - делает из них мощных рукопашников, сохраняя магические фишки.
              А сильные рукопашники типа Тириона и так всех рубят и имеют свои мечи неплохие, принципиальной разницы не вижу.
              Разве что из ноунейм лорда 1 уровня сделать мега рукопашника.
                 TAKTCOM
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 June 2018, 22:15

У Хелеборн не работают дилеммы верности на лордах :002: Еще потерянный кусочек игры при приходе нового патча :046:
                   bad_manner
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 June 2018, 14:53

Witch Hunter (04 June 2018, 14:45):

АнейВилджим

У него же есть аналог подземных путей, в чем проблема.
                  С них нельзя атаковать, дальность меньше чем обычным шагом и тем более быстрым. Плюс нельзя встать в засаду или осаду.

Мне в итоге повезло выловить из моря спутника, который убирает у армии любые небоевые потери, после этого пошло дело.
                  А вообще АА мне нравится. Постоянный замес с темными и немного скавенами. Скавены как до варп-пушек качнутся уже на такие уж и мальчики для битья.

Так же АА примерно на 100-ходу. Взятие Столп Хотека у меня было эпично. Скавены в защите держались до последнего. Третч стал хитрым- пару раз нападал сразу после проведения боя с ТЭ, постоянно играется в политике, а его бегущие выигрывают в бл бою среброшлемов (отправил и забыл у меня не сработало) + неплохо кайтят на пару стеков. В целом, игра за Алита интересная, но идет напряженка по финансам. Сейчас в стадии перехода на состав из мастеров меча, драконов и shadow walkers, 2 стека уже на грани дефицита бюджета.
                  P.S. У эльфов есть обряд на защиту от небоевых потерь, что актуально для передвижения на северных территориях.
                  P.P.S.есть очень крутые лорды за 40 влияния, а само влияние зарабатываешь от убийств и аристократа. Я его поначалу вливал в порчу отношений, что на практике оказалось бесполезным, а вот пару лордов из-за этого упустил из пула найма, пока копил влияние
                     Solonya
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 05 June 2018, 15:02

Там важно на первых ходах как-то получить пачку влияния. Как правило первый же ивент в начале игры идет на итем (напарника) с защитой от небоевых потерь.
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 05 June 2018, 15:22

bad_manner

а его бегущие выигрывают в бл бою среброшлемов (отправил и забыл у меня не сработало)
                      Это я еще на релизе за Тириона понял. Они каву замедляют и легко кайтят, против них кавой бесполезно, только перестрелять.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Solonya

Как правило первый же ивент в начале игры идет на итем (напарника) с защитой от небоевых потерь.
                      Какой ивент? Я спутника только в море смог выловить на 70+ ходах.
                        • 21 Pages
                        • First
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer DLC и Патчи Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:41 · Mirrors: Org, Ru · Counters