Community Imperial: Патчи 1.2 , 1.3 и 1.4 для Empire Total War. Том II - Сообщество Империал

Marc Crass

Патчи 1.2 , 1.3 и 1.4 для Empire Total War. Том II

Предыдущие патчи и фиксы для Empire Total War
Theme created: 01 September 2009, 23:32 · Author: Marc Crass

99 762
  • 36 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 Marc Crass
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 01 September 2009, 23:32

Imp

Тема посвященна патчам для Empire Total War версий 1-4

История патчей, советы

Спойлер (раскрыть)

Патч 1. 2. 0 официальная версия, вышел: Aпрель 29, 2009 , его описание

Спойлер (раскрыть)

Комплексный патч 1.2.0 (всё вместе) 01.05.2009 от камрада Ajaja, на версию 1.0

Спойлер (раскрыть)

Ещё советы для страждущих

Спойлер (раскрыть)

Способ установки комплексного патча для тех, кто не умеет напрягать мозги

Спойлер (раскрыть)

Скачать патч 1.3

Спойлер (раскрыть)

Фикс 1.3.1 . Здесь крякнутый Empire.exe от всем знакомого камрада Ajaja
To view the link Register>
Альтернатива лоадеру, должен и от стима отучать и юниты активировать.
Внимание, не забывайте сохранять заменяемые файлы!
Альтернативная ссылка.
To view the link Register>

Патч 1.4

Перевод камрада Marc Crass:

Спойлер (раскрыть)

Скачать патч 1.4:

[SPOILER]
Скачать сборный патч 1.4, включающий все предыдущие обновления (330Мб)
Информация по установке патча, включающего все обновления:

Для установки патча нужно просто распаковать архив в каталог игры. Должен подходить для всех версии, начиная с самых первых пираток. Единственное, чего в нем нет - это того самого "правильного" sounds_sfx.pack (который 838 798 404 байт). Также, для тех у кого проблемы со стимом, патч подходит и для лицензии, т.к. не содержит левых файлов (ни кряков ни загрузчика), только оригинальные файлы игры.

Amateur
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 September 2009, 21:53

есть такое, и дело не в модах...(((
       maxum
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 September 2009, 22:15

После установки патча решил начать новую кампанию за Маратхов H\H и сразу скажу давно не получал такого удовольствия от игры.ИИ стал намного умнее, после того как я заключил мир с Моголами, перед этим отняв у них 2 провинции, Майсур объявил мне войну, унижтожив их армию и осадив город я предложил им мир в обмен на торг. права, свободный проход по их территории и одну технологию и они согласились, впоследствии через некоторое время они опять напали на меня причем с ходу взяв одну провинцию, я со своей стороны отвоевал свою провинцию, разбив их армию и сразу же осадил их город, на следующий ход они сделали вылазку которая успехом не увенчалось, я после этого предложил им мир, торг. права, стать пртекторатом и они согласились, после этого прошло около 30 ходов и они не куда не рыпаются!
      Явное улучшение в дипломатии и поведении ИИ!
         Marc Crass
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 26 September 2009, 04:36

""Incoming another torpedo, bearing 086, very short distanse!" - shout watchman on upper deck.
        "That's the end, Yamato doesn't withstand more" - thought captain Nomura and stick to handline."
        - 2 апреля 1945 г.

25 сентября 2009 г:

"Камрады,

В ответ на несколько вопросов и запросов мы хотели бы обратить внимание на нескоторые из них.

Новый экран Меню а ля 'WTF'??

Многим из вас, не понравился новый экран меню Warpath, но это было осуществлено временно, чтобы позволить всем узнать, что новый DLC скоро выйдет. Пока те из Вас, кто регулярно читал форумы и следит за событиями TW (спасибо), будут знать о exp. pack, много игроков об этом не знают. Экран меню - хороший способ позволить тем игрокам знать, что ЕР скоро выйдет и что он будет посв. индейцам.

И на той ноте...

Когда Warpath выходит?

Очень скоро. Он отправлен на бета тест.

Будут еще патчи?

Когда Warpath будет выпущен, патч будет сделан доступным одновременно с ним. patch 1.4, оказал большое влияние на ИИ и отзывы, которые мы получаем, вообщем положительны, так что, мы надеемся, Вы удовлетворены им. Patch, который выйдет с ВП, является действительно последним штрихом по части ИИ на страте. Он приведет к больши различиям в способности AI воевать и доводит до ума изменения, которые мы начали в 1.4.

Вполне очевидно то, чтобы увидеть все изменения ИИ в готовящемся патче, рекомендуется начать новую кампанию, однако будет совместимость со старыми сейвами.

Важный пункт: Вы не должны покупать ВП, чтобы получить патч, Вы получите его автоматически. Он выйдет вместе с ВП просто для простоты релиза.

Почему я должен быть рад релизу ВП?

Если честно, то моя любимая вещь в ВП - то, что он это похож 'на старую TW против новой TW' .Вы начинаете с топорами, лошадями и лучниками, и Вы должны противостоять орудию и мушкету. Действительно замечательно сравнить два стиля друго против друга, плюс новое индейское техническое древо, и агенты немного добавят интереса в тактике.

П***ц, куда пропала бета мультиплеерной кампании?

Она также скорее всего войдет в нашу public beta group, только после ВП, таким образом , ждать не долго осталось. И это, как ожидается, будет классная вещь. Мы придержали бету некоторое время, чтобы осуществить все изменения ИИ, так, чтобы, когда Вы и вашдруг (Или противник) получите ее, это было действительно увлекательно. И мы почти там. Конечно, поскольку это - бета, она не будет прекрасна, но наше намерение состоит в том, чтобы иметь так многих из Вас (так перевел PROMT!), чтобы ваши ощущения совпали с теми, что вы желали получить, согласно постам на нашем форуме

Мы надеемся, что ответили на некоторые ваши наиб. частые вопросы.

Спасибо всем за Вашу конструктивную критику, мы прислушиваемся к тому, что высказано вежливо, и хорошо слышать, что многие из Вас наслаждаются патчем 1.4. Следующий будет еще лучше...

С дружеским приветом,
        Kieran."
        Спойлер (раскрыть)
           Flavius
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 26 September 2009, 17:24

Кнопка "принять" в настройках меню, после установки патча, не работает. Изображение и звук настроить не получается. Есть такое ещё у кого-нибудь?
             Forgotten
            • Imp
            Imperial
            Пролетарий

Date: 26 September 2009, 18:11

У меня такое было.Ты наверное перед тем как установить патч моды не поудалял (и/или скрипты модов тоже),или после установки сразу модов накидал а потом зашел в меню настройки?
            Так вот я тоже ломал голову потом снес игру,установил,поставил патч,зашел в игру сразу в настройки изменил все что мне надо - "Принять" работала,кинул один мод (Ornamentum, AUM 2.6 на патче 1.4 не идет),зашел опять в настройки уже кнопка "Принять" не работает.
            Вот так.Немного запутано описал но надеюсь смысл уловишь.
               Zoolin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 26 September 2009, 20:39

У меня с патчем пришла проблема игры в окном режими жуткие лаги, а при игре в полноэкранном - всё ок.
              До этого, всё было хорошо. Модов нет, перед патчем переустановил игру.
              Никто не сталкивался, знаете как решать?
                 Flavius
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 26 September 2009, 21:29

Forgotten (26 Сен 2009, 19:11):

перед тем как установить патч моды не поудалял (и/или скрипты модов тоже)

Так оно и было. Патч 1.4 поставил сверху. Теперь ясно. Моды собранные под патч 1.3 исключают возможность изменения настроек. Ну, лучше с модами, чем с настройками. Ornamentum, AUM 2.5 у меня работают под 1.4, хотя и без кнопки "принять". Ещё, в AUM 2.5 названия и описания некоторых отрядов поисчезали.
                Ну что ж, будем искать... Imp
                   maxum
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 26 September 2009, 23:33

Люди у меня вопрос по поводу игры за Испанию, может Испания после исследования соответственной технологии рекрутировать легкую пехоту!?, вопрос назрел после того как я посмотрел браузер строительства и не обнаружил в казармах позднего периода легкой пехоты хотя у других фракций они есть!
                  Кто играл за Испанию отпишитесь.
                     Amateur
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 27 September 2009, 02:09

у них же есть герильяс, касадорес... даже элитные касадорес есть. Куда еще-то?
                       Forgotten
                      • Imp
                      Imperial
                      Пролетарий

Date: 27 September 2009, 07:16

maxum
                      Да у Испании вместо традиционной euro_light_infantry присутствуют Микелеты.У Венеции - Барбеты,У Франции - Вольтижеры и у Австрии тоже по-моему не стандартная лег.пех.
                      Добавить можно путем редактирования patch.pack. Зайти в db\units_to_grouping_military. Потом жмем Add Row т.е создаем строку и прописываем:
                      1 колонка - euro_light_infantry
                      2 колонка - spain_group
                      Все.
                        • 36 Pages
                        • First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:58 · Mirrors: Org, Ru · Counters